1 2021-10-05

値段釣り上げてる…
購入した当時は1600円台だったのに、店の商品が全体的に段々値段釣り上げてます。水不足になった地域や、コロナなどで困ってる方々の足元見てるようで嫌な気持ちです。

1 2021-02-02

これは破損?
たった今届いたので、開けて冷蔵庫に入れようと2、3本抱えたら、着ていた洋服が濡れた!おかしいと思い梱包を確認したら、底がびしょ濡れ。24本のうちどれか破損しているのか?
しかもなんだか薬品臭い。電話したけど時間外でダメ。怖いから飲むのやめて、明日もう一度電話してみようと思う。

1 2021-01-16

段ボールぬれている
リピートしました。しかし、今回配達された段ボールの下に水で濡れていました。前回満足してリピートしたため、よりがっかりしています。今度は違うところで買うことを検討しています。

• GONGONGONさん
  • GONGONGONさん

1 2020-12-22

残念
他の商品配送時のトラブルに杓子定規な対応をされました
残念でした

1 2020-11-29

商品自体は悪くない
24本入りのパッケージが上下2段でダンボールに入った梱包で届きました。下段の商品のキャップがほぼ全て潰れて水が漏れていました。ダンボールの底も濡れていました。
こちらの商品のペットボトルが柔らかいのはわかっていることですし、他の口コミにもこの様な状態が発生していることはわかっていることなので、改善していただきたいです。例えば梱包を分けて価格が上がるのは仕方がないですし、安いから水漏れしていいということではないと思います。
重たい商品を届けてくださる配達の方には感謝の気持ちです。この様な状態が起こりうる梱包で出荷し、配達途中で水漏れしてダンボールの底が抜けたりしたら配達の方も大変な思いをされると思います。

1 2020-11-21

何度かリピートさせてもらってましたが今回みたいな事は初めてです。 1本だけ中身の入ってない空の物がありました。検品などしてないのでしょうか?
まとめて注文したのでまだ開けていない他のお水にもあるのかな?と不安です

• 匿名7042さん
  • 匿名7042さん

1 2020-09-10

水漏れ
配送時に一本水が底から漏れていました。
飲み物なので気持ち悪いです。

1 2020-07-19

梱包最悪。サクラ
段ボールが潰れており、上段下段ともに全てのペットボトルの飲み口部分が潰れていました。直せないしとても飲みにくいです。
ここのレビューは同じ投稿が連続していたり、内容が同じものがいくつも見られるのでサクラだらけなんだろなと思いました。

1 2020-07-04

毎回ですが、何かあるダンボールです
毎回ですが、何かあるダンボールです
濡れていたり、箱が凹んでペットボトルの蓋の部分が凹んで取り出すのに大変だったり
管理はどうなってるんでしょう
ミネラルウォーターとしては美味しく飲んでます

• choro0338さん
  • choro0338さん

1 2020-04-14

梱包が悪いので怖くて飲めません
購入したお店によるのでしょうが、48本入りを注文すると、1つの段ボールに24本入りを2つ重ねて届けられた。下段に置かれたボトルの上部はつぶれており、水漏れが発生しているのではと思い怖くて飲めない。48本入りは注文しない方がいいです。

1 2020-02-27

bottle潰れすぎw
とりかくbottleの凹みが凄いです。配送の問題なのか、梱包の問題なのか分かりませんが、正直次から買おうと思いません。本当に水漏れてるんじゃないかってぐらい凹んでるやつもあります。

• mizuno93さん
  • mizuno93さん

1 2020-01-28

変な味がする
前回注文したものは無味無臭でしたので再度注文しました。
今回の水は何度飲んでも味がします。匂いがついていふだけなのかもしれませんが、なんともいえない…美味しくはないので無理やり飲んでいましたがもう限界なので他社で買いなおしました。
もう数本あけてしまったのでどうしようもなく、残りも全て捨てようと思います。

1 2019-12-16

最低
時間指定したのに時間指定しないで発送してきて大迷惑
しかも当日に届かない!
店にメールして発送者だから配送会社に指示してくださいとメールしたら私がしろと
配送会社を選べない、のに発送者が配送会社に指示しないとは何事か!
翌日、仕方無いので私が配送会社に連絡いれたら、前日は荷物が揃って無かったので配送しませんでした
という話、4個口全て揃って無かったそうです、
また、今日も時間指定の12〜14時に配送する気が無かったとの事。どうなってんの?
今日も荷物が揃って無かったので時間が遅れますとの事。
はたして、今日荷物は到着するのだろうか?
レビューを書いて数時間後に楽天レビューから電話有り
その後、佐川急便が3台来て、4人で荷物を合わせて4個口を持って来てくれました。
どうやら、4個口がトラックにバラバラに載ってたようです。
今回は解決しましたが、まだ残りの注文が2万円分くらいあるのでどうなるでしょうか?
2度とこの店で買うものか!
といいたいところだが、品揃えが良いのとクポーン12%でまあまあ安く買えるので何度もリピート
配送ミスは以前もありました
8000円12%クーポンも良いけど、私のように3万円以上購入する人もいるので
15000円15%クーポンも作ってくれると嬉しい

1 2019-11-17

キャンセルしたにもかかわらず商品が届いてしまいました。
ひどいですね。

1 2019-10-25

今月からロットが変わったのか?
爪でペットボトルが切れて水漏れするレベルのペットボトルの弱さ
蓋も弱くなって蓋が中に埋まってるのがほとんど
自立しないペットボトルも多数
元のクリスタルガイザーに戻して欲しい
追加蓋が中に埋まって出せないクリスタルガイザーの写真、1本2本だけでは無いです多数あります
こういう事がありましたが、定期的に買わせてもらいます
今後のロットの変わりに期待

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水