5 2024-02-18

リュックをお選びください:A.リュックおはなピンク | ショルダーをお選びください:A.ショルダーおはなピンク

大満足
とってもかわいく、姉はお揃いだと大はしゃぎしていました。

2024-02-19
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リュックとキッズショルダーをおそろいで、ごきょうだい様に贈ってくださったのですね*
おそろいだとはしゃぐお姉さまが目に浮かぶようで、とても微笑ましい気持ちにさせていただきました*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
  • ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

5 2023-07-10

可愛くて色使いも優しい(^ ^)
贈った相手からはとにかく可愛くて使いやすいと言ってもらえます(^^)
マザーズバックも使ってくれています。
また、今回はきょうだいお揃いで使えるものを贈りました〜なかなか上の子どもさんに贈ることもありませんのでとても喜んでいただけました(o^^o)

2023-07-10

お相手様にもお気に召していただけたようで安心いたしました^^

ご姉妹様おそろいで、リュックとキッズショルダーをお選びいただいたのですね*
お出かけで一緒にお使いいただける日がとても楽しみですね^^♪

また機会がございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

素敵でした!お店の対応もとても良かったです。
数年前に上の子で注文させてもらいました。同じシリーズは販売が終わってしまったようで、お揃いに出来ないのでどうしようか考えていたところ、こちらを見つけました。まだ上の子のリュックも現役ですが、これから大きくなることを考えてショルダーのセットになってるこちらにしました。
とても素敵な仕上がりでした。名前のフェルトは以前より、薄い茶色でさらに可愛くなってます。
またマグネットへ変更して頂きましたが、納期が約1ヶ月かかるとのことで、ギリギリの注文になってしまったので、お誕生日の一升餅のイベントに間に合わなくても仕方ないかなと思っていたのですが、備考欄にダメ元で記載したら、早めに届けて頂けて間に合いました!ありがとうございます。
まだ子どもたちにはお披露目してませんが、絶対気に入ると思います!
箱もさらに可愛くなってて、メモリアルBOXになるので、贈り物にもおすすめです☆

2022-11-14
いつも、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

上のお子様はまだ当店のリュックをお使いくださっているのですね^^

今回ご姉妹様おそろいでお使いできるように、
リュックとキッズショルダーをご注文くださったとのこと誠にありがとうございます*

お誕生日会に間に合いまして安心いたしました^^*
ご姉妹様にもお気に召していただけましたら幸いです*

お箱もぜひご活用くださいませ^^

また、機会がございましたら
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2021-10-23

大変満足です。
孫の一歳の誕生日として購入しました。とても喜んでくれました。

2021-10-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫様のお誕生日おめでとうございます*
お届けしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで私共も嬉しい限りです。これからも、お出かけなどたくさんの楽しい思い出がはぐくまれますようお手伝いさせていただけますと幸いです。

お孫様のご成長を心よりお祈りいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック