お中元 スイーツ ギフト お菓子神戸ふわと...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 初めて神戸壺プリンを購入しました。本当に「可愛い」ですね。我が家は大人しかいないし普段スイーツを買う事もないので、「ちょっとひとくち」に丁度いい大きさ。神戸の方はこれくらいの大きさのプリンで満足なのかなぁ、と思いました。さすが「神戸」は違いますね。インスタ映えはするんじゃないですかね。知らないけど。容器が可愛いからね。正直、お子さんだと少ない、2つくらいは一度に食べても足りない大きさ。すごく甘い。久しぶりにプリン食べたけど。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 結構甘いです!
  • 母の日ギフトとして注文しました!プリン4個に洋菓子付きで3500円と少しお高めですが、味は美味しかったです。このプリン結構甘いです。あと量は少なめなので、ちょっと物足りないかも?でも箱もプリンの容器も高級感があってプレゼントにはオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

とても美味しそうだったので、お世話になった方に贈りました。喜んでもらえて良かったです。

4 2020-01-31

初めて神戸壺プリンを購入しました。本当に「可愛い」ですね。我が家は大人しかいないし普段スイーツを買う事もないので、「ちょっとひとくち」に丁度いい大きさ。神戸の方はこれくらいの大きさのプリンで満足なのかなぁ、と思いました。さすが「神戸」は違いますね。インスタ映えはするんじゃないですかね。知らないけど。容器が可愛いからね。正直、お子さんだと少ない、2つくらいは一度に食べても足りない大きさ。すごく甘い。久しぶりにプリン食べたけど。まだチーズケーキは食べてないからレビューは無しで。食事にはこだわりのない夫から「また食べたい」とリクエストはなかった。クール便でしかもお店のビニール袋まで付けて下さってました。ですから、甘いものと「少人数家庭」か1人暮らしの人へのプレゼントなら喜ばれると思う。

• アル!さん
  • アル!さん

5 2020-05-26

お袋に贈ったら非常に喜んでいました。
壺入りプリンとか変わった物にも喜んでいました❗

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2020-05-17

母の日のプレゼントで。とても美味しかったと喜んでくれていました。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました♪
濃厚で、すごく美味しかった。。と喜んでもらえました☆彡

• Kyananさん
  • Kyananさん

5 2020-06-23

大好評でした♪
母から頼まれ、私の母方の祖父にプレゼントしました。(父の日として) 早速食べたそうですが、とても美味しかったとのことです!実は、ホワイトデーに彼氏から、こちらの苺トリュフをもらいとても美味しかったので、こちらのショップを選びました♪祖父母にとっても好評だったので、私も自分用にいつか頼もうと思います^ ^

• dora5380さん
  • dora5380さん

5 2020-08-08

おいしい
壺プリンが大変美味しく、また、注文してしまいました。

• はづ1208さん
  • はづ1208さん

5 2020-08-08

幸せスイーツ
ふわとろセットと言う通り、本当にふわとろでした。濃厚ですが小さめなので、甘いもの苦手な人でもペロリといけちゃうのではないでしょうか?実家へのお中元にも贈りました。

• MEJIMEJIさん
  • MEJIMEJIさん

5 2020-07-19

久しぶりにお取り寄せして頂きました。甘さとクリーミーなプリンを大変美味しく頂きました。真面目に作られていると感じられる味です。又食べたくなったら注文させて頂きます。期待を裏切らない美味しさです。

5 2020-07-12

美味しい
とても美味しくいただきました。
もう少しサイズ大きくてもいいかな?とは思いましたが、美味しいので満足しました。

4 2020-06-23

父の日プレゼント
甘いもの好きな父より『ありがとう』メールをもらい、凄く喜んでもらえました。

5 2020-06-18

誕生日プレゼントに
以前に購入して美味しかったので、プレゼントに送ってみました。先方にも喜んで頂けたようで良かったです。
又利用したいです。

4 2020-06-07

母の日ギフト
義母へ、母の日のギフトで購入しました。甘いものが好きなので、喜ばれました。1つおすそ分けいただきましたが、とても美味しかったです。有名なのは知っていたので、購入してよかったです

5 2020-06-06

妻の実家に送ったところ大変喜んでいただいたようです。

4 2020-06-06

母の誕生日にプレゼントしました。気に入ってもらえたようです。