6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-13
  • 物は良い!
  • 値段が店舗より安くて、カバーもついてるので購入しました。そこは満足です!ただ、説明書がわかりづらかったです。説明書の1と2のシートの取り付け箇所がわかりにくく、時間がかかってしまいました…1は、向き(どちらの部品をかご側につけるのか)がわからず、最初、反対につけてしまいやり直しました。カゴの絵が書いてあればわかりやすかったかもです。2は、図1の絵(本体)をカゴだと思って何回も読み直 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • お値段が安くて選びました。ワイヤーを通す穴はどれ?っと写真を頼りに見つけましたが、え、これ?というぐらいの小ささ。説明書をよーく読んでなんとか付けれましたが、4歳の次女には微妙です。実際使って思ったんですが、ヘルメットをつけて乗せるとカバーギリギリです。あと、前から抱っこして乗せるので乗せる方は腕力がかなり入ります。なので、2,3歳までのお子さんいる方にはいいかなっと思いました。私自信が、153cmなんですが完全にカバーを閉めてセット ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みき28373580さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2023-10-13

物は良い!
ただ、説明書がわかりづらかったです。
カゴの絵が書いてあればわかりやすかったかもです。
2は、図1の絵(本体)をカゴだと思って何回も読み直して、あれこれ試してしまい時間がかかってしまいました…
商品も値段も良かったんですが、自分でやるとなると大変でした…

• RYBさん
  • RYBさん

4 2023-07-06

下の子が1歳になり、前乗せに乗せられるようになったので購入しました。
まだ装着しただけですが、芯入れに手こずったのと、芯の癖で画像のようにカバー上部がキレイにならず、ひっくり返ってるような状態になりました。
見た目は気になる人は気になるという感じです。
ひっくり返ってるからと言って雨が侵入してくることはなさそうです。
乗せ下ろしする時にガバッと開けるのは助かります!

5 2023-12-18

まだ雨の日がないので使っていませんが、ワイヤー?があるのでしっかりしています。組み立てもすぐにできました!
つけっぱなしにする予定でしたが、そうしている知人のカバーが太陽光でボロボロになっているのを見たので、とりあえず雨の日までは保管中です。

4 2023-06-17

品質は特に問題なく、満足できるものでした。

5 2023-12-20

いい感じにフィットしました。
自転車への取り付けがうまくいくか事前に確認した方がいいです。
少し圧迫感はありますが問題なく自転車こげます。寒い季節には風除けにいいです。

• mrrm039さん
  • mrrm039さん

4 2024-03-30

早く到着して、助かりました。
取り付け方少し苦労しましたが、しっかりしていて、長く使えそうです。

5 2023-10-17

コスパ良し
レビューを見て、芯を入れる手順があるという事を知っていたので、明るい自宅内で芯を入れてから、
自転車本体に取り付けに向かいました。
分かりづらいと思っていたからか、以外とすぐに芯の穴も見つけることができ、本体への取り付けも5分から10分少々だったかな?と思います。
実際に取り付けて走行してみましたが、
150センチの身長の私には少々高さがありすぎて、
視界は狭くなりました。
ただ、天候が悪い日以外はフラップを外して走行すれば視界が広がるため問題ありません。
送迎などの関係で、頻繁に使用するのは約1年なのであまり高すぎるものは…と思っていましたが、この価格で、お値段以上のお品を購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-27

Panasonicのギュットアニーズに取り付けました!いつも主人にお願いするところ、急ぎだった為私が対応しましたが芯を事前にセットしてから行えば女性でもすんなり装着完了するぐらい付けやすかったです★
芯があることで空間が広くなり子どももストレス無さそうです。
この値段であのクオリティなら言うことなしです!!

5 2024-04-08

明日雨だと言うので、子どもを寝かしつけてから夜な夜な取り付けました。20〜30分かかりましたが取り付けが難しいというわけではなく、なかなか紐や芯が入らないことに時間がかかってしまった感じです。
完成したらしっかりとしたものが出来、身長156cmの私ですが視界を遮るか不安だった点も問題なさそうでした。
あとは子どもが快適に乗ってくれればといったところですが、、まぁそこはイヤでも乗ってもらわないとなので笑
使用加減はわかりませんが取付と見た目は問題ないです。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2024-03-29

しっかりしていて、値段も安く、見た目もスッキリしていて気に入りました。
私は雨晴れ関係なく、一年中つけっぱなしにしています。←カラス対策
子供が乗っていない時も、邪魔になりません。
子どもを上げ下ろしする時も、チャックがスムーズでとてもオススメです(^^)

5 2024-02-15

ギュット・アニーズ・DX、フロントチャイルドシートNCD468に取り付けて使用しています。
身長162cmの私の場合、前方の視界が遮られることもなく、安全に乗れています。
1歳の子どもの防寒用に購入しましたが、直接風が当たらないので、顔や手が冷たくなることもなく快適そうです。
支柱を入れるのに苦戦して、途中で破けてしまわないかヒヤヒヤしましたが、大丈夫でした。
取り付けも10分くらいでできました。

• m_chaaakiさん
  • m_chaaakiさん

5 2024-01-11

ギュットクルームRDX パナソニックのチャイルドシートNCD482 に取りつけました。
雨対策と寒さ対策用です。
穴が見つけにくいとあったので
家でワイヤーを入れてから取り付けましたが
とても簡単で女のわたしでも5分もかからなかったです。
説明文も分かりやすくて、割としっかりした生地なので期待大です!
パナソニックのやつよりも半額ぐらいの値段で買えたのも助かりました。たくさん使わせていただきます。

4 2024-02-15

支柱のようなものを入れないといけないのが少し入れにくかったのと、ハンドル部分にも被せるのが少してこずったくらい!ほかは大満足です!

4 2024-02-11

お値段が安くて助かります。頭のところが透明のカバーなので周りを見渡せて雨の日でも楽しそうです

4 2023-12-10

芯を通すのに途中からなかなか入らず苦戦しましたが、子供の寒い日の風除けになって良かったです。
まだ雨の日に使えてないので、わからず星マイナス1ですが、使える日を楽しみにしています。