2023/05/25
    *ARISA*さん
    しっかりした棚が出来ました。
    建売住宅の我が家のトイレには収納棚が無かったため、自分で取り付けようと色々な棚を検索しました。 小さいタイプや扉が付いていないタイプは数多くありましたが、トイレに付けたかったので扉付き・トイレットペーパーがたくさん入るものを探していました。 値段は少し高めですが、サイズも申し分無かったためこちらを購入。 本体の潰れ等はありませんでしたが、画像3枚目の通り、扉の端の部分がガビガビしています。(少しだけなので許容範囲内としました) 色はナチュラルです。 建具の色とも合っていて良かったです。 収納力ですが、トイレットペーパーが10個入りました。(右側の扉にも入れれば14個はいけます) 釘打ちは女性一人でもなんとかなりましたが、本体がかなり重いため、持ち上げ・取り付けは女性一人では難しいかもしれません。 総合評価として、満足のいく品物でした。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/21
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回、お届け致しました商品につきまして破損があったとのことで ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく 別途メールをお送りさせて頂いております。 今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。 ご連絡お待ちしております。
    2024/01/19
    Na0miriさん
    洗面所に設置しました。 洗面台の隣に造作でカウンターをつけてもらっていましたが、どのウォールナットとも違う少し赤みが強いブラウンでしたが許容範囲です笑 「設置したいところより5センチ下にフックの穴が来るんだな」と測って付けたのですがちょっと上になってしまいました。 ガイドの紙がフックの穴までの幅と一緒だったら棚を仮置きして印を付けた所に紙を合わせて設置できたのになぁと思いました。 棚自体はすごくしっかりした作りで大満足です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 商品の取り付けにつきましてですが 貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/14
    さおり630908さん
    建売のトイレの隠せる収納を探していました。 階段部分があるのでなかなか合うサイズがなく、、少しお高いなと思いましたがせっかくの新居にぴったりなものでしたので購入しました! もともと棚はあったので、壁にはかけず置いていますが、重さがありすごくしっかりしているので全く動きません! 色はホワイトウッドです。 レビュー特典もたくさんの中から選べてすごく良い商品なので楽しみにしています(^^)
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    うに0538さん
    収納が増えて満足です
    持ち家ですが、トイレの収納はずっと突っ張り棒を使っていました。そろそろきちんとした収納がほしいと思い購入しました。価格が高いので迷いましたが、扉付きで中身を隠せるし、横幅もピッタリなので、他にはないと思い、こちらに決めました。 取り付ける位置を決めるために一度棚を持ち上げなければならず、重いので大変でしたが、取り付け自体は難しくないです。トイレの収納力が増えて、見た目もスッキリしました。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お客様のご要望に合った商品をご提案できたことを嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    うに0538さん
    トイレに設置
    トイレでトイレットペーパーと掃除用品を収納するために購入しました。それぞれ空間を分けたかったので、右側に仕切り板を追加していただきました。その問い合わせに対しての返答やお見積りも早く、別注でもとてもスムーズに購入できました。 実際に中に収納してみると、掃除用品が多いのですが、仕切りのおかげでぎゅうぎゅうに詰め込んでも大丈夫です。大変良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 ご対応と商品ともにご満足いただき誠に嬉しく思います。 また収納面でもお役に立てているとのこと、幸いでございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    2023/06/14
    アール2612さん
    扉があり、設置しやすく、見た目も良く大変満足しています。トイレへの設置のため購入しました。他レビューにもありましたが、我が家も横幅ギリギリのため搬入時に出っ張りなどで入らないことがないよう確認しました。 圧迫感が心配でしたが明るい色にしたため暗くもならず、取っ手等なくシンプルなデザインのためスッキリしています。家族も喜んでいます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 搬入の事前確認誠にありがとうございます。 商品も無事設置が適いましたようで安堵致しました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/01/30
    はたさん5353さん
    新居のスタディスペースには板のテーブルがあるだけなので、収納を探していました。家具となるのでしっかりした日本製がいいと思い、こちらを選択しました。 女性1人では持ち上げるのが大変でしたが、なんとか気合を入れて持ち上げ、装着できました。 角が少し欠けたようになってますが、自分でやらかしたのだと思います‥ 検品のチェックシートもちゃんと手書きで入っていて信用できました。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 数ある中から、当ショップを選んでいただきました事大変嬉しく存じます。 お客様で無事に商品の取り付けが適いましたようで安堵致しました。 商品をご使用いただく上で何かご不便等が出てまいりましたら 早急にご対応をさせて頂きたく存じますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も安心してご利用頂けるショップを目指し日々精進してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2018/03/17
    20111030さん
    壁付けが頑丈で見た目もスマート☆
    画像のままの状態で届くので組み立ては不要。 また、必要な道具はトンカチのみです。掛け金具がビスで止めるモノではなく、細い釘を斜めに三方向で止める金具で、真ん中と左右の三つで掛ける為頑丈。 横幅77センチの職場のトイレに数ミリ隙間が空く程度でピッタリスッキリとキレイに収まりました。 また、押して開けるスリードアですが、中は一つで繋がっていて、トイレットペーパーが12個ぐらい二列ずつで入ります。 まるで初めからの備え付け棚に見えるので、また別のサイズのそこそこにあった商品を購入します。 但し、少し重いので男性しか運び辛いかも知れませんね。 注文番号 203706-20180308-00024832
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/08