商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • しっかりした製品です
  • トイレ内に収納がなかったため、ウォールラックセブンDXのBタイプMサイズを購入しました。新築のため施工会社に棚を追加依頼する方法も考えていましたが、貴社の製品のホワイトウッドを見つけて一目惚れしました。思いの外重く、途中でぐらつきやしないか心配になりましたが一ヶ月経った今もしっかりしています。うちはフローリングがホワイトウッドなのでまさにベストマッチでまるで元から付いているような仕 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 洗面所用に購入しました。女1人でつけましたがとにかく重い。なかなかフックにかからず苦戦しました。あとガイドが分かりにくいので改良してもらえると有難いです。商品はシンプルでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-02

トイレにピッタリな吊り戸棚
トイレの壁に掃除用品を収納したく、購入しました。今まで突っ張り棒の棚を設置していましたが、見た目的に良くなかったので念願です。
設置方法は簡単ですが、設置位置が高ければ高いほどやりづらくなります。持ち上げるのも大変なのでそこだけは夫と一緒にやりました。
ナチュラルの画像がクチコミになかったので少し木目など不安がありましたが、お家のトイレにはピッタリでした。ナチュラルの色を希望している方は参考にしてください。

2023-05-09
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

商品の取り付けにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

お色味につきましては、弊社より無償でお色味のサンプルをお送りさせて頂くことが可能でございますので次回弊社の商品をご購入頂く機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • *ARISA*さん
  • *ARISA*さん

4 2023-05-25

しっかりした棚が出来ました。
建売住宅の我が家のトイレには収納棚が無かったため、自分で取り付けようと色々な棚を検索しました。
小さいタイプや扉が付いていないタイプは数多くありましたが、トイレに付けたかったので扉付き・トイレットペーパーがたくさん入るものを探していました。
値段は少し高めですが、サイズも申し分無かったためこちらを購入。
本体の潰れ等はありませんでしたが、画像3枚目の通り、扉の端の部分がガビガビしています。(少しだけなので許容範囲内としました)
色はナチュラルです。
建具の色とも合っていて良かったです。
収納力ですが、トイレットペーパーが10個入りました。(右側の扉にも入れれば14個はいけます)
釘打ちは女性一人でもなんとかなりましたが、本体がかなり重いため、持ち上げ・取り付けは女性一人では難しいかもしれません。
総合評価として、満足のいく品物でした。

2023-06-21

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、お届け致しました商品につきまして破損があったとのことで
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく
別途メールをお送りさせて頂いております。

今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。
ご連絡お待ちしております。

5 2024-04-02

部屋の隅にある愛犬のトイレの上に設置しました。中にはトイレシーツやティッシュ、お手入れセット等を入れました。毎日何度も中の物を取り出す事になりますが、扉も軽い力(ワンプッシュ)で開くのでとても良いです。色々な物をすっきり隠すことが出来て満足してます。傷なども無く綺麗なお品物でした。組み立ての手間も無く、買って良かったです。

• Na0miriさん
  • Na0miriさん

4 2024-01-19

洗面所に設置しました。
洗面台の隣に造作でカウンターをつけてもらっていましたが、どのウォールナットとも違う少し赤みが強いブラウンでしたが許容範囲です笑
「設置したいところより5センチ下にフックの穴が来るんだな」と測って付けたのですがちょっと上になってしまいました。
ガイドの紙がフックの穴までの幅と一緒だったら棚を仮置きして印を付けた所に紙を合わせて設置できたのになぁと思いました。
棚自体はすごくしっかりした作りで大満足です!

2024-01-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。

商品の取り付けにつきましてですが
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-14

建売のトイレの隠せる収納を探していました。
階段部分があるのでなかなか合うサイズがなく、、少しお高いなと思いましたがせっかくの新居にぴったりなものでしたので購入しました!
もともと棚はあったので、壁にはかけず置いていますが、重さがありすごくしっかりしているので全く動きません!
色はホワイトウッドです。
レビュー特典もたくさんの中から選べてすごく良い商品なので楽しみにしています(^^)

2023-07-19

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-12

設置するのは重くて大変なのですが、男性だと1人でできました。重さがある分落ちてこないか不安だったんですが、半年経っても全然大丈夫です。大容量でスッキリしますし開閉もスムーズで言うことなしです。

2023-06-28

取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-06

しっかりした製品です
トイレ内に収納がなかったため、ウォールラックセブンDXのBタイプMサイズを購入しました。新築のため施工会社に棚を追加依頼する方法も考えていましたが、貴社の製品のホワイトウッドを見つけて一目惚れしました。思いの外重く、途中でぐらつきやしないか心配になりましたが一ヶ月経った今もしっかりしています。うちはフローリングがホワイトウッドなのでまさにベストマッチでまるで元から付いているような仕上がりです。一目惚れしてよく見ずに即買いしてしまったので、仕切り棚が相談で取り付けられることを後で知り後悔しました。狭くはなりますが、私的にはトイレットペーパーと掃除用具は仕切りで分けたかったなと思いました。でも細々したものをきれいに収納でき、かつインテリアにも溶け込んでいるので良い買い物をしたねと主人にも誉められ満足しています。
バリエーションも豊富に揃えていらっしゃるのでリビングや他の部屋にも導入しようか検討中です。

2023-07-07

取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を

他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-02-12

収納が増えて満足です
持ち家ですが、トイレの収納はずっと突っ張り棒を使っていました。そろそろきちんとした収納がほしいと思い購入しました。価格が高いので迷いましたが、扉付きで中身を隠せるし、横幅もピッタリなので、他にはないと思い、こちらに決めました。
取り付ける位置を決めるために一度棚を持ち上げなければならず、重いので大変でしたが、取り付け自体は難しくないです。トイレの収納力が増えて、見た目もスッキリしました。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様のご要望に合った商品をご提案できたことを嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

トイレに設置
トイレでトイレットペーパーと掃除用品を収納するために購入しました。それぞれ空間を分けたかったので、右側に仕切り板を追加していただきました。その問い合わせに対しての返答やお見積りも早く、別注でもとてもスムーズに購入できました。
実際に中に収納してみると、掃除用品が多いのですが、仕切りのおかげでぎゅうぎゅうに詰め込んでも大丈夫です。大変良い買い物ができました。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご対応と商品ともにご満足いただき誠に嬉しく思います。
また収納面でもお役に立てているとのこと、幸いでございます。
  • Iamregendさん
  • Iamregendさん

5 2023-10-26

大満足です。
取り付けフックの説明書はシンプルでわかりやすく、設置は簡単でした。
棚本体の質も良くお値段以上でした。
しかし、一つだけ改善してほしい点があります。
棚の幅を表す両端の赤い線は、棚の端を表すような矢印などを記載できないでしょうか。
もしこのような印があれば、赤線の外側なのか内側なのか、はたまた中央なのか何度も当てて確認することがないかなと思います。
フックが並行につけさえすれば、あとは乗せるだけなのでフック設置を慎重に行うといいなとも思いました。

2023-10-27

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

取り付けフックにつきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

5 2023-06-14

扉があり、設置しやすく、見た目も良く大変満足しています。トイレへの設置のため購入しました。他レビューにもありましたが、我が家も横幅ギリギリのため搬入時に出っ張りなどで入らないことがないよう確認しました。
圧迫感が心配でしたが明るい色にしたため暗くもならず、取っ手等なくシンプルなデザインのためスッキリしています。家族も喜んでいます。

2023-06-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

搬入の事前確認誠にありがとうございます。
商品も無事設置が適いましたようで安堵致しました。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-11

洗面所の収納に買いました。
取り付け易いですが、若干棚が重いたいです。
機能は満足してます。

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の重さに関して貴重なご意見をありがとうございます。また取り付け易さや機能面で御満足いただきうれしく思います。

5 2024-01-08

リビングのカウンター上に設置するため購入いたしました。とてもしっかりとしており、場所決めの際は主人と2人で持ち上げながら決めました。
高級感があり、大満足です。

2024-01-10

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-06

トイレの収納棚を探していました
組み立て不要で、しっかりした作りで気に入りました
金具の取付けは簡単でしたが、棚は、重さがある為、女性だと高さや場所によっては、2人でなければ厳しいかも
サイズはピッタリで良かったです

2023-12-13

5 2023-11-17

今回、トイレの棚として設置するため購入しました。しっかりした製品で色合いもよく、壁掛け用のフックも付いており、とても気に入りました。

2023-11-20

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。