• sen0305さん
  • sen0305さん

5 2022-04-09

購入から6年後にレビューしてみる
先日、小学校を卒業しました(^-^)
6年間ずーっとこのランドセルを背負って登校していました!
特に大きなトラブルもなく、無事に娘もランドセルも卒業.*・゚ .゚・*.
6年後の使用感は写真の通り、あー、6年間使ったねー!という感じです(^-^)
2015年9月に注文し、2016年3月に届いた記憶です。
ちなみに、2年生からはカバーを付けて少しキレイに使おうね!と娘にも言っていたのですが、4年生からはカバー自体が汚れてしまい、どーにもならなかったので、外しました笑
本当に良い買い物をしました!!
6年間お世話になりました☆
ありがとうございました(^-^)
最後に・・・このランドセルはこの後、財布やパスケースにリメイクし、今度は私や祖母が使う予定です(^^)

4 2016-03-11

ほぼ期待通りだった。
先ず、色が心配だった。バーガンディ。ネットではよくわからなかったが、実物はイメージ通りの色だった。ステッチが丁寧で感じがいい。天使の羽根でないので物を入れて背負った場合、ある程度時間がたった時の肩の具合がまだ確認していないが、背負い紐の形が「かなり工夫されているのかな」という感触。荷姿は良かった。注文から発送までの期間が長かった。注文時に今、注文すれば「発送はいつごろです。」と分かる方がいい。心配しない様に毎月メールをくれたので安心はできたけど。

5 2016-03-22

祖母も喜んでいました
先日、心持にしたランドセルが届きました。
祖母からのプレゼントなので、「開封は一緒」と言うことで
我慢して春分の日に実家に帰ったとき、お披露目となりました。
祖母も実物は初めてなので、色とか気になっていたようですが
ひと目みてよろこんでいました。
バーガンディの落ち着いた赤が、「長く使っても飽きない」
と言って満足そうでした。

5 2015-12-20

やっぱり素敵っ♪
待ちに待ったランドセルが届き、娘は喜んでます。
外中デザインやカラー、付属品などとても素敵で、「6年間使うから、大事に使わなきゃ〜」なんて言いながら、早速嬉しそうに背負ってました(笑)
高学年になっても使えるカラーで、購入して良かったと思ってます!
綺麗に梱包していただき、キズ一つなくピカピカでした♪
ありがとうございました!

5 2015-09-12

素晴らしい
やっと到着しました。噂通り 素晴らしい製品ですね。

4 2015-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
大変かわいい
孫のために購入しました。
色は、孫の希望でナチュラルオーカーで、とても落ち着いて大変かわいい作りになっていると思います。
さっそく孫に届けたいと思います。
昨日14日が幼稚園の卒園式でしたので、もう少し早く届いていたらと思います。9月に申込みし、到着が3月15日でした。2月には遅くとも届いてほしかったです。

5 2016-04-06

可愛いです!
四年生の息子もこちらで購入し、娘のランドセルもこちらで。
息子のランドセルに比べると、軽い様な気がします。
気のせいかも知れませんが。

5 2015-12-22

12月に受け取りました。
3年前の上娘に続いて、下娘もこちらで注文。
大変喜んでおります。

5 2015-03-28

素敵なランドセル
高級感溢れる素敵なランドセル
兎に角軽く柔らかい色もシャビーブラウン
落ち着いた気品のある色合いです。
孫もとても喜んでくれました。
有難うございました。
入学式が楽しみです。

• moayujijiさん
  • moayujijiさん

5 2015-03-27

孫が
心待ちしていた孫から写真が、届きました、
小さい体に、大きなですが、とても軽く可愛いデザインで、
とても喜んでいます。二年後又新入学生がいるので
是非利用させて頂きます。

• jiji1958さん
  • jiji1958さん

5 2014-10-27

孫に購入しました。ネットで色々検索して一目で気に入りました。色は孫が女の子なの皮サンプルからグリーンを選んだのにビックリです。ランドセルが届くのが待ちどうしいです。

• 和歌龍さん
  • 和歌龍さん

5 2017-12-08

オリジナリティー
スタッフさんの親切な対応に感謝
デザインが可愛いと評判でした

4 2015-09-08

受注生産に付き、商品についてはネット上と書き込みのみで購入判断!
6年間の保証が安心感あり!

1 2015-08-05

オーダーの確認がまだ来ていません、注文がきちんと依頼されているんですか?
それから未だ商品が到着してないのに評価しろとは、どうなっているのでしょうか?
大変疑問です。