◆全品ポイント5倍更に最大22倍6/20 23:59...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • リピです♪
  • 思い切って買うと決めてから、2個目です(笑)まだ、1個目が残っていますが、使用感としてとても良かったので、ストックしておきたいなと思い、購入しました。元々ロングだったので、痛んでなかなか伸びないのと、毛先が酷くなっていたので、伸ばすために一度傷んだ髪を15cm程泣く泣く切ったのですが、元から伸びるのは早いタイプだったので、5月に切って7月でだいぶ伸びてパサつきやごわついていたのがま ・・・(続きを読む
  • hii´ω`さん
  • 3 2017-10-25
  • 美容院のメニューでハホニコというのを聞いたことがあり、レビューが良かったので購入してみました。初めての使用の人でもわかるように少し説明があると良かったです。サラサラになりましたが、個人的にはボタ◯ストのしっとりでいいかなぁと思います。でもまだ今朝使ったばかりなのでもう少し様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • S.YUMIKOさん
  • S.YUMIKOさん

5 2019-02-22

• サラサラ:
髪が柔らかい!
腰まであるロングです。
シャンプーの度に、トリートメントは使用しているので、チューブタイプだとすぐ無くなるので、大量のトリートメントか欲しかったんです。
塗布して5分後、流すと髪が柔らかい!
乾かしながらの髪の手ざわりも髪がめちゃくちゃ柔らかい!
香りは、そんなに気にしないです。
いいトリートメント見つけました。
またリピします。

5 2019-03-01

買ってよかったです
さっそく使い始めましたが、髪に合っている様で艶がでました。使い続けたいと思います。

4 2019-03-08

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:3
ポイント消化でトリートメント欲しかったので口コミのよいこちらを購入しました。
いつもチューブタイプの容器のものをメインに使用していたため、回して開ける容器が慣れるまで時間かかりそうですw
容量たっぷりなのでコスパは良い感じします!
まだ数回しか使用してないので効果はまだわかりませんが、使用したあとはしっとりして、しない日と違う感じしました(^^)
香りはほんのりかな?
私は甘めの香りがするのが好みなので、香りは物足りない感じでした。
でもちょうど良い感じなのかもしれませんw
効果に期待して、よければ、リピしようと思います!

4 2019-04-16

いいかも!
美容室でハホニコ3ステップ?のトリートメントをやってもらい、感動しました。自宅で3ステップのトリートメントは面倒かな?と思い、こちらの商品に辿り着きました。
現物が届き、大きさに驚きまさした。タップリ使えそうです。テクチャーは、緩すぎず硬すぎず。匂いは控えめです。洗い上りキシキシ感がありましたが、ドライヤーで乾かしたらサラサラツヤツヤになりました。心なしかボリュームも。ふんわりした気がします。時間がない中でトリートメントをしてこんな感じなので、ちゃんと時間を置いたらもっと違うのかもしれません。いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-06-02

• しっとり:
まだわかりませんが
到着が早く、早速当日から使用しました!どんなヘアパックを使っても高額な割にはパッとしなかったのですが、レビューを読み内容も値段もお得だと思い購入しました。まだ使い始めたばかりですが、確かにドライヤーで乾かした後サラサラしています。香りはちょうど良いと思います!これからも使い続けてパサつきの髪がどれだけ良くなるのか期待します!

5 2019-05-25

他のは使えませんっ
胸下ロング、年に2回縮毛矯正をしています。
月に1度サロンにてハホニコトリートメントをしています。
しかしながらあの質感は1ヶ月はもたず、家でケア出来ないかと探してたところいきつきました。
適量をつけて5分置くと、流している時からサロンへ行ったあとのようなモチモチとした肌触り。
乾かしてからも天使の輪と共に、しっとりだけどサラリとして、ダメージヘアだったのが嘘のよう。
妹にも誕生日プレゼントで送りましたが、やみつきになったそうです。

5 2019-05-20

• ダメージケア:3
  • 香り:5
まだわからないけど、大容量だし香りもいいし満足です。
使い続けてみて、またレビュー編集します。

• Minami9550さん
  • Minami9550さん

4 2019-05-19

柔らかくなった
枝毛が多くハイダメな髪が柔らかくなりました。配送も早くてとても助かりました。

5 2019-05-11

• 香り:2
しっとりします
髪がかなり、傷んでいて、ツヤもない常態でした。良いトリートメントがないかと、探してました。価格もリーズナブルで、一回の使用で、かなり指通りが良くなりました。使い続けるのが楽しみです。

• えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-03-28

まだ、使ってません、
使ったら、また、コメントしますね!
美容室用を、かえて、嬉しいです

5 2019-03-16

とってもいい!
ショップさんの対応も商品も満足しています。
ショップさんのせいでは無いですが、このへあパックの香りが、、、もうちょっといい匂いにできなかったのかなって思います。
正直おばさんくさい。おばさんが臭いわけではなく、当たり障りのない香りというか、若者向けの匂いでは全くないです。私は香水のようなフローラルの香りが好きなので、そこが残念ですね。使い心地は満足です。

5 2018-08-12

• 香り:4
お得に買えて良かったです。
香りも好きです

4 2019-06-15

手触りが違います
使用するようになってから、手触りがするするっとした感じになりました。
購入時は、ツヤ感も期待していたのですが、これは特に変わりなし?なのかな。まだ数回使ったくらいなので、続けて使っていくうちに髪質が変わったりするのでしょうか。
全体的にはとても満足しています。リピート予定です。

4 2019-06-13

• ダメージケア:3
  • 香り:4
しっとりします。まだ2日しか使っていないのでダメージケアの度合いは分かりませんが、使う前に比べて髪がしっとりして収まりよくなりました。

5 2019-05-30

• 香り:3
乾燥が気になっていてヘアパックを探してたところ、こちらにたどりつきました。1回の使用で市販の物との違いがわかります。
髪の乾燥がなくなったら、ベトつき始めるらしいので潤うまで、毎日使い続けようと思います。
リピ決定です!