4 2014-04-30

• 香り:2
2160円以上買うと送料無料になりました(^^)私の傷み過ぎた髪が少ししっとりしました。まだ二回しか使ってませんが、美容室専売とのことで良さそうです。

4 2012-04-05

市販品とは違いますね◎
元々、毛質が良い方やあまり傷んでない方やヘアパックなどでちゃんとヘアケアされてる方にはあまり実感わかないかも?
私はタオルドライした時のタオルの滑り方に感動しました!!
なのでかなり期待していたんですがドライヤーで乾かすとタオルドライの時ほどの感動もなく‥。
う〜ん‥確かにいつもよりかは若干サラサラの様な潤ってる様な‥?
3〜4日に一度続けてればまた何か変わるのかもしれませんね♪
ドラッグストア等で買える市販品とはまったく違うのは確かです(゚Д゚)ゞ
だけど美容室でいただいたホームケアのトリートメントはどうしよう‥
どっちを使えばいいんだろう‥

4 2014-07-07

• ダメージケア:3
  • 香り:3
髪のパサつきやダメージが気になっていて
このトリートメントを選びました。
洗い流したときつるつるします。
匂いはほのかに花のような香りがしました。
髪を乾かしたとき、いつもよりパサつきが抑えられているような気がします。
使用してまだ3日なのでダメージの改善はわかりませんがこれからよくなっていくことを期待します!

4 2013-06-10

• 香り:4
わりと良いです♪
トリートメントも色んな商品を試していますが、
コタのトリートメントは以前に使用した事があり、
お気に入りのひとつなのでお買い得と言うコトもあり購入しました☆ナカナカ良いです。
香りは何となくですが…
ディオールのスヴェルトぽいです。私だけかもしれませんが…。

• ayumi3990さん
  • ayumi3990さん

4 2014-10-18

しっとりしました
しっとりしますが、香りが良くないと思います。癒される匂いではないのが残念。

4 2014-04-28

• サラサラ:2
  • 香り:5
サロンで出会ってからずっと使っています。
ひどく傷んで回復しなかった髪も潤ってきました。
使わない日は娘にわかるほどです。
香りは、ほとんど残らないので私にはうれしいです。

4 2014-02-22

• 香り:3
髪がしっかり元気になります!
手に乗せた時はすこしだけクリームが柔らかいので、伸びやすいのですが少し心配でした。安い買い物ではなかったので…
洗い流した時、髪が元気になっているのが良く分かるくらい、しっかりした触り心地になっていました。
乾燥させた時、一本一本コシのあるしっかりした髪で、しかも潤っているのがよくわかって、とっても満足でした^^

4 2014-01-09

• ツヤ:5
んー、、、
毎月1回、美容室でインフェノムのトリートメントをしているのですが
美容室でのトリートメント効果を少しでも感じていたいので、美容師さんにオススメのトリートメントを聞いた所
この商品を教えてもらい、美容室で1本購入しました。
ですが、楽天だと美容室よりお得に買えたのでこちらで購入しました。
このトリートメントは美容師さんのオススメだけあって、とても良い商品です♪
ただ残念だったのが、2つ頼んだのですが
中身は問題無いのですが、2箱とも箱の下の部分が傷付いていたのでそれがとても残念でした。

4 2013-12-06

• 香り:1
サラサラ(^-^)
少量でサラサラになります。
それはいいのですが、匂いが何も残りません。
いくらシャンプーでいい香りのものを使っても、やはり最後につけるトリートメントの香りの方が乾かした後には出て来るものですが、これを使うとシャンプーの香りも何もなくなり全く味気ない感じに。
これに限らずコタ商品は全てそんな感じがしますね。
ミルボンのように香ってくれるといいのになぁ…

4 2013-09-05

• 香り:3
気に入りました♪
こちらの商品は初めてで、まだ二回しか使ってないですが
とても使用感がいいです。
髪がまとまるのに ボテッとした重い感じがなく、サラサラ軽い仕上がりでした。
伸びがいいので大量につけなくても大丈夫。セミロングですが美容院でトリートメントすることを考えれば このお値段なら使い続けたいと思わせてくれます(^^)

4 2013-05-30

• サラサラ:
  • 香り:
しっとりして、とても良かったです。
はじめて、美容院で髪が、柔らかいと言われました。
ただ、傷みまで回復したわけでもないので、☆4つです。

4 2012-12-13

• ダメージケア:3
  • 香り:4
美容院ですすめられて使ってます。美容院でトリートメントをした後、3日置きぐらいにこのトリートメントを使うと美容院でやったトリートメント効果が長持ちします。髪を柔らかくするトリートメントというより、髪を保護するトリートメントです。使い方も洗髪後軽く水気を切り、適量を塗布した後すぐにすすぎます。トリートメントしたまま時間をおく必要がないので簡単です。これを使うときはリンスをする必要もないです。香りもいいですよ。

4 2012-11-15

使用感に満足♪
美容院で生トリートメントをした後の持続が長持ちすると美容師さんに言われて、ずっと美容院で購入していました(*^_^*)
カラーはしていませんが、パーマを3カ月に1度かけているのでダメージが気になっていましたが、こちらを愛用してからは、指通りがよくサラサラになるので何度もリピートしています。
3日に1度のケアーでも持続して使用すると、使用感がとてもわかると思います。

4 2015-07-26

使いたい
美容院お勧めトリートメント、毎日使いで
髪の毛のまとまりがとても良いです。

4 2015-07-22

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
皆さんのレビューを拝見して、初めての購入です。年齢とともに髪質の変化が気になりだし、しっとりまとまるものを探していました。こちらをしばらく使い続けて効果を実感したいと思います。注文番号:204755-20150708-0945827313