1件~15件 (全 1,694件)次のページへ

5 2022-07-28

ありがとうございました
2022年3月に小学校卒業しました。娘が大きくなり卒業間近には小さく縮んだように見えたこちらのランドセル、でも6年間使用したのが信じられないほど綺麗で、ランドセルだけ見ていると入学したばかりの頃がフラッシュバックしました。たくさん“可愛いランドセルだね”と言ってもらい、最後の日まで楽しそうに学校へ行きました。暑い日も雨の日も雪の日も、6年間毎日娘と学校に行ってくれてありがとう。

• sen0305さん
  • sen0305さん

5 2022-04-09

購入から6年後にレビューしてみる
先日、小学校を卒業しました(^-^)
6年間ずーっとこのランドセルを背負って登校していました!
特に大きなトラブルもなく、無事に娘もランドセルも卒業.*・゚ .゚・*.
6年後の使用感は写真の通り、あー、6年間使ったねー!という感じです(^-^)
2015年9月に注文し、2016年3月に届いた記憶です。
ちなみに、2年生からはカバーを付けて少しキレイに使おうね!と娘にも言っていたのですが、4年生からはカバー自体が汚れてしまい、どーにもならなかったので、外しました笑
本当に良い買い物をしました!!
6年間お世話になりました☆
ありがとうございました(^-^)
最後に・・・このランドセルはこの後、財布やパスケースにリメイクし、今度は私や祖母が使う予定です(^^)

5 2022-03-25

到着後トラブルがありましたが
即時対応して頂き、その対応が素晴らしかったです。
一緒に入っていたお手紙が手書きなのがすごくよかったです。
もちろんランドセルもとても可愛く周りの評判がめちゃくちゃ良いです。
下の子のランドセルもここにしようと思います!

• SAKURA6676さん
  • SAKURA6676さん

5 2021-10-13

今使って二年目になります!破損もなく可愛いです!
再来年、また一年生になる子供がいるので、またここで買うと思います(*^^*)

5 2021-07-25

来年、小学校に入学する娘のために購入。
色はバーガンディにしました。落ち着いた色合いで6年間使い続けられそうです。
娘もすっかり気に入っており、届いてすぐに撮影会が始まりました(笑)
たまたま娘の誕生日に届き、良い誕生日プレゼントになりました。

5 2021-04-12

兄妹みんなこれ!!
兄妹みんなここのブランド!!
作りもしっかりしていて6年間
問題なく使えるので、とてもいいです◎

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2021-02-27

入学!
娘に購入しました。とっても可愛いしお洒落でテンション高まるそう…

5 2021-02-20

無事、届きました!
色もとても、きれいな色でした。
子供も、凄く喜んで4月が楽しみです。

5 2020-09-09

ランドセル
来年(令和3年)1年生の子に買いました。デザインが凄く可愛く本人も気に入っています。

• hahakamiさん
  • hahakamiさん

5 2020-08-17

とにかく可愛い。
カタログをいろんなところから取り寄せて
本人が一番気に入ったこちらのランドセルにしました。
展示会に行こうと思っていましたが、コロナの影響もあり日数が少なくて予定が合わず
実物を見ないまま注文したので若干不安もありましたが、注文してからはメールで何度もご連絡をいただき、注文書も素敵な可愛いファイルに入って送られてきて、とても安心出来ました。
ランドセルも思ったよりも早く届き、
実物を見て、こちらのランドセルにして良かったと心から思いました。
すごく可愛いし、軽くて本人も毎日のように箱から出して眺めたりせおったりしています。
来年から使うのが楽しみです。

5 2020-07-16

長女用
アンティークのバーガンディを購入しました。長男の時もお世話になりましたが、今回も大満足です。かわいいノベルティもついていて、早速娘の宝物になりました。
深い色で地味過ぎないか少し心配でしたが、背負ってみると深い赤がよく映えて、6年生まで大切にしてくれそうな落ち着いたいい色合いでした。

5 2020-06-18

とにかく可愛い!!
姉妹ともにリリコの半かぶせです!お姉ちゃんはブラウン、次女はキャメル。2人並んだ姿はとっても可愛いです⭐長女のランドセルと比べると次女の方が中のポケットのサイズが大きくなって使いやすいです。年々改良されてるんですね!
お友達もリリコにして、来年入学のお友達もリリコ♫リリコ仲間が増殖中です⭐

5 2020-03-11

大満足!
小3の娘のランドセルの金具が取れてしまったちめ、修理に出しました。
連絡してからの対応が早く、修理依頼から完了までがあっという間でした。
修理依頼した際の電話対応も丁寧でした。
現在年中の娘がいるので、またこのお店で買おうと思います。

5 2020-02-13

思った通りの商品
娘が小学生になったら絶対にリリコのランドセルと決めていました。毎年ネットでデザインをチェックしてましたが、今年のデザインがばっちり好みで!
購入できて良かったです!

5 2020-01-31

purple届きました!
待ち望んでたpurpleがついに届きました❤️
上の子供の頃から欲しくてカタログ取り寄せ眺めてましたが、レビューにあった届くのが遅い!のコメントで断念…しかし、同級生が欲しかったリリコのランドセル背負ってるの見て、6年間使用するし、待てば良かった…悔し〜(TT)!と、ずっとずっと思ってました。
そして下の子がついに新1年生!もう絶対リリコだと決めてました。念願叶ってとっても嬉しいです!
やっぱり、抜群にデザインも良く可愛いのでお姉ちゃんも「〇〇ちゃんと同じやつだ、いいなー」と言ってます(TT)ごめんね〜と思いながらも、やっぱりリリコが大正解ですね。
ただ、レビューにもあったのですが…底が外れるとの事で掃除しやすいみたいですが、サイズが合ってない?のか新品だから馴染んでない?のか、カッパカパで浮いてます…ランドセルを横にすると底もカタッと外れて倒れる感じです。ボタン式にしてくれたらいいのにな…と思いましたが、届いた感動の方が上回ってるので星5です!
付属のホイッスルも何もかもが完璧!
保証書入れまで格好良い!
底をボタン式にしてたら100点満点中500点でした(笑)ただ、損は全くしてません!