1件~15件 (全 9,598件)次のページへ

4 2011-05-28

健康生活
クリスタルガイザー、こんなに安価だと心配になりますね。これはキャップの色の違いでわかります。青色のキャップは日本の会社が輸入して、国内向けに販売しているので、値段が高いです。このショップで販売されている白いキャップはアメリカ国内向けに販売されているものを平行輸入したものです。商品自体は問題ないし、軟水で飲みやすいです。しかし商品の写真が肝心のキャップをうつしていないので、★4つです。

4 2017-07-03

炭酸の強さも自分好みでいいと思います。気に入ってます。

4 2014-08-09

最近は、シャスタ産を買うようにしていたのに
今回、うっかり、こちらの並行輸入品の方を買ってしまいました。
どちらも飲みやすく
極端に味が違ってどうしようもない、ということはないのですが
成分のことなど色々書いてある記事もあり、わからないですが
やはり正規輸入品のシャスタ産の方が安心かなと思っています。
次回は間違えないように、またシャスタ産を買おうと思います。

4 2014-06-06

VANです。
junさんから「スーパーセールで買うものある?」とお尋ねが。
楽天で購入したものをせっせと整理中の私は現在購入を抑えてます。
「うーん、水くらい?」と私。

junさんはサントリーの天然水がお気に入り。
私は期限切迫の災害用の水を。
娘が飲んでいるのがクリスタルカイザー。

今回、1本35円換算は私のイメージではお高め。
増税前はベストに近い購入で28円ぐらいがありました。
お値段、ベストとは思えず★4つにしました。

4 2013-12-31

クリスタルガイザー(500mL*48本入)
クセがなく飲みやすいです。
その上 軽いので出掛ける際は常に持って出ます。

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

4 2014-02-13

常備品です。価格はもっと安い店舗もありますが他の買い物と同梱したかったので購入しました。味は良い意味で個性がなくすっきりしています。ボトルは柔らかく飲んだ後潰し易いので便利です。欠点は何年たっても変わらないキャップの開け辛さと、持ち歩いている時に他のペットボトル製品よりも水が漏れやすい事だと思います。

4 2013-10-05

アメリカ定番ミネラルウォーター
みなさんご存知でしょうが、一応レビュー(笑)
クリスタルガイザー500ml×48本
*参考価格 オープン
*販売価格 1543円(税込1620円)送料込
クセがなく飲みやすい湧水です
1本単価が、34円!!! 価格も魅力的ですねェ

4 2012-08-04

1本29円のときに48x2個送料無料で買いました。1本28円のいつものショップが売り切れだったので、、。

4 2011-08-07

常備品
いつも重いので玄関まで運んでもらえ助かってます。今回は、購入後すぐに値下がりしたのとボトルが潰れて傾いたのが多かったので−☆

4 2011-10-04

9/7注文9/9到着で箱を開けてみて包装が変わったんだーと思ったら違うショップで購入でした。
1本とると隣のラベルとくっついて剥がれそうです。ほとんどがそうでラベルも貼り方があまいです。
主人が会社に持って行く為に購入です。国内の商品もペットボトルがこの商品のように薄くなってきましたからこの商品をこれからも購入するつもりです。
味は国内産の方がおいしい。

4 2016-08-13

安い
水は、重いので
いつも楽天です!(*^^*)
階段なところなので
運送やさゎが大変なようです!

4 2015-06-02

ベコベコボトルがついに牙を剥いた!
キャップを開けたら、ボトルがひしゃげて服に水がかかりました。
水も滴る・・びしょ濡れ女・・
外出時の開栓は要注意です。
あ〜美味しい!というお水ではないけれどデイリー使いにちょうどいいお水です。
いつもありがとうございます。

4 2014-06-18

常用リピート
みなさんお分かりの激安ミネラルウォーターです
自宅飲み用で、1日2、3本ペースですね
飲み終えたら、【クシャッ!!!】と潰しやすいので
ゴミ袋がかさばらず、助かります。が・・・
持ち歩きには・・・不向きかと・・・
商品がある限り、リピ確定商品ですね

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

4 2014-05-31

並行輸入ボトルでキャップが子供には開けにくかったりしますが価格を考えれば並行輸入番でOKです。

4 2013-06-09

美味しく安心してください。
多くの方から、レビュー希望がありました。
何度もリピート購入しています。
妻が、長期入院しているので、そのために安心、安全、かつおいしい水を購入しました。(ベッドで飲みやすいように、500mlのペットボトルサイズにしています。)
おそらく、気にされている方は、この水の採取場所と放射能汚染についてだと思います。
結論から言うと全く問題ありません。
250km以上離れた場所で、気にするなら日本の福島原発事故で250km離れた場所の水は全て大丈夫とされています。(ちなみに津峡大阪間は、560キロです。)
科学的な理由は、もっと複雑ですが、気にすることはないことだけ申し上げます。
水には、硬水と軟水があります。日本の水はほとんどが軟水です。
ですから、今回も家族【病人】のためですから、軟水を条件で後は価格で選びました。
現在、送料込みで全てのショップでの最安値です。
この商品はこの価格でほぼ統一になったようです。単品ならもう少し安いのもありますが、送料が有料もしくは無料のバーが高かったり…。
こちらがお得です
期待以上で☆4としました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水