前のページへ61件~75件 (全 10,654件)次のページへ

1 2011-12-14

お歳暮用に購入したので味のほうは良くわかりませんが、写真通りの箱でバラバラで来ます。ビニール袋は付いてくるのですが贈答用には不向きな包装になります。
親しい方や形に拘らない相手なら大丈夫でしょうが仕事関係ではNGでしょう。

1 2011-10-07

ダメでした
離れて暮らす家族に送ったけど不評 1位っていうのはホントわかんないよね 二度と買わないです

1 2010-11-29

期待していただけに…
キャッチに惹かれて買ってみたものの、甘いだけのプリンでした。
リピートはないです。

1 2010-11-06

やっと買えたのに・・・
皆さんのレビューを拝見し、一度食べてみたいと思いやっと購入する事ができたのですが、残念ながら私の好みではありませんでした。
バターケーキの様な味と香り、ザラザラした舌触りで、2〜3口が食べるのがやっと。
あくまでも個人的な嗜好の問題だと思いますので、ごめんなさい。

• lica55さん
  • lica55さん

1 2010-03-24

壺プリンは我が家的にはすんごく甘すぎで食べれなかった…チーズケーキもなんてゆぅかコンビニスイーツの方がおいしい…おまけでついてたリンゴチョコも…(´・ω・`)ガッカリ・・・

1 2009-06-24

思ったより甘いプリンと、思ったよりにがいカラメルの組み合わせプリン。
どんな味かわかったのでもういいです。。
チーズケーキはとても美味しかったです。

• puchan_mmさん
  • puchan_mmさん

1 2009-06-09

2週間音沙汰なし
リピート購入です♪・・・
と結構楽しみにしていたのですが、注文して2週間全く
なんの音沙汰もなしというのはどうでしょう?
人気商品なので多少納期が遅れることも予想して、かなり時間的余裕を持って頼んだつもりでしたが(怒)
客先への手土産の予定でしたので、遅れるなら、その旨の連絡を頂いていれば、そのつもりで他の商品を用意するなり、先方への訪問の時期をずらすことも可能でした。
しかも、先ほどHPを確認したところ注文して約5日で到着すると記載されています。
これまで、こちらの商品は受けもよく度々利用させて頂いておりましたが、今回の件で懲りました。
せめてもの救いはカード支払いではなく、たまたま代引きにしていたので、商品が届かなくても実害がないということですね。

1 2009-04-12

バレンタイン
食べていない物を人に送るのも心配で、自分用に。プリンは宣伝通りトロトロ質感でしたが、羊羹入りかと思うくらいコッテリ濃厚味なので、好みは分かれそうです。私は1個でリタイヤでした。チーズケーキは程よい酸味で美味しかったですが、リピする程でもないかな…。

1 2009-02-06

まだ届いていません。
対応悪くて、もう購入することは有りません!!!

5 2014-02-16

バレンタイン用のチョコロールケーキと同梱で購入。やっぱり美味しい!この壷プリンのトロトロ具合と、ちょっと苦みの利いたカラメルソースとのハーモニーが絶妙!娘は壷プリン派で、結局全部食べられてしまいそう…(笑)。私はどっちかと言うとチーズケーキ派で、この半熟具合がこたえられず、金属スプーンで紙のヒダヒダの中まで余す所なく堪能させて頂いています(笑)。同梱が送料無料にもなり、二重の有難さ!また次の機会も宜しくお願いします!(何回もリピートしている為、壷がたまっています。リサイクルとかあると嬉しいと思うのは私だけでしょうか(笑))

5 2012-08-21

大変おいしい。
何だかリピさせていただいています。というのも。たま〜に食べたくなる。(笑)冷凍保存出来るので。解凍しなくてもいい位です。どのように食べてもおいしい。またリピしたいと思います。その際はちゃんとレビュー書きます。。。(反省)

1 2009-02-18

BD&記念日に
ランキングでみかけて、バレンタイン&記念日と言うことで購入しました。2月14日に届いたのは嬉しかったでしたが、発送のメールが夜中の0時に届いいたのはちょっと。。。味は思っていたよりも普通で、近所のケーキ屋さんのプリンの方がおいしかったり、底のキャラメルが苦くて薬っぽい味だったのがいまいちでした。フィナンシェも、甘すぎて微妙。なめらかだったことと、つぼがかわいかったのと、おまけのチーズケーキがおいしかったのが救いでした。この味と量でこの値段は高かったです。

1 2008-12-23

???????
商品の説明文がちゃんと添付されていたのか分かりませんが、お歳暮で贈りましたが相手がアイスクリームと勘違いされてたようです。冷凍発送はよいのですが、解凍時間等説明文があったのかは不明です。2か所に発送をお願いしたのですが双方とも勘違いされたようです。こちらが恥をかいた気分です。もう二度と発注することはないでしょう。

5 2014-04-19

ポチって良かった♪
悩みました。。。物凄く悩みました。。。ホワイトデーにもらうつもりだったのにダンナが全く気づかず(T_T)自分で買うことにしました。チョコレートもついてるし(^^)v
壷プリンは〜いまどきのプリンにすれば確かに「甘い」んです〜でもね…ソコに控えるほろ苦のカラメルが効いてくる甘さ♪
チョコも〜滑らかで美味しくて大満足でございますヽ(`▽´)/
とりあえず食べる分だけ出して、冷凍庫に入れておけば6月まで大丈夫なのも嬉しいですね(*^_^*)

5 2013-10-27

壺プリン、チーズケーキ、それからおまけのマドレーヌとも濃厚でうっとりする美味さです。みな小ぶりなものですから、少しずつおちょぼ口で瞑目(めいもく)しながら頂きました。一度は食べてみる価値ありと存じます。
チーズケーキを食べている脇で、当家のお猫様があまりにもうるさいのでw、ちょっぴり与えましたところ、ベロベロなめてました。チーズの香り濃厚です。
そう、壺プリンの壺は、ミニサボテンに使ってみたりするとシャレオツです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット