美容室専売品のナカノザダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

すぐに確認メールが来て対応が早く良かったです。商品も待たずにすぐに届きました。

5 2020-11-27

使いやすいボトルで、洗りあがりギシギシしますが
トリートメント使うと指通りなめらかになります。このシャンプーにして良かったです。
商品の発送も早く助かりました。
リピします。

5 2020-11-27

とても早い発送をありがとうございました!

5 2020-11-27

すぐに発送していただきありがとうございました。
梱包も丁寧です。

到着日の夜未洗濯のまま、お風呂上がり足元に敷いてみると濡れた足裏がすぐ乾き サラサラで気持ち良かったです。 早速洗濯し翌日使用すると、いつもより早く髪が...

◆新色追加★毛髪診断士が開発★楽天ランク1位★速乾タオル★超吸水◆ ヘアドライタオル Soin For hair (ソワン フォー ヘアー) / マイクロファイバー タオル 速乾 時短 ふわふわ 髪の毛 クイックドライ 吸水タオル ヘアドライ タオル 送料無料 速乾

5 2020-11-27

久しぶりに利用しました、配送も早くて助かります。
また利用させていただきます

ホーユー プロマスター カラーケア リッチ シャンプー + トリートメント 1000mL(g) (詰替) セット
もう何年使ってるかわからないです、パッケージリニューアルして初めての購入ですがやっぱりいいですね♪

4 2020-11-27

商品もすぐ届きましたし、梱包もしっかりしてました。満足してます。

4 2020-11-27

丁寧な梱包で気持ち良く次回もお願いしたいのですが、注文後の確認メールですが単価かける個数NO金額が合わなくて・・・合計金額では合っているのですが・・・。友人と計算するのに困りました。今後修正していただけると助かります。なので星ひとつ減しました。

5 2020-11-27

いつも発送が早くて本当に助かっています。梱包もしっかりとされています。次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-27

購入後すぐに到着しました。素早い対応に感謝いたします。

5 2020-11-27

いつもきれいに方向していただいてありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-11-27

届くのも早くすぐに使用できました。ありがとうございました!

子供が小さいため、時短になるかなと思い購入しました。 今までは小さいタオル→バスタオルで2度手間でしたが、こちらを使用してからは1度で終わるようになり...

5 2020-11-27

丁寧な梱包、迅速な対応!さすが人気のお店だと思いました。またお願いします。

5 2020-11-27

対応が早く、梱包もしっかりで満足です。
ユーグレナは、私にとってなくては、ならない商品で手放せません。

◆楽天1位★ミドリムシのちからpresents★3個で1個プレゼント◆ ユーグレナと酵素121 (100粒)<約1ヶ月分>☆ ミドリムシのちから が121種類の酵素をプラスしてパワーUP! ユーグレナ サプリ 健康 美容 ダイエット ミドリムシ サプリメント 安心 日本製 腸内フローラ 腸活 ☆

5 2020-11-26

発送も迅速で、助かりました♪
又リピートしたいと思います。チラシを見たら、色々欲しくなりました(笑)

5 2020-11-26

発送がいつも早く、愛用している商品がすべて揃うお店です。シュシュキッキドロップスの「3本買うと1本無料」のシステムはとてもありがたいです。