1件~15件 (全 1,557件)次のページへ
  • ミー0101さん
  • ミー0101さん

1 2009-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供がお世話になった方にお礼に
ギフト使用を申し出たにも関わらず、無地の箱でした。無地でも綺麗な箱なら納得もいくのですが、無地の段ボール?みたいな箱でちょっとガッカリしました。また、のしを付けて貰ったのですが、のしの上に他の商品(赤い箱)を乗せていたので、のしに赤く汚れが付いてしまっていました。人に渡すのに、のしに汚れが付いていると言うのは気分がいいものではありません。 梱包の仕方を考えて欲しいと思いました。
また、ショップ袋も「1商品につき1つ」との事でしたが、大した袋でもなく、のしを付けてギフト用だと解っているのにも関わらず、紙袋ではなく、ビニール袋でした。
のしは汚れている・箱は安っぽい・袋はビニール製・・と散々な商品でした。

3 2011-02-03

前々から気になってました
だいぶ前からテレビでこの商品を見かけタレントさんが褒めまくっているのを見て.1度食べてみたいなー.と思っていました
なんかセール中みたいだったので.安いのかな..得なのかな..
と思いつつ購入しました 届いたその日に解凍をして早速プリンを食べてみました 素直な感想です 確かに旨い。その辺の
コンビニよりは旨い.でも値段を考えるとどうなんだろう今流行のトロトロプリンには違いないカラメルも濃厚で他のとは少し違う3層になってるのもめずらしいのかもしれない
でも前評判を見て期待しまくってた私は肩すかしをくらった
気になりました主人は私以上にプリン好きなのですが1コの量
がとても少ないので.2−3口でなくなる物足りない.とこぼしていました 味はおいしいと思いますプレゼントなんかには
喜ばれるのではないでしょうか
好みもあるとおもいますので.高いと感じる方 安いと感じる方それぞれだと思います正直言って私はこのプリンでこの値段は高いと思います セットで買ったチーズケーキは半熟
になっていてとてもおいしかったですリピしたいと思います
おまけで付いていたアーモンドチョコですがホワイトチョコの味もしなければアーモンドの香ばしさもありませんでした
私の勝手なイメージで申し訳ないのですがアーモンドチョコと言うとグリコなんかのチョコを想像してしまうのですが...
このお店のアーモンドチョコとは口の中に入れ噛んだ時に
口の中でどの様になる様に考えられて作られているのでしょうか.アーモンドチョコでは無いと思います
辛口なコメントになってしまいましたが ブランド商品だから有名だから人気があるから と飛びついてしまった私の様な人も中にはいるんだというのを知って頂きたくてこのレビューを載せさせて頂きました

• KAORUNRUNさん
  • KAORUNRUNさん

1 2010-05-27

騙された!
あまりにも騒がれているので、試しに購入!
プリンは小さ過ぎるし、チーズケーキもイマイチ・・
これなら、コンビニスイーツの方が絶対に美味しい!!
コンビニスイーツに負けてますね!
値段も、送料込みなら本当は2400円のハズなのに、3780円とはなぜ?
しかも、代引き手数料は取られましたよ!
もぅ絶対に買いません!

1 2009-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしいものたべよう!
プリンが粉っぽく塊が多々あったのでまずい。

1 2008-12-09

お歳暮
お歳暮として購入しましたが、楽天からの確認メール以降ショップからの確認メールも配達予定を記したメールも届きません。
お歳暮のしには楽天に登録した名前と違う名前で記して欲しいとの要望を備考欄に書いたのですが、その通りになったのか?不安です。

• いみこさん
  • いみこさん

1 2009-01-28

小さい
思っていたより品物が小さく、味も普通のプリンで値段が高いと感じた。お金が損した気分だった。

1 2011-12-14

お歳暮用に購入したので味のほうは良くわかりませんが、写真通りの箱でバラバラで来ます。ビニール袋は付いてくるのですが贈答用には不向きな包装になります。
親しい方や形に拘らない相手なら大丈夫でしょうが仕事関係ではNGでしょう。

1 2010-11-06

やっと買えたのに・・・
皆さんのレビューを拝見し、一度食べてみたいと思いやっと購入する事ができたのですが、残念ながら私の好みではありませんでした。
バターケーキの様な味と香り、ザラザラした舌触りで、2〜3口が食べるのがやっと。
あくまでも個人的な嗜好の問題だと思いますので、ごめんなさい。

5 2012-08-21

大変おいしい。
何だかリピさせていただいています。というのも。たま〜に食べたくなる。(笑)冷凍保存出来るので。解凍しなくてもいい位です。どのように食べてもおいしい。またリピしたいと思います。その際はちゃんとレビュー書きます。。。(反省)

1 2008-12-23

???????
商品の説明文がちゃんと添付されていたのか分かりませんが、お歳暮で贈りましたが相手がアイスクリームと勘違いされてたようです。冷凍発送はよいのですが、解凍時間等説明文があったのかは不明です。2か所に発送をお願いしたのですが双方とも勘違いされたようです。こちらが恥をかいた気分です。もう二度と発注することはないでしょう。

5 2014-04-19

ポチって良かった♪
悩みました。。。物凄く悩みました。。。ホワイトデーにもらうつもりだったのにダンナが全く気づかず(T_T)自分で買うことにしました。チョコレートもついてるし(^^)v
壷プリンは〜いまどきのプリンにすれば確かに「甘い」んです〜でもね…ソコに控えるほろ苦のカラメルが効いてくる甘さ♪
チョコも〜滑らかで美味しくて大満足でございますヽ(`▽´)/
とりあえず食べる分だけ出して、冷凍庫に入れておけば6月まで大丈夫なのも嬉しいですね(*^_^*)

5 2013-10-27

壺プリン、チーズケーキ、それからおまけのマドレーヌとも濃厚でうっとりする美味さです。みな小ぶりなものですから、少しずつおちょぼ口で瞑目(めいもく)しながら頂きました。一度は食べてみる価値ありと存じます。
チーズケーキを食べている脇で、当家のお猫様があまりにもうるさいのでw、ちょっぴり与えましたところ、ベロベロなめてました。チーズの香り濃厚です。
そう、壺プリンの壺は、ミニサボテンに使ってみたりするとシャレオツです。

1 2014-02-26

リピはない
グルメ大賞を受賞しているから期待して購入したのに期待外れ!!
ただ甘いだけなら良いが、甘いにも限度があるんじゃない?って聞きたい位に
甘い!!!
星1個も付けたくない!!
2度とリピは絶対ないです。

• シロ2667さん
  • シロ2667さん

1 2013-11-13

甘過ぎ
私は甘党なのですがここのプリンはホイップは甘過ぎるはプリンも甘過ぎ、最後のキャラメルも甘過ぎて気持ち悪くなりました。
グルメ大賞4年連続と書いてあったので期待したらこのありさまでとても残念でした。チーズケーキも普通。フィナンシェも普通。プリンは激甘でした。もう買うことはありません。

• ikuetyanさん
  • ikuetyanさん

1 2012-10-25

う〜ん
壷プリン、かなり甘かったです。
もう少し甘さを控えてほしいなぁーって、個人的に思いました。
お世話になった友人にも送ったのですが、やはり「甘かったね」との感想でした。
うーん、残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット