訳ありトリュフチョコレート1kg 運命のト...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • たくさんリピートしてます!
  • とても美味しくて何回かリピートしてます!!毎回何個入ってるか数えようと思うのですが、届いたらすぐに食べてしまうため毎回数が数えられません。笑ミルクとビター共に頼んだことがありますが、ミルクはとても甘いです、甘党にはたまらない美味しさです。ビターは甘さ控えめでできており、甘いのが苦手な方やお酒を飲む方はビターをオススメします。訳ありなこともあって形は不揃いですが味は完璧です!冷蔵 ・・・(続きを読む
  • たあやん♪さん
  • 3 2021-02-22
  • とても美味しいというわけではなく、普通です。値段が高い割に普通だなあという印象です。もう少しクオリティを上げてもらうか、値段を安くしてほしいです。スーパーのお菓子売り場のような感じです。 ・・・(続きを読む
  • chachasimuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2020-08-01

チョコの形がいびつになりましたが、味は美味しいです。

4 2020-08-14

とても一粒が大きいです。味の系統はメリーです。チョコが好きな人が毎日食べられるレベルの贅沢チョコだと思います。

5 2020-06-11

たくさんリピートしてます!
とても美味しくて何回かリピートしてます!!
訳ありなこともあって形は不揃いですが味は完璧です!冷蔵庫から取り出したばかりのつめたーいパリッとした感じも美味しいし、冷蔵庫から出して少し置いたとろーりしたのもとても美味しいです!!
私個人的には少し出しておいたとろーりの方が好きですが、気分によって好きな食べ方ができるのでちょこちょこ食べてるとすぐになくなってしまいます。笑
ぜひまたリピしたいと思います!!

5 2021-03-02

おすすめ
ビターを購入
ビターで十分甘くてチョコの味がちゃんとしているので、飽きずに食べられました
クセが強くないから、誰でも美味しく食べられるお味だと思います
最後に残ったココアパウダーやカケラはミルクとお砂糖と混ぜてホットココアにして楽しみました
食べ切れるかと心配だったけど、ついつい合間合間に食べちゃうので危険…でももうリピートしたくなって迷っています

5 2021-02-14

間違いのない味
注文後直ぐに届きました!
1キロなので大体の大きさや量は予想していましたがそれでも結構量が多いなぁって思いました。
肝心の味ですがチョコレートのハイブランドの◯O◯IVAよりも美味しい!って正直思いました。
いろんなお店のトリュフを食べてきましたが個人的には一番美味しいかもしれません。
また買いたいなと思いました。

• hime0534さん
  • hime0534さん

5 2021-02-12

少し、もたついたけど 、お店のスタッフさん達の対応はとてもよかったです。

5 2021-02-01

感動もののおいしさ
めちゃくちゃ美味しかったです。
一粒が大きめで食べ応えもありました。
またリピートしたいです。

5 2020-11-08

ミルクを購入
半額クーポンが使えたので初購入。
甘いだけではなく、とても美味しいです。
粒が大きくて、1つ食べれば満足できるので、長く楽しめそうです。
子供たちの好みでミルクにしましたが、次はビターも試したいと思いました。

5 2020-07-22

ずっと気になっていたので
割れチョコは何回も購入していますがトリュフはずっと気になっていたのだけれど、なかなか購入出来ませんでした。今回初めて食べましたがとても美味しいです。私はビターが好きなので勿論ビターを注文しました。うーん幸せ♪
注文番号204073-20200719-00154825

4 2020-05-11

常温でたべるとおいしい
ビターを買ってみたけど常温じゃないと美味しさが出ない。本当にビター。あんま旨味とかを感じないから甘いのが苦手な人は食べやすい

5 2020-04-29

満足です!おいしいし今回は連絡もあり、発送も早くて嬉しかったです

• yumimb07さん
  • yumimb07さん

4 2020-04-20

ビターでもおいしい
ミルクは食べたことがありますが、ビターは今回初めてでした。
ビターチョコは苦手で普段は避けていますが、レビューを色々見て購入をきめました。
ミルクと比べて甘さ控えめでビターでも美味しく頂けました!
訳ありなのでたまに外のパリパリ部分が取れているものもありましたが、
味に問題なく満足です。
もうちょっとお安くなると尚良いんですが…

5 2020-04-17

美味しい!!家族で食べました。美味しくてぱくぱく( ^ω^ )リピします。つぎは違うものも購入したいです。

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2020-04-03

大満足
大満足。リピートの甲斐あり。毎日2個ずつコーヒータイムに楽しんでいます。歯の悪い夫婦には最適です。

5 2020-03-21

リピです。
ビターとミルク 両方試したけど、ミルクが好みでした。もっちりしていて トロ〜っと甘くて美味しいです。