◆最大1000円引クーポンあり7/14 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,549円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-02
  • 元の髪の毛の質が悪く乾燥で爆発、酷いうねりと癖、毛量多い親娘なので初回使用はちょっとマシかなと思ってお互いを見ていたのですが、他人から今日はまとまってるねとかどうしたのー髪いいねとか言われて気が付きましたどうやら修復されているようですでもシリコンたっぷりのオイル系も使っての評価なので単体だとどうなんだと思い、一人犠牲にしてみたのですがシャンプーコンディショナーでもいつもよりまとまっているようです匂いが甘ったるいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • まず最初に私の髪質が剛毛多毛くせ毛ですヘアケア商品には色々手を出して来ましたが、これさえあればには廻り合ってませんこのトリートメントは私の髪質だと若干きしみます。けれど全体としては髪質がほんのり柔らかく扱いやすくなり艶も少々増しますただ軋む軋みさえなければ星5ですが、今のところトータル評価では普通ですこれは私の髪質の問題だと思うので、合う人にはとても良いんじゃないかと思う ・・・(続きを読む
  • achico.nさん

5 2019-12-14

艶々
他にもサロン専売品トリートメントを購入して使用していますが、
どうも自分の思っていた髪にはならず、こちらを購入してみました。
香りは変な匂いだとも感じずキツイ香りでもないので普通に使えます。
効果的には髪を乾かした時に艶々なのと、手触りが良い感じです。
購入して良かったです。

5 2019-07-31

すごい!!!
市販の1000円ぐらいのトリートメント使ってましたが、最近ゴワつきとパサパサがすごくて試しに買ってみたら当たりでした!!髪質変わったレベルで良かったです!量も多いので次回もまた絶対買います!!

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2019-09-08

• 香り:3
本当にしっとりサラサラで絡まない髪に
まず、容量の大きさにビックリしました。
使ってみたら、洗い流す時に、もう髪が変わってるのに気がつきました!
乾かす時にも、髪が絡まず、しっとりなのにサラサラ。感動です!
インナーカラーをして、ブリーチ後の髪が人形の髪みたいになってたのに、染める前
戻りました。
美容院で高いトリートメント代金を払ってるのがバカバカしいくらいいいです!

• カナ2771さん
  • カナ2771さん

5 2019-09-09

• ツヤ:3
  • 香り:1
買って良かった!
今までいろんなシャンプーとトリートメントのセット商品を試してきましたが… ギシギシになったりバサバサで広がったり、市販の物から美容室専売品の物まで… 何を使ってもダメだったのに このトリートメントは一回でパサつきや広がりが解消されました!
嬉しい! ホントに買って良かったです
今、使ってるシャンプーがなくなったら 今度は同じシリーズのシャンプーも買います

5 2019-09-07

満足
レビューを見て購入。
ややくせがある普通の硬さ、太さの髪質です。
まだ一度、使用しただけですが
他の方のレビュー通り、サラサラになりました。
ウネリやクセも無くなったような…。
クセは元々そんなに強くなかったのもありますが
私には合ったようです。
香りも好きな香りで余り強くなくて良かった。
続けてみます。

• くみ5696さん
  • くみ5696さん

5 2019-08-28

購入して良かったです
発送のスピードが早くて驚きました。他のお店でも注文をして、その店舗の中で1番発送が早くてとても助かりました!
蓋を開けて匂いを嗅ぐと、美容院で嗅いだことがあるような独特な匂いがしましたが実際に洗い上がりにその匂いが残ることはありませんでした!
髪の毛も今まで使っていた市販のものとは違い
サラサラ、ボリュームダウン、くせ毛を抑えてくれます!
凄い量が入っているのでこれからも愛用します!
よいお買い物が出来ました!

5 2019-08-25

• サラサラ:4
使って2日目
縮毛矯正&カラーで傷みまくった髪なので何を使っても効かず、今回もあまり期待せず使ってみました。
使い始めて2日目なのですが、他のトリートメントよりまとまりが良い気がします。
ボトルが大きく値段も手頃なのでケチらず使え、クセのない香りでなかなか気に入りました。
いつも効き目がないと口コミを書く気も起きないのですがこれは書いてみようかな、と思える雰囲気がしました。しばらく使ってみます。

5 2019-08-21

大満足
初めて購入しました!
配送もスムーズで助かりました。
レビューを見ながら半信半疑で使い始め、あれ?洗い上がりの手触りがツルんとしてる? 2日目…やっぱりツルツル! 日を増すにつれてサラサラツルツルな手触りです。ツヤ感もあります。洗い上がりの髪がツルツルなので、水切れもよく乾かす時間も短くなったような気がします。ドライヤー後もしっとりごわつきがなくなりました。翌朝もしっとりです。今後もリピしたいと思います。ありがとうございました!

• unagi917さん
  • unagi917さん

5 2019-08-03

• ツヤ:
  • 香り:
これまでに使ったトリートメントの中で一番費用対効果が高いです。またリピートします。

4 2019-08-28

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
美容院でのトリートメントと家で使うオイルがハホニコなので合わせて使ってみようと思い購入しました。今まで使ったトリートメントの中で一番しっとりの仕上がりです。腰まで長さがあるので、大容量も嬉しいです。リピートしようと思います。

5 2019-08-26

すごい!
使って1日目ですが、いつも髪の毛がギシギシでくしも通らない感じだったのですが、初日で髪の毛がサラサラになりました。
またリピします。

5 2019-08-21

手放せません!
美容室で施術していたトリートメントが自宅で手軽に出来る!触り心地抜群です!

• tknm73さん
  • tknm73さん

5 2019-08-19

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:4
ブリーチ系でくしをとぐだけでぶちぶち毛が切れてたのですが、一度これをつかってみると
ドライヤーをしたら毛が切れずにくしがすっとサラサラに通りました!
安いし大量に入ってるのにこの値段はコスパいいと思います!今のところリピ決定です!

5 2019-08-18

しっとりサラサラに
かなりのハイダメージ髪でいろいろ試してきましたがなかなか良くならず。評価が良かったので、すがる思いでこちらを購入。とてもしっとりで痛みもましになってきました!気持ちも髪の毛がまとまるだけでかなりハッピーになります!リピ決定!家族とかにもすすめようと思います^_^

5 2019-08-14

大満足★
注文後すぐに届きました!早速使ってみましたが、サラッサラになり、広がりが抑えられます。美容室でトリートメントした後のような髪質になりました。値段もお手頃だしそこまで期待していなかったのですが、たくさん入っていてこの効果…大満足です★