私の毎日アクセサリー paris k’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺらろさん
  • ぺらろさん

5 2020-08-03

まっすぐに貼られたテープや、動かないようにしっかり固定された商品など
開けやすい、とても丁寧な梱包で信頼出来るお店だと感じました。
またここでお買い物したいと思います!

樹脂とピンクゴールドを注文しました。 どちらにも可愛いピアスのおまけがついてきました! ピンクゴールドは挟む部分が長くて、ちょっと目立つかな? ネジだか...

イヤリングコンバーター 樹脂 金具 横型 横 ゴールド シルバー ピンク ゴールド イヤリング ピアス アクセサリー パーツ ネジ式 用品 ノンホールピアス ノンホールイヤリング 大人 レディース メンズ 開けない 痛くない 誕生日 クリスマス j3s プレゼント ギフト

• 556cocoroさん
  • 556cocoroさん

5 2020-07-31

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂きました。
オマケのピアスまで付けて頂き、大満足です!

• wanone1さん
  • wanone1さん

5 2020-07-30

ありがとうございました。又利用させてください。

【ゆうパケット 送料無料】シルバー リング 指輪 シルバー925 シルバーリング レディース エターナル プルメリア 花 9号 10号 silver おしゃれ かわいい シンプル 小物 ファッション 可愛い 女性 誕生日 j3s プレゼント ギフト

1 2020-07-30

配送も遅めです。7/24に注文して、7/29に届きました。

コンバーターの1つのライトストーンが歪んで付けられているから恥ずかしくてつけられません。 配送も遅めです。7/24に注文して、7/29に届きました。

イヤリングコンバーター パール ラインストーン 金具 横型 横 シルバー ピンク ゴールド イヤリング ピアス アクセサリー パーツ ネジ式 用品 ノンホールピアス 大人 レディース メンズ 開けない 痛くない 誕生日 ピアスをイヤリング プレゼント ギフト

5 2020-07-29

梱包がすごく丁寧でびっくりしました!
丁寧に商品を扱っているんだなぁと感じました

【ゆうパケット 送料無料】イヤーカフ レディース イヤカフ イヤーカフス パール イヤリング 片耳 パーツ 1点売り 大ぶり ビジュー ラインストーン キラキラ 開けない 痛くない 軟骨 はさむ ゴールド シルバー ピンクゴールド Luxury's 上品 プレゼント ギフト

• nyoro1さん
  • nyoro1さん

5 2020-07-29

この値段でこのクオリティーは嬉しいです。

着いてすぐ指にはめたら、あまりの可愛さに ニコニコが止まりません。キラキラが期待通りで、嬉しくて堪りません。このお値段で このクオリティーは絶対、お買い...

【ゆうパケット 送料無料】指輪 リング レディース キュービック ジルコニア CZ フリーサイズ シンプル キラキラ 上品 大人 女の子 おしゃれ かわいい 結婚式 お呼ばれ パーティー 誕生日 ホワイトデー プレゼント ギフト Luxury's ラグリーズ

• MH3110さん
  • MH3110さん

4 2020-07-29

安全装置がついているので安心して出来ます。私は耳たぶが厚いので、もう少し幅があると嬉しいです。

• ithkrさん
  • ithkrさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-24

イメージ通り。
使いやすいし、まとめた時のワンポイントとしても
さりげないデザインなので満足です。
また別のデザインも試してみたいです。

5 2020-07-24

使いやすいし可愛いです、デザインもめちゃくちゃ気に入っています!色違いもまた買いたいです!

5 2020-07-20

素早い対応です。包装も丁寧で、安心して購入できます。

5 2020-07-20

アレルギーもおきず きれいな石でまたお願いします。

18k 18金 k18 ピアス 日本製 レディース スワロフスキー ゴールド シンプル 金属 アレルギー 対応 樹脂 誕生日 誕生石 つけっぱなし セカンドピアス アメジスト サファイア ペリドット トパーズ 大人 誕生日 クリスマス パーティー 記念日 お祝い Luxury's プレゼント ギフト

• 御幸4013さん
  • 御幸4013さん

5 2020-07-20

めちゃくちゃ対応が早く感謝しております。

イヤリング ノンホールピアス ノンホール 樹脂 樹脂イヤリング 揺れる かわいい おしゃれ ピアスに見える 女の子 シンプル 金属 アレルギー 対応 アクセサリー 日本製 レディース 樹脂ピアス 痛くない 落ちない 誕生日 入学式 卒業式 プレゼント ギフト

3 2020-07-19

このたびは ありがとうございました
また機会があれば
その時は 宜しくお願いします

【ゆうパケット 送料無料】18金 18k k18 ピアス 揺れる レディース セカンドピアス つけっぱなし ゴールド シンプル 小ぶり かわいい おしゃれ チャーム アレルギー フック 日本製 キュービック ジルコニア ポスト 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm 大人 誕生日 プレゼント

4 2020-07-18

発注、発送の時間的な対応は、問題なく、しっかりしたショップさんだと思います。

5 2020-07-18

迅速丁寧な対応でとても好感の持てるお店です。
またお買い物させていただくときはよろしくお願いします♡