ホワイトデー お返し 2021神戸ふわとろセッ...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 最高に美味しい。
  • とても美味しい壷プリン。自宅用にも、嫁に行った娘のお誕生日祝いにも、日頃のお礼にも、結婚式の内祝いのお返しにも、たくさん送ってたくさん喜ばれて幸せです。チーズケーキもふわふわでたまらなく美味しいです。まだ試していないかたがいらしたら、是非召し上がってみてください。もう10年以上前から毎年購入しています。間違いなく美味しいのでおすすめです。箱も素敵なので贈り物には最適です。 ・・・(続きを読む
  • すべてはうまくいっている2012さん
  • 3 2021-02-15
  • バレンタインで購入しました。プリンは小さい!ですが、とても濃厚なのでこのサイズで丁度いいです。チーズケーキはよくケーキ屋さんでいただく味だなという感じでした。抹茶チョコはとても甘かったです。プリンの入れ物を子供が喜んで、お風呂場で遊んだり、苔を植えたり再利用してます。少しお値段が高いかな...。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

とても美味しそうだったので、お世話になった方に贈りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-26

お袋に贈ったら非常に喜んでいました。
壺入りプリンとか変わった物にも喜んでいました❗

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントで。とても美味しかったと喜んでくれていました。

4 2020-06-07

母の日ギフト
義母へ、母の日のギフトで購入しました。甘いものが好きなので、喜ばれました。1つおすそ分けいただきましたが、とても美味しかったです。有名なのは知っていたので、購入してよかったです

5 2021-02-21

お友達のプレゼントに
お世話になっている、お友達のプレゼントに購入しました。プリン4個、チーズケーキ5個、抹茶のチョコレートが付いて、お買い得感あります。
味はもちろん美味しいので、お友達にも喜ばれました。

5 2021-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が届き友人からお礼の連絡が有りました。大変喜んで下さっていたので、贈る側も嬉しいですね。

4 2021-02-04

壷プリンいただきました。クリームもプリンもとろとろで、めっちゃおいしいです。

5 2021-01-18

高級感のあるプリン
以前いただいた時に衝撃を受けて、購入しました。プリンはかなり甘いですが美味しい。

5 2021-01-10

お正月帰省出来無かった甘い物好きな
息子の贈り物に選びました。
送料無料も良かったです。

5 2021-01-08

コーヒータイムが楽しみ
実家の妹に送ったら、とても喜んでもらえました。
コーヒータイムが毎日楽しみだと言ってました。
味がめっちゃ濃厚で美味しいそうです。

5 2020-12-31

お歳暮で手配しました。
こちらの商品は以前もお中元かお歳暮で贈っていて
美味しかったと言われたので違う方へ再度注文しました。

5 2020-12-27

親族に贈ったのですが、非常に喜んでいました。

• piro8062さん
  • piro8062さん

5 2020-12-12

神戸旅行でお土産に購入して以来、あの味が忘れられず、コロナで旅行に行けないので行った気になりたくてお取り寄せしました。安定のおいしさ。大満足。

• ody-estiさん
  • ody-estiさん

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として友人へ贈りました。
食べたことがなかったみたいで大変喜んでいただけました。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2020-11-29

贈答用に
喜ばれました◎
神戸からなので、ネーミングがいいのかな?