ミックスナッツ 700g 素焼きアーモンド 生 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しいです♪無添加で安心〜(^^♪
  • ●【 無添加・無塩 ミックスナッツ(700g入り)】=1399円(送料無料)☆ 通常「 1580円 」のところ、マラソン特価でお値打ちに♪ (^^♪☆ 追跡番号付きの「 ゆうパケット 」で届いた。ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー● 娘用に、大容量のものを探していました。たっぷり「 700グラム 」♪☆「 ナッツ類 」は、栄養バランスに優れていて「 天然の健康・美容サプリ 」 といわれ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 3 2020-07-01
  • 食べたら評価は変わるかもしれませんが、未開封です。袋が二つとも遮光で安心感はあります。ショップの評価に書くことかもしれませんが、注文後まったく連絡のないまま予定よりも早く突然届きとても驚いています。販売ページの説明を読んで大体の発送・到着日を予想した上で他の買い物も合せていますので遅いよりマシですが無言でいきなりというのはどうもいただけません。 ・・・(続きを読む
  • なむこ2234さん

5 2020-03-10

ミックスナッツ、送料無料無添加無塩。毎日少しずついただくことにしました。

5 2020-02-03

便利なチャック付き。^^
クルミが多めに入って大変満足、美味しくいただいてまっす。^^

5 2019-10-22

美味しいです♪無添加で安心〜(^^♪
☆ 追跡番号付きの「 ゆうパケット 」で届いた。
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
といわれる程、女性には絶大な人気の食品です。
☆ 必須脂肪酸やビタミン類・ミネラル分・タンパク質・食物繊維が豊富ですよね。
☆ 食生活が乱れがちだったり、お肌の調子を気にする娘に送りたくて初めての購入。
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● まず、何といっても「 無添加・無塩 」というのが嬉しい〜 ♪ (^^♪
●「 割れや欠け 」もほとんどなく、しっかりしたナッツです。
●「 生くるみ & アーモンドがほとんどで、カシューナッツは少ない 」と
紹介されていましたが、そこそこ入っていて、バランス的にも満足です。
● クルミは、ナッツの中でも「 万能選手 」です♪それがたっぷりと!
☆ 美容と健康に大切な栄養がいっぱい!という感じです。
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● お味見をしてみましたら、これがまた何とも「 美味しい〜♪ 」
☆ カシューナッツからは「 ほんのりとした甘み 」を感じますし、
くるみは、「 油脂の酸化速度を抑えるために 」あえてローストせずに
「 生のくるみ 」を使っていらっしゃるようなので、変な油臭さがない
のが良いです。 (o^―^o)ニコ
☆ アーモンドは、味が良いことで知られる「 ビュート種 」というものを
使っていらっしゃるため、苦みもなく見た目より美味しいんです (^^♪
☆「 素焼きアーモンド 」 → アメリカ産(ビユート種を使用)
→ やや小粒で、ずんぐりむっくりした形ですが、美味しい〜♪
☆「 生くるみ 」 → アメリカ産(カルフォルニア)
☆「 素焼きカシューナッツ」 → インド産( 加工技術に優れ、最高品質とのこと)
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● このお値段で、「 無添加・無塩」で、この美味しさとボリュームなら大満足です。

4 2020-05-26

お買い得品
レーズンが入っていました。レーズン入りは美味しいけど早く湿気るような気がします。

5 2020-04-28

おいしい!!!
とっても美味しい!!!
ナッツ購入そのものが初めてなのですがこちらで初購入して良かったです。くるみもアーモンドも風味も良く美味しさそのままカシューナッツは本来の甘さがあり程よく香ばしくとても食べやすいです!!!
血圧が高めで減塩に気をつけていますのでピッタリなお品です!!!
お手頃価格でこんなに美味しくて大好きです!!!

5 2020-02-19

Delicious&good price
Nuts are very fresh and delicious. It is quite cheaper than the prices in supermarkets. I am very satisfied with the quality. I can definitely order it again.

5 2020-05-29

お気に入り
カシューナッツ多めで嬉しい!
無塩なので用途が広がります
そのまま食べても美味しいし
パンやパウンドケーキに入れても
美味しい たっぷり700gでお買い得でした。

• seiyapapさん
  • seiyapapさん

5 2020-05-27

美味しさ・コスパ★★★★★
とってもおいしくって止まりません。
無塩で素材そのものの美味しさが際立ちます。
包装や梱包はシンプルで中身のコスパ最高です。
健康のため食べ過ぎは注意しつつ、毎日欠かさず食べてます。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

5 2020-05-26

発送予定より早く到着してました。塩気もなく、素材の味が活きていて美味しかったです。

• wゆらwさん
  • wゆらwさん

5 2020-05-25

とってもおいしいです!
お値段も安く、気兼ねなくお菓子などに使えます。
そのままおやつにしてもおいしいです。

• Kikuchan01さん
  • Kikuchan01さん

5 2020-05-25

くるみもたくさん入っていて美味しくいただいており、コスト的にも満足してます。

• 英磨呂さん
  • 英磨呂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 995

5 2020-05-24

ナッツ大好き!
ミックスナッツが沢山食べられ感謝です わたしのこのみからは塩気が薄く感じました

5 2020-05-24

ダイエット中の、おやつ。ボロボロになってないか心配でしたが、ごろっと入ってました〜。

5 2020-05-23

毎日少しずつムシャコラムシャコラだお♪
(๑・q・๑)ムシャコラムシャコラ毎日少しずつムシャコラムシャコラだお♪

5 2020-05-21

美味しいナッツが沢山入って、お買い得商品商品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ