【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • しょっぱ甘い
  • 凝っているのか凝っていないのか、不思議な食べ物です。甘めのスポンジにとろけるチーズが乗っている感じです。都内のデパートに観音屋さんが催事で来ていた時に行列を見つけて店頭で買い自分でたべましま。今回おもたせにしましたが、好きな人は好きな味です。チーズをオーブンで溶かして(温めるて)食べるのですが、チーズは油っぽく、ひとつたいらげるのは重たい人もいるかもしれません。溶かすのが中途半 ・・・(続きを読む
  • hghg0223さん
  • 3 2014-11-08
  • まぁ、美味しいですよ。
  • あえてレビューの悪い方の記事を参考に、購入してみました。先程届いて、早速開けて、1つ子供二人と分けて食べてみました。甘味もおされられていて、食べやすいですが、幾人か書かれているように、確かにとろけるチーズをのせているかんじですね。また、これも幾人か書かれていましたが、ピザって感じも確かに思いました。美味しいとは思いますが、感動はありませんでした。スポンジは温めた事で周りがカリッ ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

美味しかったのですが
ケーキ自体は満足、宅配業者に問題ありでした。出荷日より6日間の賞味期限だったので、ショックでした。
宅配業者は土日はどうせ居ないだろうとのことで、土日ともに、車でスルーして不在連絡票すら2日とも入れなく、配達状況に不在で払戻となっていました。
おかしい?と思い問い合わせして発覚。
宅配業者も選んだ方がいいのでは?

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2019-08-19

贈答品で送りました
神戸に行くとハーバーランドのお店に必ず寄るのですが、今回は贈答品で送りました。
とってもとっても美味しかった!とお声をいただきました。贈って良かったなぁと思いました。

5 2019-07-16

贈り物に
お友達に贈りましたら、とても喜んでもらえました。
初めての味で、意外性もあったようです。ご家族も大変気に入ってくれたようなので良かったです。

• Jonny子さん
  • Jonny子さん

5 2019-06-09

やっぱり美味しい
今回は友達にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

5 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく男性スタッフさんが親切!
配送の件で2度の変更を申し出てしまい、お手数お掛け致しました。その時の対応が神対応すぎて驚きました!声のトーンも明るくハキハキと、とても丁寧に接して頂き、感謝しています!また、肝心な商品もとても家族が喜んでいました。また絶対にリピートします。

5 2019-03-20

感動!

5 2019-03-15

TVで見た
前にも買いました、テレビ電話みて、また食べたくなり、また買いました。高いですが裏切らない味です

5 2019-03-11

以前、友人から贈られたことがあり、とてつもなく美味しかったので、別の友人の誕生日のお祝いに贈ろうと決めてました!今回、その機会が巡ってきたので買わせていただきました。賞味期限が短いのが難ですが、美味しさをシェアさせて頂きますm(_ _)mありがとうございました!

• Oree-Ru-さん
  • Oree-Ru-さん

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届いて良かった!
贈り物に使わせていただきました。観音屋さんのチーズケーキなら間違いなく喜んでいただけるので迷わず!いつもは直接店舗で購入させていただくのですが時間がなくネット注文ができ便利でした。届くまでの日数が気になっていましたが注文から発送までスピーディーに対応いただき助かりました。

5 2018-10-15

友達に美味しいよと聞いて購入。甘じょっぱい感じでとても美味しかったです。スタッフさんの対応もとてもよくまた購入したいです!

5 2018-08-26

とても美味しかったです。
前にテレビで見たときに、食べてみたかったので注文しました。
美味しい食べ方も同封されて、その通りに作ると美味しくって良かったです!

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に贈りました。「都会にはとてもめずらしくて美味しいものがあるのね」と感激していました。親戚にも分けてあげたそうです。これは誰に贈ってもハズレがないので重宝しています。

• ask0309さん
  • ask0309さん

4 2018-01-15

朝食に
普通のチーズケーキとは全く違い、朝食に食べたいなと思いました。甘めのパンにチーズがのっている感じで、私はとても好きな味でした。くどくなくてぺろりと食べてしまいました。チーズのとろけ具合も最高で、おいしくいただきました。

5 2018-01-13

とっても
チーズ!って感じです。チーズフォンデュをかけてるような

• pan703さん
  • pan703さん

5 2018-06-28

昔お土産でもらって、どうしてもまた食べたくて…
やっぱりトースターで焼いて甘いスポンジにトロリチーズが甘じょっぱくて最高(*⁰▿⁰*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他