4 2024-01-14

サイズにはご注意ください
皆さんレビューしておりますが、しっかりした作りのため重さもかなりあります。
付属のピンで付けるのが少し不安になりますが、きちんと取り付けできます。
希望通りに仕切り板を取り付けてもらい、商品には大満足だったのですが...
私の計測ミスでこちらのサイズだとトイレットペーパーは収納できず、本来設置したい所にできませんでした。

2024-01-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

商品についてご希望に添えない部分があり誠に申し訳ございませんでした。
今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

4 2023-11-19

デザインや価格は満足ですが、トイレットペーパーが収納できると書いてありましたが、種類によっては入りません。巻き数が少ないペーパーに限定されます。

2023-11-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品のページの記載につきまして
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、トイレットペーパーのサイズによっては
収納が難しい場合がございます。

貴重なご意見を頂きましたこと今後の改善に役立てさせて頂きます。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

4 2023-05-22

2度目の購入です。
注文番号 203706-20230415-0950714318
同シリーズ2回目の購入です。リビングの壁に設置するため、あまり出っ張らない方がよいと思い、奥行き薄めのタイプを購入しました。片手でポンと開けられる扉なので使い勝手が良いです。

2023-05-24
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品をリピート購入頂き誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品もお気に召して頂けておりますようで

5 2023-03-24

ありそうでなかなか無い商品♪
リフォームでトイレに洗剤とかの収納がどうしても欲しかったのですが造作家具だとびっくりするくらいの金額でしたので既製品で探し…
でもどうしても床置きの収納家具は嫌でしたので探しに探してこちらにたどり着きました
(見つけた時は本当に嬉しかったーー♪)
施主支給として早めに購入し大工さんに付けて頂きました
内寸の高さも市販の洗剤とかが綺麗に収まる高さでスッキリ収納出来ました
外回りの奥行きが約14cmでしたのでその上に板を渡してもらってトイレットペーパー置きと、さらにその上をディフューザー置きにして床に何も置かずに必要な物は全て収納する事が出来ました
造作よりかなりお安く仕上がった上、思っていた以上に使いやすく掃除もとても楽で本当にありがたいです
大切に使わせて頂きますね

2023-03-31
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

数あるショップの中からarneを見つけて頂きご利用いただけ
大変光栄で嬉しく存じます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいります。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-10

1Rにピッタリ
1Rのキッチンに取り付けました
こういう設置には慣れてるからすぐに出来たけど
家具の組み立てとか設置が苦手な人は苦労するかも…
高所に取り付ける場合、持ち上げなければいけないのでひとりで設置する方はそれなりの重さを覚悟した方がいいと思います
グラスとかペットボトルくらいの奥行きです
引き戸と迷ったけど、中で引っ掛ったりするのも嫌なのでこちらのタイプにしました

#追記#
口コミ後に素敵な飾り棚トーリックを頂きました
これも部屋にぴったりです!
ありがとうございました

2023-02-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

組み立てにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、今後の新商品開発や改善のご参考とさせていただきます。

レビュープレゼントの商品が無事にお客様のもとへ届きましたようで安堵致しました。

今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • leeesanさん
  • leeesanさん

4 2023-01-28

我が家のトイレは備え付けの収納がないうえ、狭いので掃除用品やトイレットペーパーの収納に悩んでました。
壁掛けタイプの収納は床掃除もしやすく、快適です。
ただ、スリムタイプ扉付きのシェルフには2倍巻きのトイレットペーパーが入らず棚の上に置くことになってしまい、少し残念です。

2023-02-10

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トイレットペーパーのサイズ等の問題につきましては
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
  • green104さん
  • green104さん

5 2022-12-17

とても素敵な仕上がりです。
完成品が届くので、すぐ作業に入れて楽でした。取り付ける時は、説明書の中に入っているメジャーのような紙に沿ってフックをつけるだけなので、女性1人でも取り付けられました。納品は1週間かかりませんでした。配送状況が追えないのでメールで連絡したら、すぐに対応してくださいました。まるでオリジナルで作ってもらったようにぴったりで、とても満足しています。お値段以上の買い物ができました!ありがとうございました。

2023-02-02
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事に商品の取り付けが適いましたようで安堵致しました。

5 2023-04-05

理想の物に出会えました!
スリムなウォールシェルフボックス 扉つきを探してこちらの商品を購入しました。白の壁にあまり目立たせたくなかったので白の木目を選びました。結果大正解でした。
扉の開閉も使いやすく小物収納として便利ですし、インテリアとしても満足しています。

2023-04-06

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで

• AK1901さん
  • AK1901さん

5 2022-06-21

寝室の壁に取り付けました。
棚の上に物を置くこともでき、見た目も高級感があり、とても満足しています。
スペースが有効活用できます。

2022-07-01

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-01-05

落ち着いた色合いで新居に馴染んでいます。今のところ不具合も無く使用出来ています。発送も早くとても良い買い物でした。

2023-02-02
アーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

壁掛けシェルフにつきまして無事にご愛用頂けており大変喜ばしく感じております。
大変有難いお言葉、今後の励みにさせて頂きたいと思います。

またご縁が御座いました際にはarneを宜しくお願い致します。
  • kzk 929さん
  • kzk 929さん

5 2022-11-11

すごく良い商品でした。発送も早くて助かりました。

2022-11-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

弊社の商品と発送につきあmしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-01

トイレの収納で購入しました。サイズもピッタリでとても気に入りました。完成品の商品ですごく
しっかりとした商品です。壁のボードにあんなに簡単に付ける事が出来るなんて本当にビックリです。とても良い商品ですよ!

2021-11-02
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

弊社のオリジナル商品をお気に召して頂けているようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内できますよう精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-12-30

TVラックにしました。
24インチTVのラックにしました。
いい感じです。

2020-01-07
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

4 2020-12-11

丁寧に梱包してありました。扉などの角が塗装?がめくれているみたいになっていて少し気になりますが概ね満足です。色違いをもう1つ購入するつもりです。

2020-12-11
この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を頂きありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品について
ご満足いただいております中、ご迷惑をお掛けした部分があり
誠に申し訳ございませんでした。

今後よりお客様にご満足いただけますよう
検品・梱包の強化に努めさせて頂きます。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをどうぞ宜しくお願い致します。

3 2021-03-04

シンプルな見た目でトイレペーパーを入れるのにちょうど良い奥行きです。ただし、真ん中の扉を開くと右の扉に引っかかって右の扉も開いてしまうので仕様を見直して頂きたいです。

2021-03-05
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

弊社の商品を長くご愛用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けておりますこと大変嬉しく思います。
また商品に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後よりお客様にご満足いただくことができますよう
改善・改良に努めて参ります。