11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 10日夜に買って12日の午前中に着きました!フラップの開閉が子どもでもできる、と書いてあって、子どもが自分で開けられたら嫌だなあと思ったのですがつけてみると結構固くて1歳8ヵ月の息子は開けられませんでした。OGKのオンラインに問い合わせをしたところ、フラップの先のベルトは自転車につけると緊急時に支障が出るかもでできるだけしないように、とのことでした。子どもが自分で開けないように自転車につけるのは自己責任のようです。取り付けは20分ほどで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ひつじちゃん.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-27
  • まだ5ヶ月しか経っていませんが、普通に使用していただけで壊れてしまいました。。安価な買い物ではなかったので、こんなにすぐに壊れてしまってとても残念な気持ちです。商品はとても使いやすく気に入っていたのですが、、保証などは有るのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • kina0808さん
  • kina0808さん

5 2024-03-17

カラー:チャコール

純正よりもゼッタイおすすめ
アタッチメントを追加購入してギュットクルームリヤシートに取り付けました!
最初のはめ込みに力が入りますが、その後はスムーズに出来ました!
説明書の部品や箇所の名前を一通り目を通せばすぐ出来ますが、感覚でやろうとすると少し手こずりましたw 15分もかからずに出来たと思います。
ただ、後面のビニールが日々紫外線等の劣化でいつまでもつかなーと心配です。中は広々しているので子どもは喜んでいました!

5 2024-02-23

レインカバーはこれ一択
⚪︎トのレインカバーより組み立ては少し大変ですがとても使いやすいです。
チャックのカチャカチャする音が嫌いで何かないかなと探していたのでとても嬉しいです。
カバーを上げた状態で段差を走るとギシっと鳴りますがそれ以外はほぼ無音でとても快適です。
足カバーが付いていても乗り降りが簡単なところも嬉しいです!
もっと早く購入すればよかったなと思いました。
お店の対応もとても丁寧でした。
また一年後くらいにレビューします♪

• ぽー6191さん
  • ぽー6191さん

5 2024-04-21

カラー:チャコール

届くのが早くてびっくりでした!!
設置も説明書通りにやると簡単ですぐ付けられました!!
雨が降らない日は日除け代わりに使おうと思います!
ビニールが破れない事を祈ってます!!(´;ω;`)

5 2024-03-17

カラー:チャコール

取り付けに時間が掛かりましたが、なんとか取り付け出来ました!
シートに固定タイプなのでズレることも無く、何よりファスナーレスでとても使いやすいです。
装着して早々穴が空いてるのを発見しましたが、交換対応して頂きました。
とても対応の良いショップさんでした!

4 2024-03-09

カラー:ブラウン

Instagramでこちらの商品を見て購入。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが
ブラウンが思った以上に赤よりでした
写真とちょっと違います、
あずき色のような感じです。これなら
別の色でも良かったかながと-1です。

• naokmaさん
  • naokmaさん

5 2024-03-04

カラー:グレージュ

装着がしっかりしていて、高さもあって満足です。今まで使っていたものはマジックテープかつシートの形にフィットしないためだんだん剥がれ落ちやすかったのが、こちらはガッチリ付いていて安心、ストレスなしです。急な雨でも上部を降ろすだけなので助かります。下部分も簡単に着け外しできて便利です。買ってよかったです。

• puuchyさん
  • puuchyさん

4 2023-05-06

発送が早くすぐに届きました!
取り付けは説明書さえちゃんと読めば簡単でした。
しっかりしているしファスナーレスなのは便利だと思います!まだ実際に子供を乗せて使用していないので使用感はわかりません。
レインカバーはよく盗難に遭うと聞いて不安です。
防犯対策の穴がないのでマイナス1です。

5 2024-04-09

カラー:グレージュ

まだ、小雨にしか使いませんでしたが、
子供も濡れずに良かったです!
閉めるだけなので、乗せ下ろしが楽!
つけるのには説明書もみてましたが、合ってるのか確認しながらだったので、少しだけ時間かかりました。

4 2024-03-14

カラー:グレージュ

雨がまだ降っていないのでわかりませんが、やはりファスナーなしなのは楽だし珍しいなぁと思います!ただ開封した時に一緒に購入したアタッチメントも同封だったのですが、箱が潰れて中からバラバラと散らばって出てきたのは少し気分悪かったです…

4 2024-03-09

カラー:チャコール

組み立てで40分くらいかかりました。スムーズではなかったですが、出来上がりはまぁ、こんなもんかという感じです。これからたくさん活躍してほしいです!

4 2023-10-19

説明書を見ながら、簡単に
装着することが出来ました。
パターンの変更も簡単そうです。

5 2023-06-20

ファスナータイプのレインカバーが多い中、こちらの商品はベビーカーの幌の構造で開け閉めが非常に楽です。強度が心配でしたが想像より骨組みがしっかりしていて、片手で操作しても問題ないです。

5 2023-04-12

10日夜に買って12日の午前中に着きました!
取り付けは20分ほどでできました。子どもがレインカバー系が嫌いで前回買った前乗せ用は大泣きして使えなかったのですがこちらは嫌がることなく使うことができました。雨じゃないときも下を外して後ろのポーチに片付けることができ、帆と付けていて変じゃないので、買ってとてもよかったと思います𓇢𓅮

• mdr7090さん
  • mdr7090さん

1 2024-03-24

カラー:チャコール

一度組み立てを間違えると取り外しできない
間違えた自分も悪いのですが、後ろ前逆に取り付けてしまったところ、取り外しができなくなってしまいました。。
サポートセンターに電話するものの、力ずくで外してくれとのことで、仕方がなく力ずくで外すことに。。
勿論壊れてしまうため、一度も使えず1万円ちょっとが無駄になりました。
一度組み立てを間違えると取り外し難しいのであれば、その旨をどこかに記載してほしかったです。
他のものを買えばよかったと激しく後悔してます。

2 2023-08-27

2023-08-28
こんにちは、自転車グッズのキアーロの佐々木と申します。

基本的にレインカバー類は保証はないのですが、一度どのような感じで破損されたのか当店までご連絡いただくことは可能でしょうか?