4 2019-04-26

置き傘用に
小学1年生の置き傘用に購入しました。開く閉じるは簡単に出来ます。巻いてしまうのは難しいですが、帰宅するときに使うだけなので問題ないです。本人もかわいくて気に入っています。

4 2019-03-19

軽い!
軽量です!小学校に入学しランドセルを背負う子供に少しでも負担野かからない雨具をと思いこちらを選びました。子供も可愛さからすぐに気に入ってたたむ練習をしていました。はじめて持つ折りたたみ傘ですが問題なさそうです。でもできれば収納カバーは手提げのようになるタイプが欲しかったかな。

• tomoyomoさん
  • tomoyomoさん

4 2019-03-15

購入手続きから配送までとてもスムーズでした。折り畳み傘の割には大きくてランドセルもすっぽり入りそうです。操作も、小1のこどもでも簡単で安全です。
最初に送られてきたものが不良品でしたが、連絡後すぐに対応していただき、新しいものを送っていただきました。

4 2019-02-04

かわいい!
年中の娘に折り畳み傘を探してました!
開閉はまだ難しいけど、かわいくて、軽くてとても気に入ってます!

4 2019-01-14

開ける時に骨を下に下げなくてもちゃんと傘の形になるので、子供でも扱いやすいと思います。
しまう時は、やはり綺麗に折りたたむのはまだ難しいですが、春から小学生なのでランドセルに入れておくようと学童の置き傘用と二本購入しました。
柄も持ち手も可愛いので、子供はとても気に入っています。

4 2018-07-03

ねこ
可愛いです。小学生になり、微妙な天気の日に折りたたみ傘を持ちたがるようになったので購入。
見た目は可愛く、子どもも嬉しそうでした。
長く使えるといいな

4 2018-06-21

いい
小学校に上がった娘に買いました。今の時期は学校に置いていたほうが帰りの急な雨など安心なので。ただ届いてすぐに猫の持ち手のほうが外れてしましましたが、ネジで回したら直りました。6歳の子でも一人で開け閉めできるのですがボタンでワンタッチで開けられるともっといいですね。

4 2017-12-09

とてもかわいいです^^
とてもかわいく、娘も喜んでおります^^
雨の日に使用するものなので、できるだけ目立つ色をと思いピンク色にしましたが、おしゃれなピンク色でいい感じです。
しまう時に自分で骨をポキポキ曲げるタイプではなく、ボタンを押しながら引くと骨が曲がって畳めるので、小学生にもつかいやすそうです。

• doi24さん
  • doi24さん

4 2017-11-11

かわいいです
かわいく、軽く、使いやすかったです^^小学三年生の娘が大喜びでした

4 2017-06-07

娘の登下校用に
小1の娘用に購入しました。折り畳みの傘をまだ持っていなくてもうすぐ梅雨もくるので(^^)朝に購入して発送のメールがきたのがお昼ぐらいで、発送の早さにビックリと嬉しさです(*´ω`*)
到着が待ち遠しいです♪

4 2017-04-22

とてもカワイイです♪
猫好きな小学生の娘の為に購入しました。まだ使用していないので丈夫さは分かりませんが、子供の手でも扱いやすく見た目もとてもカワイイです♪
サプライズで注文しておいたので、帰宅したらとても喜んでくれました。

4 2017-04-11

すごくかわいい!
小学1年生になった娘に購入。1.2年生くらいしか使えないサイズだったけどとってもかわいいです!娘も喜んで持っていっています。

4 2016-12-06

かわいいです
小学生の子供の学校用置き傘に購入しました。
デザインも良く、広げるのが楽しみになる傘です。
購入して良かったです。

4 2016-06-06

軽い
思ったより軽いです。
2年生の娘の折りたたみ傘デビューで購入しました。
本人も持ってないみたいとのこと。
置き傘として使用するつもりです。

4 2016-05-26

置き傘用
学童での置き傘用に。本人もとても気に入ってます。うさぎがかわいいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物