観音屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-12

• 配送:5
ショップの対応も梱包も問題なく、発送も早めに届きよかったです。

【注文殺到中につき配送日はご指定頂けません】【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ6個入り
5.00
今回初めて購入させて頂きました。早速トースターで焼き一口、チーズの塩気とスポンジの甘さがなんとも言えない美味しさで、主人と美味しいとあっという間に完食...

3.83 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
甘いと、しょっぱいが、ちょうどよく、おいしかったです。でも、ショップからのメールが、遅い時間なので、連絡は、もうちょっと、普通の時間帯にしたほうがいいとおもいます。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

4.83 2017-11-22

• 配送:4
基本的には、すべて満足なのですが、人気があり配送に時間がかかるのが、残念です。

【注文殺到中につき配送日はご指定頂けません】【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ12個入り
5.00
本来のチーズの味を、しっかりと伝えてくれるものでした。 知人からプレゼントとして頂いたのですが、たいへん美味しく頂くことができましたので、早速、ギフト...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
お願いした日にきちんと届きました。とても助かりました。また利用させていただきます。

【注文殺到中につき配送日はご指定頂けません】【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ10個入り
5.00
一周忌で親戚に送りました。ここのチーズケーキがとても大好きでものすごく喜ばれました。コーヒーが大好きな一家ですのでコーヒーにもよく合うこのこのお菓子は...

3.00 2017-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
喜んでくれてホッとしました。
どうもありがとうございました。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
知人宅に直送をお願いいたしましたが、対応も丁寧で、先方にも予定通りに届きました。先方も大変喜んでいたので安心しました。ありがとうございました。

5.00
昨年久しぶりに主人と旅行で訪れた神戸で観音屋さんでランチを頂き、デザートで チーズケーキも頂きました。主人はすっかり気に入り、都内百貨店で観音屋さんが...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
素速い送付ほんとにありがとうございます。
家族でおいしくいただきます。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
贈答用に購入しました。指定どおりに届けていただきました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
親戚に送りました。一番最初に送ったときはただでさえチーズ系が大好きなのにこんなおいしいチーズケーキは初めてだとかなり衝撃を受けたようです。今回もお中元...

3.83 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
北海道なので送料が少し高くつくのが残念です。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても早く届きました!プレゼント用の箱&リボンが付いていて可愛いです。

5.00
チーズケーキなので冷たいままでも食べられるかと思ったら、必ず温めてからと 注意書きが。 確かにそのまま食べる感じではないです。説明通りオーブントースター...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。当方の不備にも電話にて確認していただきました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
手土産用に小分け袋もきちんと対応して下さるし、商品発送も迅速のショップさんというのあり、リピしています。

3.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
さっきスタッフから、チーズケーキみたいなのが届いてます!と連絡ありました。
5/31 到着では?スタッフが集まるのが31日なので合わせたのに賞味期限も持たずに残念です。地方の子でこのチーズケーキを知らない子にも食べさせたいので購入しましたが、予定外の早くの到着にビックリです。
発送通知はきたものの31日到着だと思ってました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも美味しいケーキを有難うございます。
母の日に間に合った良かったです。
また利用させて頂きます。

5.00
母の日のプレゼントで購入しました。 我が家では何年も前から観音屋さんのチーズケーキが大好きで、 ずっとリピートしてます。 贈答品としても喜ばれる一品です...