4 2008-06-10

ナッツがゴロンゴロン♪想像していたより大量でビックリしました!しかし、ビターなのにすんごい甘いです(>_<)だったら、ミルクチョコで甘いほうが美味しいかもしれませんね

4 2008-06-23

◆ミルクチョコがいつまでたっても入荷しないので、痺れを切らしてまたもやビターを・・・。でもミルクチョクが最悪でした◆ビターの苦さと甘さが噛み合わないんですよね。もうちょっと甘さ控えめになりませんか??

5 2009-05-21

やっと購入することができました!いつもいつも売り切れで、予約すらできなくて・・・。長いこと待ちましたぁ。次にいつ買えるかわからないので、2袋買いました。大好きな割れチョコビターマカダミア。大好きなコーヒーと一緒にいただきます♪

4 2014-02-14

マカダミアがゴロゴロ入っていて美味しい。だけど、すぐ無くなるからお財布に厳しい。チョコレートはこだわりのクーベルチュールを使用しているけど、ナッツに特にこだわりがない。ということで、節約のためビターチョコレートをこちらで購入して、マカダミアナッツはスーパーで安いのを買って一緒に食べようかな。そしたら、食べる量は変わらず値段が半分に抑えられるなと思いました。

• kazu43699さん
  • kazu43699さん

5 2012-09-17

うまっ!!
うちの家族は明治の板チョコが大好きなんですが、
たまには違うものをと、今回購入しました。
味の好みはやはり、人それぞれで、以前他店で購入した割れチョコは家族全員口に合わず、食べきるのに苦労しました。
でも、こちらのチョコは「美味しい」と大絶賛。
マカダミアのビターを購入しましたが、次はアーモンドも試してみようと思ってます。

5 2010-03-15

割れチョコビターマカダミア。こちらのお店で一番好きな商品です。でも、売り切れが多くて。今回も予約販売でゲット。まだ、届いてないのが悲しいけれど。早く大人食いしたいです〜〜〜。

5 2009-07-16

割れチョコの中で一番「おいしいなぁ♪」と感じるのが「割れチョコビターマカダミア」です。売り切れ続きで運がよくないと購入できないのが残念★出会った時にはまとめ買いしま〜す♪

5 2009-05-12

抹茶マカダミアと一緒に購入!
本来ミルク派ですが、ここのビターは何だか惹かれました・・・
いつも買いそびれるので早めにポチりました!!
後味がとても良く、美味しかったです。これが1番好きかも・・・
でも他のマカダミアシリーズにも言える事ですが、ナッツの割合が多すぎで、チョコよりナッツを食べているみたいです(笑)
まぁ少ないよりはいいですけどね^^;

5 2013-06-18

いつもどおり
前回からビターマカダミアにしています。
ビターチョコもマカダミアも好きなので大満足です。

5 2011-03-28

リピです。ここのチョコのミルク系の味は私には甘すぎるので、ビターで。美味しくてつい食べすぎちゃいます。

4 2009-08-16

一番美味しい
またまた購入。やっぱり止められず。割れチョコの中では一番美味しいのでは?というよりも私好み。チビチビと食べるようにする我慢が大変です。
人気商品だから仕方ないのと、日時指定などがきちんとできないのが残念です。だけどまた次回も買うはず。

• makko嬢さん
  • makko嬢さん

5 2008-05-29

ナッツがいっぱい!
見てビックリ!マカダミアナッツがいっぱいです!
一口食べたときのナッツの香ばしさと食感がとっても良いですね!今回は一部ポイント利用で購入しましたが、もうちょっと値段が手頃なら言うことなしです。

5 2008-05-14

ビター大好き!
ビターで且つマカダミア入り!限定10個と聞けばもう買い!!で、今日届いてビックリ!!@@
前回は100g7種の時は少ないかな?と(実際は食べ応え有り)思ったけど、今回は袋に直接物凄い量でした!!
早速試食^^マカダミアのカリカリ感とビターが堪りません^^やはりここのチョコはもうヤミツキです。

5 2012-06-12

マカダミア好きなので
価格的には何度か注文している割れチョコミックスの方がお徳なんですが
好きなビターとマカダミアの比率が少なかったので今回はコチラに。
1日5〜6食ダイエットの際の少量間食にはピッタリです、食べすぎなければ。

1 2008-12-25

ショップの対応が心配
購入後にショップへ何度もメールしても音信不通です。
支払い後の商品発送にも時間がかかるし…。
ネットショップはメールでの迅速な対応が大切なのに
そこのところが不安です。
お金にかかわることなので、きちんと対応してほしいです。
(-"-)がーっかり。もぅ 次は買わない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ