【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのお中元
関西人なら食べ方や小さな説明紙で分かるかと思います。
北海道の人には分かりません。
食べ方の説明紙を大きくするなり、ひとつひとつに貼り誰かが気付くようにするなり工夫して欲しかったです。そのまま食べたらしくツアー前にお腹でも壊したら大変な事です。
日本一のジャズシンガーさんですよ!
それに、発送ミス等があり不満な対応でした。

1 2013-11-24

最低最悪の店です。
チーズケーキは美味しいだけに残念です。

1 2008-10-24

マドレーヌ??
昔食べておいしかった!という同僚の言葉を信じて、数人で購入しました。人数分で割ると、1個につき500円位の計算になったでしょうか。楽しみに持ち帰り、説明通りに温めて食べましたが・・・どなたかもレビューに書かれていた通り、マドレーヌの上にとろけるチーズが乗っているとしか言い様がありませんでした。そのマドレーヌもパサパサしており、コンビニのマドレーヌよりも高級感が無く残念でした。これで1個約500円はあり得ない・・・。端数合わせで4個も購入してしまったので大ショックです。ちなみに、一緒に購入した者で、このお品をおいしいと評した者は一人もおりませんでした。お店で食べれば本当のおいしさが分かるのかもしれませんが、通販スイーツには限界があると感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他