■ 折りたたみ傘 おりたたみかさ 子供用 グ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

子供達が使いやすいと言っていました。
折り畳みのサイズも小さく、荷物にならず良かったです。

5 2019-03-07

プレゼント
入学のプレゼントに姪っ子用に購入♡可愛い傘で良かったです!喜んでくれるといいなぁ!!

• itopen1022さん
  • itopen1022さん

5 2019-02-23

可愛い!
可愛く軽かったです!たたむのも簡単で小学校入学の娘にも大丈夫そうでした。デザインも可愛く大喜びでした。

5 2019-01-31

ゆめかわ
小学生の娘用にユニコーンのパープルを購入。想像以上の可愛さです!持ち手もキラキラしていて、細部までゆめかわワールド全開です!

5 2019-01-28

可愛い
孫小学校2年生の為に購入。
デザイン・色合い共に気に入って、大変喜んでいます。
なお、迅速な対応で助かりました。
有り難う御座いました。

1 2019-04-27

がっかり
クーポン使って安くで買えたと思った矢先、他のお店で半額で売っているのを見つけてしまいました。
店舗でも、小売価格が半額でした。品は全然いいのですが、価格が高いということに気づけなかった自分がバカでした。
ネットでのお買い物は本当に難しいですね。

3 2019-04-22

小学一年生の娘に購入。開く時にカチっとなるまで力とコツが必要みたいで慣れさせる為に何回も練習しました。
デザインはとっても可愛くて大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具