■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

小学校入学の為に購入しました。
軽くて可愛らしくて娘もとても気に入ったようです。

4 2019-10-15

買って良かった🎵
2年生の動物好きな息子に購入しました。
かわいい!ととても気に入っていました。

5 2019-08-25

可愛い
子供が気に入ってます。2年生ですが開け閉めも問題なく出来ます。

5 2019-04-22

子どもにも扱いやすいと思います。
キャンプの持ち物に折りたたみ傘があったので、急遽探しました。
子どもでも出先で畳めること、丈夫そうなコチラを選んでみて
大正解。早速開け閉めの練習をしましたが、拍子抜けするくらい簡単でした。
可愛いお品を有難うございます!

5 2019-02-20

可愛かった
小学校入学の為に購入させて頂きました。子供でも簡単に開閉出来て、なにより可愛いいです。

• jinji_2014さん
  • jinji_2014さん

5 2018-10-24

可愛い。
ホワイトドットのネコを娘用に買いました。
軽くて開いても逆にめくれないので、子供でも使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

5 2018-12-07

小学生の娘に買いました
スーパーセール期間に購入しましたがすぐ手元に送られてきました。小学生の娘の置き傘が壊れてしまったので急遽購入しましたが、雨の日にも楽しくなるようなとてもかわいい柄で娘も気に入っていました🎵

5 2018-03-24

子ども用に。かわいらしいので大切にしてくれそうです。

5 2018-01-28

すごくかわいい
いくらでも安いのはありますが、せっかく女の子に生まれたのだから…と、ブルーのくまを小2の娘に購入。今日届きましたが、二人でテンション上がりました!同時に別のお店で息子にもフツーの500円ほどの折り畳み傘も購入したのですが、娘のはこっちにして良かったぁ〜(笑) めちゃめちゃ可愛い、軽い、安物っぽくない(オモチャっぽくない!)、スムーズに開閉できる。
私も娘時代にこーゆーの欲しかったな、と羨ましいです。

• ころ556さん
  • ころ556さん

5 2018-07-11

子供の林間学校用に購入。高学年では子供っぽいかと思ったのですが、娘本人の「猫好き」理由で白い猫ヘッドに決めました。商品自体は軽いので登校用としても、持ち歩きには良いと思います。娘もカワイイと喜んでます。ただ娘の体には傘が小さいような〜。でも喜んでるのでokという事で。

5 2018-07-02

かわいいです。ほんとに軽いので小学生低学年でも大丈夫です。開閉は自助努力しかないですけど・・
置き傘用にもう一本買いたい、と思っていたら結構お高くなってしまって残念です。

4 2018-05-31

子供の通学時、持たせています。
大勢の子供の中からでも見つけやすい柄で、軽さもちょうどいいです。

5 2018-05-07

かわいい!
小学一年生の子に買いました。
とても気に入っており、置き傘なのに毎日ランドセルに入れておきたいと言っています。
こちらで選んで良かったです、

4 2017-06-04

かわいいです
猫大好きで、子供にも半ば強要している・・・小学3年で、どなたかのレビューで低学年用と書かれていましたが、大人用の折り畳み傘でも50〜50センチがほとんどのようだったので、問題なさそうだと思い注文しました。
結果、現在使用するのにも少し大きい感じだったので、まだまだ使えそうです。
猫が一番かわいく見える色を考えたら、ネイビーにピンク猫かな?と、ネイビーを購入。多少、うるさい柄のようですが、小学生用なのでOKです。

5 2017-04-15

可愛い。
小学1年生の初めての折りたたみ傘です。沢山の商品を見た中から、本人がこちらに決めました(^ー^)とても嬉しそうで、買ってあげて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具