4 2023-07-08

美味しかった!
塩味が控えめになったのかなぁ?
また購入したいです。

4 2022-07-18

急な商品薄での遅延メールには驚きましたが毎回美味しく頂いてます。
これからも美味しいチーズケーキをお願いします。

4 2022-06-20

大好きなチーズケーキ
一年ぶりに注文しました。
大好きなチーズケーキです。
また注文したいです。

4 2022-02-28

10年位前に食べた時よりもチーズが脂っぽいように感じたのは気のせいでしょうか。チーズの質が変わったのかな?トースターで食べるときは付いているアルミ箔のまま加熱するとスポンジ生地がかなりくっつくので、はがして「くっつかないホイル」などを敷いてから加熱したほうがきれいにできます。個人的にはお皿にとってレンジでチンした方がチーズのとろけ具合が増すのでお勧めです。

4 2022-02-27

チーズケーキ
チーズが上にのっていて、とても美味しかったです。

4 2020-04-30

待ってました!
一般的なチーズケーキの味をイメージしていたのでびっくりでした。トースターでの食べ方を推奨されていますが、レンチンでもOKだったので、食べ比べしてみました。トースターの方は、スポンジがパリっとして、チーズは味が最高に美味しく感じられました。レンチンの方は、スポンジがふわっとしてさらに溶けたチーズとの相性はバツグンでした。個人的にはレンチンが好きです。ただ、どちらもチーズが熱々なので、猫舌の方は気をつけた方がいいです。

• ヘマ6540さん
  • ヘマ6540さん

4 2020-05-20

チーズとスポンジが合わさってしょっぱい、甘いの最高の組み合わせでした。トースターでチーズがしっかりととろけるまで温めて熱々のうちにすぐ食べるととっても美味しい。少し冷めるとチーズとスポンジがわかれちゃう感じでした。TV放送とコロナの影響で大変だったと思います。遅れの事情もメールで定期的にお知らせいただき安心して待てましたが外出できないGWの楽しみに注文したのですが、到着がかなり遅くなってしまったので星4つです。

• Ka.na12.24さん
  • Ka.na12.24さん

4 2021-06-04

テレビ番組で知り注文しました。チーズの塩加減とスポンジのほんのり甘い感じが良く合っていると思います。

• YOHKO.SYMさん
  • YOHKO.SYMさん

4 2021-05-21

とっても美味しかったです!
梱包も丁寧でした!

4 2020-05-10

ストレス発散は、スィーツ!
外出ができない中、家族で楽しくたべる事が出来ました。本当に美味しかったです。

4 2020-05-11

5/10母の日に日時指定で注文。
テレビの影響で注文が予想以上に殺到したらしく指定日にちゃんと届けてもらえるのか?と不安になる内容のメールが届きましたが無事にプレゼントできました。
お味は新大阪駅で購入し食べたことがあるので間違いなし、美味しいです。
ただ、チーズがとろけてから固まるまでの時間がとても短いので(3分以内に食べないと固まってくる)その辺が何か食べ方のアドバイスとかあればなと思いました(お店でもすぐ固まるのかな?)。

4 2020-07-22

TVで見て購入しました。売り切れで1ヶ月ほど待ちやっと買えました!トースターでチーズがとろーりで美味しかったです。旦那は普通…だと言っていました。すぐチーズが固まるので熱いうちに食べたほうがいいです。写真を見てもどのくらい焼いたらいいのかいまいちわかりずらいのですが、1個じゃ足りず一気に2個食べてました。

4 2020-06-08

○ナナマンのTV番組で紹介されていたので購入しました
楽天セールで、注文後4日で届きました。
食べ方の案内にあったオーブントースターで温めて食べました。
チーズケーキとしては、初めて食べた味です。でも、よくよく考えると、
丸いレモン味のマドレーヌに、とろけるチーズを載せた感じの
チーズケーキです。

4 2020-05-26

小さな子でも食べられ優しい味でした。レンジのほうがおいしかったと思います。

4 2020-05-07

美味しかった!
何度か食べたことがあったので、久しぶりに食べたくて購入しました。今まで食べた物よりしっとりしていたように感じて、美味しく頂きました。送料のことを考えて多めに頼んだので分けた先にも喜ばれました。☆-1の理由は、テレビで放送され、買おうか悩んでいる間もずっと売り切れにならなかったので、大丈夫かな?と逆に心配しましたが、案の定…でも、予定通りの日にちで届きました。お忙しい中ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他