2,475円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

おすすめです!!
大満足です。
パリッと焼けて、サクサク熱々の鯛焼きが楽しめます。
餡子以外にも、キャベツやネギ、豚肉を入れて、お好み焼き風や、チーズやハムを入れて洋風にしたり色々遊べます!
タネは少し少なめに入れないと膨らんできて、垂れてくるので要注意。
180度開閉しないことを気にされているコメントもありましたが、180度あかない方がコンロでは使いやすいように感じます。
キャンプで使いたいな〜

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-08-10

美味しく焼けました
もう少し涼しくなってから作ろうかなと思いましたがどうしても今作りたいと思い、ネットでレシピを調べ焼いてみました。生地が全くひっつかないので綺麗に焼く事ができました。家族にも好評でした(^_^)焼き立てのたい焼き、とても美味しいです…!

• 笹桜さん
  • 笹桜さん

5 2016-06-25

家庭用で小さい?
早速使ってみましたが、焦げることもないしスルンと剥がせて使いやすかったです。
業務用よりも小さいのでしょうか。中身を入れると生地があふれてしまいます。
生地の作り方や焼き時間などの説明なんかが同封されていれば嬉しいですね。
クックパッド見ながら作ってます。

5 2018-01-22

息子の誕生日プレゼント
食べるのも作るのも好きな小学6年生の息子。
生地から自分で作り綺麗に焼けて大満足でした。

5 2021-03-01

羽根もパリパリ♪
ガス火での調理が好きなのでこちらを購入しました。ホットケーキミックスで美味しい鯛焼きが出来ました♪羽根もパリパリ♪
お手入れも難しくありません。美味しいので3つも食べてご飯が入らなくなりました。

4 2019-12-04

不定期たい焼き屋
今年の夏に購入して、季節を無視してたい焼きが食べたくなったため購入。
焼き方にも慣れて、不定期たい焼き屋として提供
周りからも大変好評でした。

• Mii-Mii-さん
  • Mii-Mii-さん

5 2019-05-15

売り切れだったので再入荷を待って買いました。
ホットケーキミックスで作りましたが油は必要ないくらい綺麗に取れました。
今度はパイシートでクロワッサンたい焼きを焼きたいと思います。

5 2018-10-09

友人へのプレゼントに
和菓子作りが大好きな友人へのプレゼントに購入させていただきました。偶然にも、アメリカからホームステイに来ている人がいたらしく、パーティーの最中に使ってもらえ、大好評だったようです!

5 2018-05-14

やった〜♥️
念願のたい焼き器
どこも高いし、道具屋筋に行っても値段は変わらずで ようやく入荷連絡がきてポチり。素早い対応に大喜びで、今朝はホットサンドに使いました‼️😊

5 2017-07-06

おすすめー!
子供がたい焼きが大好きで、そんなに好きならば!と買ってみました。とーーーっても良いです。もうたい焼きは買わなくなりました。

5 2016-12-17

形もものすごく可愛くて、型離れもかなり良く、初めてでもとても上手にいい焼き色のたい焼きが作れます。買って良かった!!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他