【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-10

相変わらずのおいしさです!
今まで食べていたチーズケーキとは違ったもので、プレゼントでいただいて以来のファンです。
商品の到着までもスムーズで、また、お願いをしたいと思います。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

4 2019-03-04

美味しく頂きました。
以前、神戸の店舗で食べた事があり、懐かしくなり購入しました。前より少々チーズのボリュームが少い様に感じましたが、だいぶ前のことなので変わっていないかもしれません。オーブンで焼き、家族みんなで美味しく頂きました。配送費がもう少し安ければリピートしたいと思います。

5 2017-11-22

新しい企画
本来のチーズの味を、しっかりと伝えてくれるものでした。
知人からプレゼントとして頂いたのですが、たいへん美味しく頂くことができましたので、早速、ギフトとしてお願いをいたしました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一味違う 神戸のお土産♪
地元神戸の人しかあまり知られていないチーズケーキです♪
一度、食べるとやみつきになります♪♪♪
神戸のお土産として、相手さんに喜ばれると思いますよ!

• milkcup5さん
  • milkcup5さん

5 2009-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が単身赴任で大阪に行ってから知ったチーズケーキです。
クリームタイプのレアやベイクタイプなど一口にチーズケーキといってもいろいろあり、あれこれ結構食べましたが、このタイプは初めてで新鮮な驚きがありました。
オーブントースターでとろけるまで焼いてから食べます。スポンジにスライスチーズのせただけ?みたいなのですが、ほんのり塩のきいたとろけたチーズが甘めのスポンジケーキと良くマッチして絶妙な組み合わせです。
とってもおいしいです。

• Seidouさん
  • Seidouさん

4 2015-04-10

美味しかったです
忘れた頃に商品届きましたが美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他