4 2023-05-02

トイレにピッタリな吊り戸棚
トイレの壁に掃除用品を収納したく、購入しました。今まで突っ張り棒の棚を設置していましたが、見た目的に良くなかったので念願です。
設置方法は簡単ですが、設置位置が高ければ高いほどやりづらくなります。持ち上げるのも大変なのでそこだけは夫と一緒にやりました。
ナチュラルの画像がクチコミになかったので少し木目など不安がありましたが、お家のトイレにはピッタリでした。ナチュラルの色を希望している方は参考にしてください。

2023-05-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

商品の取り付けにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

お色味につきましては、弊社より無償でお色味のサンプルをお送りさせて頂くことが可能でございますので次回弊社の商品をご購入頂く機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • *ARISA*さん
  • *ARISA*さん

4 2023-05-25

しっかりした棚が出来ました。
建売住宅の我が家のトイレには収納棚が無かったため、自分で取り付けようと色々な棚を検索しました。
小さいタイプや扉が付いていないタイプは数多くありましたが、トイレに付けたかったので扉付き・トイレットペーパーがたくさん入るものを探していました。
値段は少し高めですが、サイズも申し分無かったためこちらを購入。
本体の潰れ等はありませんでしたが、画像3枚目の通り、扉の端の部分がガビガビしています。(少しだけなので許容範囲内としました)
色はナチュラルです。
建具の色とも合っていて良かったです。
収納力ですが、トイレットペーパーが10個入りました。(右側の扉にも入れれば14個はいけます)
釘打ちは女性一人でもなんとかなりましたが、本体がかなり重いため、持ち上げ・取り付けは女性一人では難しいかもしれません。
総合評価として、満足のいく品物でした。

2023-06-21

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、お届け致しました商品につきまして破損があったとのことで
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく
別途メールをお送りさせて頂いております。

今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。
ご連絡お待ちしております。
  • Na0miriさん
  • Na0miriさん

4 2024-01-19

洗面所に設置しました。
洗面台の隣に造作でカウンターをつけてもらっていましたが、どのウォールナットとも違う少し赤みが強いブラウンでしたが許容範囲です笑
「設置したいところより5センチ下にフックの穴が来るんだな」と測って付けたのですがちょっと上になってしまいました。
ガイドの紙がフックの穴までの幅と一緒だったら棚を仮置きして印を付けた所に紙を合わせて設置できたのになぁと思いました。
棚自体はすごくしっかりした作りで大満足です!

2024-01-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。

商品の取り付けにつきましてですが
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

4 2024-02-11

洗面所の収納に買いました。
取り付け易いですが、若干棚が重いたいです。
機能は満足してます。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の重さに関して貴重なご意見をありがとうございます。また取り付け易さや機能面で御満足いただきうれしく思います。
  • klupinさん
  • klupinさん

4 2023-09-17

取付は簡単で20分程で終わりました。
もう少し大きければ良いですが満足してます。

2023-09-20

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品のサイズにつきましてですが、弊社はサイズオーダーも承っておりますので
再度、ご機会がございましたらお問合せ頂けますと幸いでございます。

4 2023-09-14

トイレの吊り戸棚として購入しました。想像していたよりも重かったのが驚きましたが、しっかりとした作りで満足しています。

2023-09-20

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。

4 2023-06-02

まずは残念…現在5%オフ…
昨日配送トイレに取付
簡単にできました
おしゃれですね

2023-06-27
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご注文頂く際に一部ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。
商品につきまして、嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-22

壁面の有効活用出来ます。
注文番号 203706-20230120-0517833689
床にタンスや棚を置きたくないと思い、壁面設置出来るこちらの棚を選びました。細いピンで設置できるので、壁に穴を開けるより抵抗がなく、でもしっかり固定されています。

2023-05-24
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご希望に添った商品をお届けでき嬉しく存じます。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
  • ころぶさん
  • ころぶさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2022-10-22

かなり良い感じ
想像していたより重いですがそのぶんしっかりしています。付属の取り付け金具はベニヤ合板に固定したのでガッチリと取り付け出来ました。下に置いてあった物がほとんど収納でき、トイレ内がスッキリしました。

2022-10-26
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

商品について的確なお声と、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
シンプルな作りの為様々なお部屋にコーディネートできるかと思います。

他にも豊富にシリーズ展開しておりますので、またお時間御座いました際には
お気軽にご利用くださいませ。

4 2022-12-05

しっかりした作りでなかなかの存在感です
組立済のラックが届いたので壁付け金具を付けるだけで簡単に設置できました
棚自体がそれなりの重量なので女性だけだと少してこずるかもしれません
届いた棚に最初から角に割れがありましたが個人的に許容範囲だったのでそのまま使っていますが人によっては気になるかもしれません
前述で存在感があると書きましたがシンプルなので邪魔な感じはありません

2022-12-22
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

お手配させて頂きました商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なお言葉は今後の改善と再発防止にて努めさせていただきます。
今後お使いいただく上で何かご不明な点が御座いましたらいつでもお声がけくださいませ。

4 2023-02-27

トイレ収納として購入。1人で簡単に取り付けできました。壁掛けは見た目がいい

2023-03-10
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の取り付けが無事完了致しましたようで安堵致しました。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2022-12-12

類似商品はいくつか購入し満足していたのですが
もう少し長めの商品がないかなと探していたところ
こちらの商品を見つけ購入しました。
まだ設置していませんが期待を込めたいと思います。
数年経過しても落下しないかは不明なので
★一つマイナスで。

2022-12-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、お客様のご希望に添った商品をお届けできましたようで嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またご使用頂く際に何かございました際には、早急に対応させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-04-30

概ね、満足してます
ちょっと板と板の合わせ部分が甘い気がします
あと、他の方のレビューにもありましたがカラーボックスと言われればそうだなって気がします
でも、遠くから見れば大丈夫!と思います
無垢材の家ではない我が家では馴染んでます(^_^)
我が家はトイレに取付たのですが
取付時間は、設置位置確認と取付確認は夫と二人でし、取付自体はひとりで行いました
全部で、所要時間20分弱だったと思います
しっかり金具同士がはまっているようで、取付確認の時に左右上下と少し力を加えてみましたが動くことなく、思ったより、しっかりしていて安心しました
取付には、スケール、マスキングテープ、ピンを打ちつけるもの(我が家は柔らかいトンカチ)、あと10円玉があれば大丈夫です
価格は、これ自体を見たら高い気がしますが、下地がなかったりして、業者に依頼したり自分で下地を作ったりなどなど考えると、高くはないと思います(そう思い購入)
あと、こちらの商品を買う前にカラーサンプル依頼もしたのですが、そちらも含め、早い対応でお店には大満足してます
あとは長く使えることを祈りますm(__)m

2020-05-12
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてレビューのご投稿賜りありがとうございます。

お届けや商品の取り付けも無事に完了し幸いでございます。
また、商品もご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内できますよう
スタッフ一同精進して参りますので
またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。

4 2017-07-16

7月上旬入荷だったのに22日に届きイライラしながら
待ちました^^;
肝心の商品は想像通りのクオリティと言いますか…
安っぽいです。適正価格は7千円ぐらいじゃないでしょうか
玄関にちょっとした小物やサンダルを入れるのと
飾り棚用に買いましたが、ぱっと見はカラーボックス?
でも他に簡単に壁掛け出来るラックが無かったので満足です
本当は下駄箱をフロートで壁掛けにしたかったんですが
せっかくシンプルに広くスペースを取った玄関なので圧迫感が
出ないようにと思いましたが想像していたサイズ感で良いです。
ただ、我が家は下駄箱をフロートする予定だったので下地が入って
いたので金槌で釘を打ち付けました。
下地の無い石膏ボードの壁なら簡単に取り付けられるようです。
無印の同じような家具と取り付け方は同じです。

4 2020-12-10

自宅トイレに
トイレ棚が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
うっかり、新築のトイレに棚を設置し忘れ、不便なまま4年間を過ごし、ようやく重い腰を上げ、色々と検索をしました。
家の設置したい場所の横幅にピッタリで、感激してます。
ようやく隠す収納が出来、良かったです。
ただ、納期まで約1ヶ月かかった分、⭐マイナスさせて頂きます。
すいません。

2020-12-10
いつもアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご購入を頂いておりました商品をお気に召して頂き
ご愛用頂けているとのこと大変喜ばしく思います。
誠にありがとうございます。
納期に関しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。

今後お客様により一層ご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参りますので、
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。