4 2019-02-19

マカダミアナッツたっぷり
とてもマカダミアナッツがたっぷりでした。
もう少しハイビターだともっと良かった。
ハイビターでこのタイプのマカダミアナッツチョコが食べたいです
ぜひ作ってください

4 2017-01-20

美味しいです。
もう少し 安くなれば 嬉しいのですが、マカダミアチョコは 初めてですが チョコが 美味しいので 間違い無いと思います。私には 甘過ぎない ビターが 丁度いい感じです。

• kazu43699さん
  • kazu43699さん

5 2012-09-17

うまっ!!
うちの家族は明治の板チョコが大好きなんですが、
たまには違うものをと、今回購入しました。
味の好みはやはり、人それぞれで、以前他店で購入した割れチョコは家族全員口に合わず、食べきるのに苦労しました。
でも、こちらのチョコは「美味しい」と大絶賛。
マカダミアのビターを購入しましたが、次はアーモンドも試してみようと思ってます。

• わーいさん
  • わーいさん

5 2011-01-29

ダイエットのため、しばらく我慢していましたが、旦那さんのリクエストに押され、購入。ちょっとずつ食べてます。ごろごろマカダミアとビターチョコが合う〜!!!美味しい〜!!!

5 2011-01-07

チョコ好き!ナッツ好き!
チョコ好きで、食べ切ると寂しくなり、ついつい買ってしまいます。どうせなら、美味しいチョコをと検索したところ、ダントツ人気のこちらのお店に行き着きました。それもビターチョコでナッツ入り!思わず2ヶ買い(笑) お店の対応も丁寧で迅速で文句無し!チョコもビター加減が程良くて美味しいし、満足な買い物でした。今度は、違う味も味わってみたいですねぇ。リピ間違いナシです!

5 2010-03-15

割れチョコビターマカダミア。こちらのお店で一番好きな商品です。でも、売り切れが多くて。今回も予約販売でゲット。まだ、届いてないのが悲しいけれど。早く大人食いしたいです〜〜〜。

5 2009-07-16

割れチョコの中で一番「おいしいなぁ♪」と感じるのが「割れチョコビターマカダミア」です。売り切れ続きで運がよくないと購入できないのが残念★出会った時にはまとめ買いしま〜す♪

5 2009-05-12

抹茶マカダミアと一緒に購入!
本来ミルク派ですが、ここのビターは何だか惹かれました・・・
いつも買いそびれるので早めにポチりました!!
後味がとても良く、美味しかったです。これが1番好きかも・・・
でも他のマカダミアシリーズにも言える事ですが、ナッツの割合が多すぎで、チョコよりナッツを食べているみたいです(笑)
まぁ少ないよりはいいですけどね^^;

5 2008-06-22

実は今まで、ナッツ類はミルクチョコとの相性が一番いいと思っていたのです。が、こちらは不思議とすごく惹かれるものがあり・・・800gの大入りでしかもチュベドショコラシリーズの中でもお高めにもかかわらず購入しました。さすが絶品揃いのチュベドショコラシリーズ、こちらも期待を裏切らないお味でした!!マカダミアナッツの歯ざわりと香ばしさが、カカオのビター感との相性がいいのなんのって☆他のマカダミア3種もそのうち絶対購入します^^

5 2019-06-11

美味い
なんといって美味しくて満足しました。形は全く気になりませんでした。

4 2019-02-07

ダイエットの敵
美味しくて食べすぎてしまい、800gなのにすぐになくなりそうです。
送料無料ならすぐにでもリピートしたいくらいです(^^)

4 2017-12-27

何時もの楽しみ
自分用として購入してはいるが、余りのうまさに他人様にも指し上げて喜ばれています。

• 777kiguchiさん
  • 777kiguchiさん

5 2017-12-20

安価だったので購入しました。値段以上の品物で大変満足しています。

5 2017-12-19

美味しい!
とても美味しいです。何度もリピしてます!

5 2017-08-24

大好き
ビターな甘さが最高です。食べるのを辞められなくなるので、自分に規制をかけ購入を控えるほどです。(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ