• 尊氏君さん
  • 尊氏君さん

5 2023-05-12

洗面所のリフォームを機に大型の洗濯機を設置したところ、脱衣かご等の収納スペースが狭くなってしまいました。そこで、御社の壁掛け収納を、タオル等の収納のため購入しました。空間を有効に活用できるばかりでなく、張り替えたばかりの白のクロスを背景に、おしゃれなインテリアのような存在感を醸し出しています。大変気に入っています。

2023-05-17

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様の生活の一部に弊社の家具で彩りを添えることができ
大変嬉しく感じております。

また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
  • kissxx729さん
  • kissxx729さん

5 2024-04-18

カラー:ブラックウッド 0000ae019663

しっかりしたつくり
まず重くてびっくりしました笑。 でもその分安っぽさが無くてとてもしっかりしたつくりです。 重いので取り付けは2人でやりましたが簡単でおしゃれな収納が増えて満足です^_^

5 2024-04-05

WiFiのルーターを閉まっておく棚を作りたくて購入しました。
少し余裕はありましたがしっかりとしまえました。
奥行が割とあるので高めに設置して頭が当たらないように考慮しましたがスッキリしてとてもよかったです!
配線穴の穴あけも綺麗にあいており、頼んで良かったです。

5 2024-04-11

カラー:ナチュラル 0000a56907

カスタムオーダー
サイズ、引き戸の引き手位置などをカスタムして購入しました。作りもしっかりしていて、とても気に入っています。

5 2024-01-27

天井に近い所に設置しましたが1人で簡単に取り付けできました。壁の色に馴染んでいてとてもいいです。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
壁の色に馴染んだとのこと安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-01-17

思っていたよりも簡単に取り付けられました。サイズもちょうど良く、収納も増えて嬉しいです。また別の場所にも考えています。

2024-01-19
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

トイレ収納用に購入しました。
収納棚はないけど窓側に物を置けるようになっていたので、目隠しも兼ねてそこに置いたら幅も奥行きもピッタリで感動しました!笑
壁掛けとしては使ってませんが、今後脱衣所や玄関でもリピしたいと思ってます。

2023-12-13

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-09-18

取付け簡単!
完成品なので、取付けも簡単で、素敵な商品でした。
ちょうどいいサイズのものを探してリピートしたいと思います。

2023-09-20

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-26

購入してよかったです。
洗面所のタオル入れとして、購入しました。
軽くて1人でも簡単に取り付けることができました。
作りもしっかりしていて日本製なので、安心して使うことができます。
またサイズ違いで購入しようと思います。

2023-06-28

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-23

トイレ収納に購入
トイレの壁かけ収納として購入しました。
設置は2人で行いました。
高い位置につけるとピンを刺すときに大変でしたが、トイレのドアの色と揃えたので作り付けの棚のようで素敵になりました!!
設置後、1度引き戸が片方外れてしまったので、外れにくくなれば大満足という気持ちで☆4つとさせていただきました。

2023-06-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

製品に一部ご希望に添えない部分がありご迷惑をお掛け致しました。

ご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに再度見直しを行わせて頂き、改善に努めさせていただきます。

また、ご使用の際に何かございましたら早急にご対応をさせて頂きますので
お問合せくださいませ。

5 2023-05-18

とてもしっかりした物で満足です。
設置は女性1人でも大丈夫でした!
色合いもよく、おしゃれです。

2023-05-19

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-17

トイレの備品収納のために購入しました。
サイズはトイレにぴったりでした。
作りもしっかりしていて、見た目もおしゃれです。

2023-05-18
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご希望に添う商品をお届けできましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • JOZZ0708さん
  • JOZZ0708さん

4 2023-03-13

簡単に取り付けられました!
ホワイトオークは圧迫感も出ないのに容量は沢山入るので嬉しいです。
見た目もスッキリでオシャレでした!
引き戸は割れやすそうな素材ですが、お値段相応なのと軽量化のためだと思われます。
右の戸を手前に、左の戸を奥側にセットしました。左側の戸を開けきると引っ掛かりの穴が戸の裏側に隠れてしまい開けづらくなってしまう点がすこし使いづらいかなぁと思います。

2023-03-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。
商品につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • koo0204さん
  • koo0204さん

5 2023-01-03

犬のお散歩の準備が楽になりました
玄関に取り付けて、今まで散乱して困っていた犬のお散歩グッズを収納しています。
デッドスペースが活用出来、とても便利です。
取付は1人でも全然大丈夫でしたよ。
元々あったシューズクロークと似たデザインの物が選べたので全く違和感もなく、何度か来る親戚や知人たちは前からあったと思ってしまったくらい。
サイズも色々選べるので大き過ぎず、丁度良い感じ。
商品を選ぶ時にまず取付高さを決めて、次に圧迫感のない程度の長さを測りました。
棚の上には犬の写真を飾ってみています。

2023-02-02

この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

商品について、的確で分かりやすいお言葉を頂きありがとうございます。
サイズについてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-23

トイレの棚を既存のものから変えたくてホワイトを購入。棚を掛ける時が大変かなと思いましたが、あっさり掛かって逆に不安になりました。笑
75cm幅はトイレにぴったりのサイズですね。トイレットペーパー8ロールと生理用品や掃除用具の予備を入れています。
扉が安っぽいですが、これ以上厚いと収納力が下がりそうだし家族以外開けるわけでもないから充分です。
壁掛けシリーズ、他のも欲しい!

2022-11-30
この度は、インテリアショップアーネをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事に取り付けを行って頂けたこと大変嬉しく思っております。
他にも様々なシリーズ展開を行い種類を豊富に取り揃えてまいりますので
またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。