◆最大2000円クーポンあり6/24 23:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • ココアブラウンで髪色戻しに成功!
  • 2週間ほど前、高校生以来の○○年ぶりに市販のブリーチ&カラー(ドラッグストアで購入)を利用して見事にわ失敗したアラフォーです…。アッシュ系デザインカラーに自力で挑戦してみたものの見事にに失敗。汚いまだら模様に…(*_*)失敗することはある程度想定していたので、予め用意しておいた「ムラシャン」を使い、全体の色味は少しおさまりましたが、明るすぎる部分には歯が立たない様子。白髪を誤魔化す ・・・(続きを読む
  • フェリーチェ・きららさん
  • 3 2016-11-18
  • 届きました✨
  • 11/17の午前中にに注文し11/18日の12時に着きました&#1279 25;こんなに早く着くなんて嬉しいです&#1285 41;早速匂いをかぐとココナッツの様な感じ。特に柑橘系、甘甘系でなく匂いはあたし的にオッケー。めっちゃ、良い匂いでもないです。私は白髪があって全体的ではないんですが分け目があって。白髪染めを一ヶ月に一回はしないと気になって染めてます。この商品は痛まないということが一番に惹かれて。 ・・・(続きを読む
  • ナオナオ186さん

5 2019-02-22

白髪くらいまでブリーチしていればしっかり色は入ります。
保ちは10日くらいでしょうか。
色落ちの過程も楽しめますよ。
トリートメント効果もたかいです。

• Stare1127さん
  • Stare1127さん

4 2018-09-23

ちゃんと白に近い色まで抜かないとですね
ライトパープル使用
グラデーションカラーにしたくて購入しました。
ブリーチが甘かったのか赤〜ピンク色になりました。

5 2019-03-17

派手髪じゃなくてもニュアンスに
本来はブリーチで色をかなり抜いて使う商品だとは思いますが、アルカリカラーをした髪には多少色が入るのでブラウンヘアーにニュアンスを足して遊ぶのも楽しいですよ。
ヘアカラーが退色したところにココアブラウン+フラッシュピンク+ショッキングパープルでアッシュラベンダーに、ココアブラウン+サファイアブルー+ショッキングパープルで外国人風ブルージュに…と派手髪以外の使い方が意外と広いんです。
フラッシュピンクとショッキングパープルは色が出やすいのでちょっとづつ混ぜるのがコツですねw毎回目的の色にするのに頭を使いますけど実験みたいで楽しいところがツボです

4 2018-12-20

もとの髪のトーンは7〜9のブラウングラデーションになっているが、8〜9だと光に当たるとハッキリと色がついているのがわかる。
においはものすごくいい匂いではないが、不快にはならない匂いだった。
しかし、カラーバターで染色した次の日に髪を縛らず湯船に浸かると湯船の色がそのカラーバターの色になってしまうくらいすぐに色が抜けるので、短い期間でイメチェンしたいときにはおすすめ。
ゴム手袋も1つセットになってるのはありがたいが、使い捨てなので2回目以降は自分自身でゴム手袋を調達しなければいけない。素手だと手に色がついてしまうが、すぐに洗い流せば問題はなさそうだったが、爪には色が残りやすいため、手袋がもう何回分か入ってるとより良い。

5 2019-05-28

希望色が在庫にあるショップが、無事に見つかり助かりました。

4 2019-05-06

ダークシルバー購入
一回ブリーチして、ダークシルバーをたっぷり塗りました。最初は黒っぽいですが、色落ちしていく途中がすごいキレイ。ショートヘアーなので、何回も使えてお得です。

5 2019-03-17

ヘアカラーのケア用
使用例のように原色メッシュとかにする為ではないのですが…美容院でやってもらったブルーベージュの色落ちを補うのに使っています。こちらでココアブラウンを購入させて頂きました。
ココアブラウンとサファイアブルーとショッキングパープルを混ぜてトリートメントで5倍くらいに薄めて使うと、赤味も黄味も抑えられたいい色になります。

4 2019-03-15

黄色味が残ったままだったので
発色は弱いですが
トリートメント剤なので
こんなものかと思います。

4 2019-06-20

思い通りに!
美容師さんにブリーチした所に使うといいよ!
と言われ購入。シルバー925
ちょっと手間は掛かりますが…買って良かったです!!
塗布後にシャワーキャップつけた方がしっかり色が入ります!!

• e★2008さん
  • e★2008さん

4 2019-06-02

まだ、使ってないのですが、友達が使ってて
かなり染まってるし長持ちしてる!期待を込めて☆四つ!

4 2019-05-31

早い
すぐに発送して頂き助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2019-05-30

ライトパープル
思ったより赤みが強かったけど
かわいかったです!
気に入りました
リピ買いです!

5 2019-05-14

期待以上の発色!!
ライブの為に推しカラーにしたくて購入。
発送対応も早くてたいへん助かりました!!
使用してみたところ予想以上に発色がよく大満足の仕上がりでした!!

4 2019-05-14

ネイビーブルーを購入しました。ブリーチ2回の髪で綺麗な薄いブルーに染まりました。もうちょっと濃い色にしたかったので、今度はダークシルバーも混ぜて使ってみようと思います。

4 2019-05-11

すぐ届きましたー
土日も発送してくれるのですぐ届いてとっても助かるー