• スヌ☆さん
  • スヌ☆さん

4 2024-03-15

種類:くまドット(ローズ)

前回買ったものを未使用でなくしてしまい、泣いていた娘に再度購入。
この可愛さは唯一無二。

4 2024-03-15

種類:くまドット(ローズ)

可愛いくまさんで、娘も喜んでました。
配送も早かったです。

4 2024-03-07

種類:くまドット(ネイビー)

まだ使用してませんが、可愛かったです!!

4 2024-02-13

種類:ふわっとタイム(クマミントブルー)

こどもの遠足用に。
売り切れてるものが多くてあまり選べませんでしたが在庫のある中から子供が好きそうなものを買いました。

4 2023-10-11

可愛い!
学校の置き傘用に購入。可愛くて満足していました。

4 2023-06-16

折りたたみ傘を欲しがる年長の娘にプレゼントしました。
とても可愛くて、サイズ的にも良かったのですが、開閉は一人では出来ないようで親が行っています。就学までに一人で開閉できるようにさせたいです。

4 2023-06-15

上の子にドーナッツの傘を選びました。先が丸いので危なくないことと子どもはキーホルダーを気にいってます。傘に蛍光シールを張り夕方も目立つようにしてます。

4 2023-06-15

小学生の子どもに。黒猫の紫色にしました。
毎日ランドセルにいれていますが頭部分も取れず頑丈です。手を挟む心配がありません。

• 5592nonoさん
  • 5592nonoさん

4 2022-10-24

満足
小1娘がすごく喜んでいます。子供でも問題なく使える仕様で良さそうです。

4 2023-01-17

可愛いにゃんこが届いて、小2の娘が大興奮でした!
軽くて、操作も自分1人で出来そうです。
触った感じ、すぐ折れないかやや不安ではありますが
大切に使うように伝えてます。

• tinkmaiさん
  • tinkmaiさん

4 2022-06-15

小学校1年の置き傘用に
小学校1年生の娘に置き傘用に買いました。
開いた時にカチッといかず、交換のメールをしたら、次の日には新しいものが届きました。
不良品分を送った後も、メールがきて対応は安心できるショップだと思います。
傘自体はとっても可愛くて、娘もお気に入りです。ただ、畳むときはコツがいるらしく、閉じれないので、練習中です。

4 2023-03-13

小2の子供用に購入。開く時少し力が必要でしたが気に入って晴れている時も持ち歩いています。

4 2023-03-09

可愛くて娘も大喜びでした!
まだ雨が降らないので使ってはいませんが…

4 2022-12-27

一年生の子供が早速一本目の折り畳み傘を壊してしまったので購入。
送料込みでお手頃価格で良いとおもいます。
耐久性・生地も値段相応な感じです。

4 2022-12-03

子供の林間用に購入しました。軽くてよい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物