1件~15件 (全 14,422件)次のページへ

5 2024-05-27

えんぴつとラッピング袋を購入しました。
名前入りですが発送もすぐにして頂き良かったです。

鉛筆 名入れ 三角ねーむ鉛筆 トロワ 2B 赤鉛筆 赤青鉛筆 三角鉛筆 三角軸 ダース 名前入り ネーム入り 無料 えんぴつ 卒園記念 卒園記念品 卒園 卒業 入学祝い 準備 記念品 ギフト プレゼント 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生

• mariquaさん
  • mariquaさん

5 2024-05-24

いつも希望を叶えていただき、とてもステキなショップです。

名入れ 鉛筆 2B ブリックカラー鉛筆 ダース 名前入り ネーム入り 無料 えんぴつ 卒園記念 卒園記念品 卒園 卒業 入学祝い 準備 記念品 ギフト プレゼント 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生 ラピス オリジナル鉛筆 単色セット

5 2024-05-21

発送も早く良い品物でした。ありがとうございました。

5 2024-05-19

横文字対応いただきありがとうございました。

メッセージ入りを依頼しました。思い出になるかと思い、お世話になった人に配ろうと思っています。ありがとうございました。

1ダースから送料無料 鉛筆 名入れ パステルカラー鉛筆 2B ブルー ピンク 赤鉛筆 赤青鉛筆 消しゴム ダース 名前入り ネーム入り 無料 えんぴつ 卒園記念 卒園記念品 卒園 卒業 入学祝い 準備 記念品 ギフト プレゼント 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生 日本製

5 2024-05-12

注文から発送まで、早い対応、ありがとうございます。また、リピートさせて頂きます。

LIRICO リリコ ロマンティック 筆箱 小学生 スリム ペンケース クラリーノ レッド ピンク ブルー ブラウン 軽量 革 おしゃれ 可愛い かわいい シンプル ふでばこ 女の子 人気の文房具 小学校 入学 卒園 祝い プレゼント ギフト 赤 桃 水色 茶 黒 ラピスオリジナル

5 2024-05-06

いつも、早い対応でありがとうございます
商品も、満足です

5 2024-05-04

問い合せたことに関して、とても丁寧に対応してくださいました。
お返事もとても早かったです。

• そり5874さん
  • そり5874さん

5 2024-05-04

発送が早くてよかったです。またお願いしたいです。

おまかせラッピング クリア袋 包装紙
透明の袋にしましたが中身が見えるのでプレゼントにする前に確認できてよかったです。

おまかせラッピング クリア袋 包装紙

5 2024-05-03

注文した翌日には届きました。

鉛筆 名入れ uni-star(ユニスター) 鉛筆 2B HB B 3B 4B H 2H 三菱鉛筆
こどもの学校用筆記具に購入しました。 小学校高学年になると、かわいいよりも賢そうな方が喜ぶようで、満足しています。

5 2024-05-03

名前を入れてもらいましたが、到着までとても早くて助かりました!配送してくれた封筒のイラストも可愛かったです(^^)

5 2024-05-02

すばらしい鉛筆が届きました
となりの子供がパキスタンとブラジルのハーフで なかなか名前が書けないみたいで とてもよろこぶとおもいます プレゼントにします
ありがとうこざいました
素早く送ってくださり うれしいです

• MAI7643さん
  • MAI7643さん

5 2024-04-30

電話でも親切でした。
少し忙してしまい、すみませんでした。
無事に間に合い、喜んでもらえました!
ラッピングも可愛くしてもらい良かったです!
ありがとうございました!

卒園児へのプレゼントでした。 電話をしてもすごく丁寧にきいてくださり、普通より早めに発送していただき、卒園式に間に合いました。保護者からも喜んでもらえ...

名入れ 鉛筆 2B 4B ウッディねーむ鉛筆 赤鉛筆 赤青鉛筆 消しゴム ダース 名前入り ネーム入り 無料 えんぴつ 卒園記念 卒園記念品 卒園 卒業 入学祝い 準備 記念品 ギフト プレゼント 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生 日本製

5 2024-04-29

名前シールの注文から到着まで1週間かかりませんでした。商品も可愛いです。また機会があればラピスさんから買いたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-28

親切丁寧にそして、速やかに対応していただきました。
急いでいたので、即対応していただいて助かりました。

5 2024-04-28

メール対応も良く商品の梱包も丁寧でとても良かったです。

1件~15件(全 14,422件)