5 2021-07-17

良いです!
収納場所を増やしたくて廊下に設置。すっきりとものが片付いたことに加え、なんだかとても雰囲気が良くなりました。本体の奥行き高さともに、狭い廊下でも圧迫感なくおさまります。他の場所にも付けていきたいです。

2021-07-20
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂くことが叶い
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内できますよう精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-04-30

概ね、満足してます
ちょっと板と板の合わせ部分が甘い気がします
あと、他の方のレビューにもありましたがカラーボックスと言われればそうだなって気がします
でも、遠くから見れば大丈夫!と思います
無垢材の家ではない我が家では馴染んでます(^_^)
我が家はトイレに取付たのですが
取付時間は、設置位置確認と取付確認は夫と二人でし、取付自体はひとりで行いました
全部で、所要時間20分弱だったと思います
しっかり金具同士がはまっているようで、取付確認の時に左右上下と少し力を加えてみましたが動くことなく、思ったより、しっかりしていて安心しました
取付には、スケール、マスキングテープ、ピンを打ちつけるもの(我が家は柔らかいトンカチ)、あと10円玉があれば大丈夫です
価格は、これ自体を見たら高い気がしますが、下地がなかったりして、業者に依頼したり自分で下地を作ったりなどなど考えると、高くはないと思います(そう思い購入)
あと、こちらの商品を買う前にカラーサンプル依頼もしたのですが、そちらも含め、早い対応でお店には大満足してます
あとは長く使えることを祈りますm(__)m

2020-05-12
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューのご投稿賜りありがとうございます。

お届けや商品の取り付けも無事に完了し幸いでございます。
また、商品もご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

4 2017-07-16

7月上旬入荷だったのに22日に届きイライラしながら
待ちました^^;
肝心の商品は想像通りのクオリティと言いますか…
安っぽいです。適正価格は7千円ぐらいじゃないでしょうか
玄関にちょっとした小物やサンダルを入れるのと
飾り棚用に買いましたが、ぱっと見はカラーボックス?
でも他に簡単に壁掛け出来るラックが無かったので満足です
本当は下駄箱をフロートで壁掛けにしたかったんですが
せっかくシンプルに広くスペースを取った玄関なので圧迫感が
出ないようにと思いましたが想像していたサイズ感で良いです。
ただ、我が家は下駄箱をフロートする予定だったので下地が入って
いたので金槌で釘を打ち付けました。
下地の無い石膏ボードの壁なら簡単に取り付けられるようです。
無印の同じような家具と取り付け方は同じです。

4 2023-05-02

トイレにピッタリな吊り戸棚
トイレの壁に掃除用品を収納したく、購入しました。今まで突っ張り棒の棚を設置していましたが、見た目的に良くなかったので念願です。
設置方法は簡単ですが、設置位置が高ければ高いほどやりづらくなります。持ち上げるのも大変なのでそこだけは夫と一緒にやりました。
ナチュラルの画像がクチコミになかったので少し木目など不安がありましたが、お家のトイレにはピッタリでした。ナチュラルの色を希望している方は参考にしてください。

2023-05-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

商品の取り付けにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

お色味につきましては、弊社より無償でお色味のサンプルをお送りさせて頂くことが可能でございますので次回弊社の商品をご購入頂く機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-27

ドレッサー代わりに
以前トイレ用に引戸タイプの棚を購入して良かったので、リビングにドレッサー代わりの棚を購入しました。中にメイク道具を入れて立ったままメイクしてます。ドアにミラーが付いてるタイプと迷いましたが、お安い方にしました…。立ったままミラーを置いて見える位置に調整して取付るのが難しかったですが、以前のレビュー時にもハンガーラックを頂いたので3回目の取付でしたので慣れました!
色も我が家のアクセントカラーと似てるので違和感なく、機会があればまた購入したいです!

2023-01-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品を何点もご愛用いただき誠にありがとうございます。
商品が様々な用途で活躍しているようでとても嬉しく思います。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

5 2022-12-04

何より取り付けが簡単でした。重厚感のある見た目以上に作りもしっかり、ほんとにこれ壁にくっつくのかなって思うくらいの重さでしたが、取り付けてみると業者さんにお願いしたもののようにしっかりとしていて大満足です。それなりの重さがあるので、女性が一人でつけるのは少し大変かもです。みためもオシャレ、安っぽくなく、正直この値段で販売されているのがびっくりするくらいです。取り外しも簡単なので、気分で場所を付け替えることもできそうです。別の形の棚も購入検討中です。またよろしくおねがいします。

2022-12-22
この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

お手配させて頂きました商品につきまして
的確なお言葉を頂きありがとうございます。

是非ご参考頂けますと幸いです。
またご機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-17

すごくいいです。
トイレ収納として取り付けました。
最初、かなり重たいので、落ちてこないか、1人で取り付けできるか、圧迫感がないか、心配でしたが、しっかり取り付け出来て、ビクともしません。女1人でもなんとか設置出来ました。
画像の通り、圧迫感もなく、オシャレな雰囲気で大変満足です。

2022-11-29
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。

すっきりしたデザインのため、様々なシーンでもご活躍いただけるかと思います。
今後共アーネをよろしくお願い致します。

5 2024-04-02

部屋の隅にある愛犬のトイレの上に設置しました。中にはトイレシーツやティッシュ、お手入れセット等を入れました。毎日何度も中の物を取り出す事になりますが、扉も軽い力(ワンプッシュ)で開くのでとても良いです。色々な物をすっきり隠すことが出来て満足してます。傷なども無く綺麗なお品物でした。組み立ての手間も無く、買って良かったです。

3 2024-03-15

洗面所用に購入しました。
女1人でつけましたがとにかく重い。
なかなかフックにかからず苦戦しました。
あとガイドが分かりにくいので
改良してもらえると有難いです。
商品はシンプルでいいです。

2024-04-22
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

取り付けに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-12

収納が増えて満足です
持ち家ですが、トイレの収納はずっと突っ張り棒を使っていました。そろそろきちんとした収納がほしいと思い購入しました。価格が高いので迷いましたが、扉付きで中身を隠せるし、横幅もピッタリなので、他にはないと思い、こちらに決めました。
取り付ける位置を決めるために一度棚を持ち上げなければならず、重いので大変でしたが、取り付け自体は難しくないです。トイレの収納力が増えて、見た目もスッキリしました。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご要望に合った商品をご提案できたことを嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

5 2024-02-12

トイレに設置
トイレでトイレットペーパーと掃除用品を収納するために購入しました。それぞれ空間を分けたかったので、右側に仕切り板を追加していただきました。その問い合わせに対しての返答やお見積りも早く、別注でもとてもスムーズに購入できました。
実際に中に収納してみると、掃除用品が多いのですが、仕切りのおかげでぎゅうぎゅうに詰め込んでも大丈夫です。大変良い買い物ができました。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご対応と商品ともにご満足いただき誠に嬉しく思います。
また収納面でもお役に立てているとのこと、幸いでございます。

4 2024-02-11

洗面所の収納に買いました。
取り付け易いですが、若干棚が重いたいです。
機能は満足してます。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の重さに関して貴重なご意見をありがとうございます。また取り付け易さや機能面で御満足いただきうれしく思います。
  • Na0miriさん
  • Na0miriさん

4 2024-01-19

洗面所に設置しました。
洗面台の隣に造作でカウンターをつけてもらっていましたが、どのウォールナットとも違う少し赤みが強いブラウンでしたが許容範囲です笑
「設置したいところより5センチ下にフックの穴が来るんだな」と測って付けたのですがちょっと上になってしまいました。
ガイドの紙がフックの穴までの幅と一緒だったら棚を仮置きして印を付けた所に紙を合わせて設置できたのになぁと思いました。
棚自体はすごくしっかりした作りで大満足です!

2024-01-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。

商品の取り付けにつきましてですが

5 2024-01-08

リビングのカウンター上に設置するため購入いたしました。とてもしっかりとしており、場所決めの際は主人と2人で持ち上げながら決めました。
高級感があり、大満足です。

2024-01-10

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

5 2023-12-06

トイレの収納棚を探していました
組み立て不要で、しっかりした作りで気に入りました
金具の取付けは簡単でしたが、棚は、重さがある為、女性だと高さや場所によっては、2人でなければ厳しいかも
サイズはピッタリで良かったです

2023-12-13