母の日 プレゼント 送料込み(※)神戸ふわと...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-10
  • ホワイトデーのお返しに
  • 兄のお嫁さん(20代)から父へバレンタインを頂いたので、お返しに利用させて頂きました。お嫁さんのご家族は美味しいものが好きで、お取り寄せしたりパンやお菓子作りの料理教室にも通ったりしているため、近所の洋菓子屋さんしか知らない父はお返しにとても悩んでいました。こちらのお品はとっても美味しく1つ1つが女性に丁度よいサイズです。今回は父にオススメして注文してあげました。実家は東海地方で ・・・(続きを読む
  • ます。(^□^)/-☆さん
  • 3 2011-02-03
  • 前々から気になってました
  • だいぶ前からテレビでこの商品を見かけタレントさんが褒めまくっているのを見て.1度食べてみたいなー.と思っていましたなんかセール中みたいだったので.安いのかな..得なのかな..と思いつつ購入しました 届いたその日に解凍をして早速プリンを食べてみました 素直な感想です 確かに旨い。その辺のコンビニよりは旨い.でも値段を考えるとどうなんだろう今流行のトロトロプリンには違いないカラメルも濃厚で他 ・・・(続きを読む
  • ちちちたさん

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのギフトに。お礼の電話を頂きとても喜ばれたので、選んで良かったと思いました。発送も思ったより早かったです。

5 2018-05-28

姉へ
前から気になっていたので購入。
美味しくいただいてます。

5 2019-02-06

思わず…
4種類注文して、箱がとても高級感があるので、プレゼントにしたいな。と思ってましたが、
1種類、お試しで食べた子供達が、あまりの感動に「まだ解凍しないの!」と毎日要求してくるので
結局、イベント用にもならず、全て家で食べてしまいました(笑)
私自身は、普段、普通のプリンは甘くて食べれないのですが、このプリンはカラメルソースの爽やかな苦味とプリン事態の軽さで、おもさを全く感じる事なく、何十年ぶりかで一つまるまる食べました。
コクも深みも有るのにしつこくなくて軽い
戴いた全ての商品に共通してると思います。
どれも本当に美味しかったです。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2018-06-26

ホワイトデーのお返しに
喜んでいただけました、後程、おいしかったの伝言をいただきました

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2018-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高のスィーツ!!
初めて購入したのが2010年12月、この魔法の壺プリン!ずっと第一位を連続しているだけあって、本当に美味しい。これはプリンというよりは、トロトロの最高に美味しいスィーツ!!上のクリームからスプーンを差し込んで、下からわきでるソースとからめて食べた時の幸せ感は(*´∀`*)半端ないです。
食べ終わったあとの壷を捨てるのがホントにもったいないので再利用できないかいつも考えるのだけど・・・。家族にもお客様にもとても喜ばれる坪プリンです。おまけのお菓子も美味しいんだなぁ〜。もう今年で8年目です。変わらずに毎年美味しいプリンをありがとうございます!!!と感謝したい美味しさです。

• 14773137さん
  • 14773137さん

5 2019-04-16

お礼
先輩に贈らせていただきましたが、喜んでいただきました。

5 2019-03-28

ホワイトデイのお返しに使用
贈った相手に喜ばれてい2回目の購入です。

4 2019-03-25

かわいい
ホワイトデーのお返しに。箱がかわいくインパクト大でした。
プリンの箱が小さくチーズケーキの箱が細長いので同じような形にならないかなーと思いましたが、間違いない美味しさなのでよしとします。

• 翔0970さん
  • 翔0970さん

5 2019-03-23

なんど食べても
今回で注文するのは3回目だけど、何度食べても美味しい。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,738

4 2019-03-22

美味しいです。
妻へのホワイトデーのお返しとして、購入。
妻も喜んだし、食べてみたら、とても美味しかったです。

4 2019-03-22

ホワイトデーのお返し
嫁さんへのバレンタインデーのお返しです。
おいしいといってました。

4 2019-03-21

美味しく
頂きました。ありがとうございました。欲を言えばインパクトが欲しいかな。

• hero010419さん
  • hero010419さん

5 2019-03-20

注文から配送までスピーディーでした。また利用させて頂きます。

4 2019-03-14

プレゼントに購入
私は食べてませんが、プレゼントした方には喜んでもらえました。