5 2023-04-22

毎日美味しくいただいています。
開始二時間クーポンでお安く買えて嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2011-04-20

昨年に引き続きの注文です♪
昨年、2種類注文してみて。。どちらも美味しかったのですが
こちらのショップさんの方が、小さめの(時期にもよりますが)いかなごでした。
少し噛み応えが有る煮かたで、好みでした。←あくまで個人的な好みですけど
なので、今年も注文♪待ちに待った新物。初物です!
送料込みで2,222円で、注文し易いのもポイント大です。d(^^*)
味は少し濃いめですが、白いご飯にピッタリかと。。玄米でも食べてますが。(笑)
保存料などの添加物は無しですが、日持ちもしますから
常備してカルシュームの補給ですね。
生姜が程良く効いて美味しいです。v(^^@)
4月14日に注文で、17日に届きました。
発送が込み合っているそうです!

5 2010-04-20

初物!!
かなり美味しそうだったので。。
他のところのが、3パック届いたばかりで
今食べているところなのに。。。
1箱注文してしまいました。
でも、買って正解でした。
気持ち小さめで、硬さ(噛みごたえ)も丁度良く
生姜の効き具合も、味付けも丁度よくて
家族みんな、ご飯がすすみました。
また食べてみたい、美味しさです。
(3月27日に到着分)

5 2011-04-02

家族みんなでカルシューム
先日、大阪の孫に送った「いかなごの佃煮」を今度は母と
自分の為に注文しました。母は85歳圧迫骨折を2度繰り返しているので、今更ですが美味しく食べて長生きして欲しい
私も、そこそこの年齢なので、美味しくカルシュームを摂って元気でいたい。なんたって、これがあると、ごはんが数段
おいしくなるから不思議。
先ほど発送の連絡がありました。楽しみに待っています。

5 2011-03-27

食事の友
新物ということで、何を置いても注文!とばかりにいそいで注文しました。新物はいかなごも小ぶりですが、柔らかくて美味しい!これがあると、1膳はごはんが進みます。家族揃ってお気に入りです。リピ確実です。

• momokone81さん
  • momokone81さん

5 2009-12-06

おにぎりの中に入れても
今日届きました。
イカナゴ釘煮は、家族みんなが好きなのですぐに無くなてしまいます。味も濃くて、お酒にも、お茶漬けでも食べて美味しくいただきました。有難うございました。

5 2010-05-10

とてもやわらかくて美味しいいかなごで、いくらでも食べれます。今しか食べれないので、お勧めです。

5 2016-06-10

母へ
母がくぎ煮を食べたい食べたいと言うのでまた、購入しました。こないだ遅れてごめんなさい母の日に送ってリピです。そうとう好きでいつもくぎ煮の話をしています。普段母はあまり食べ物に執着しないのですがここのショップさんのくぎ煮はすごく美味しいと言ってます。たぶんまた近いうちにリピしそうな勢いです。

5 2015-03-14

お世話かけ申し訳ありませんでした。
こちらの注文ミスにもかかわらず、問い合わせに対して、お店側はとても丁寧な対応で嬉しく思いました。
すぐに商品を送っていただき、本当にありがとうございました。
家族が少ないので、できれば新物もメール便でお手軽に頼めればありがたいのですが…。
お味は甘ったるくなく少し濃い味ですが、“春”を感じながら、白ごはんと一緒においしくいただきました。

5 2011-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
今年のは小ぶりでおいしいよ!
先に、我が家でとって試食。毎年娘にも送っているので今年も送りました。まだ届かないでしょうがきっと去年のよりおいしく感じることでしょう!

4 2010-03-22

この季節のお決まり!
毎年初物購入してます。娘にも送ってますが、今年はどうもいつもの味付けと違うと思います。こんなに味が濃かったかな?しかも年々魚が大きくなってるような?私は小さいものが好きで、それから味付けが良く柔らかかったのでここでの購入を決めてました。ちょっといつもと違うような?来年は考えます!

• Zingaroさん
  • Zingaroさん

5 2017-03-14

やっぱり美味しい
解禁を待っての初物、待ってました〜^^ ほんとに美味しいですよ。柔らかさもちょうどよくて食べやすいです。これさえあればご飯がいくらでも食べられますね。スーパーで買うのとは一味違う気がします。産地も安心できるので、リピありですね。

4 2011-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しかった!
…と連絡がありました。
父の好物ということで、贈り物として手配させていただきました。
遠方の美味しい品が手軽に届けられるって、本当に有難いと思います。
今回の「美味しかった」は、一番の言葉だと思います。

5 2011-05-12

箸休め
好評につきすぐに追加注文!すぐに食べてしまいそう!とっても美味しいです。

5 2011-05-08

箸休め
めちゃめちゃ!美味しかったです。新物(お魚が小ぶりで、魚の苦手な子供も気に入って食べる)。おにぎりの具に最適です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮