クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-25

毎月4ケース購入しています
もう3年以上毎月購入しています。お米を炊く時、ちょっと外出する時、寝る前に枕元に置いておくなど、常に使っています。特にお米を炊く時に使うとお米がふっくらするので、節電のため、朝一日分炊く時は、よるレンジで温めてもふっくらするのでオススメです。また、値段も手頃なのでコンビニなどで冷たいジュースを買うより、ボトルごと冷凍してタオルにくるんで持ち歩いたりするとタオルも冷んやりしながら冷たい水が手軽に飲めるので是非やってみてください。

5 2010-07-27

買い置き
この商品はコンビニとかでも購入できますが、このお値段はありえない事ですよね?夏真っ盛り、家の中でも外出時でもかかせない飲料水なので結局外で当たり前の価格で購入よりそして重い買い物しなくて玄関まで届けて頂ける、ありがたいことです。飲みやすく気に入った飲料水ありえない価格に送料無料、自宅まで届いて又利用したいです。

• laffitteさん
  • laffitteさん

5 2015-07-23

迅速な対応ありがとうございます
注文してから届くのにわずか数日で届きました。梱包もしっかりしていたので破損もなく気持ちの良い取引が出来ました。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-05-09

定期的に購入
携帯しやすく飽きない水 いつも重宝してます。

• komy21mgさん
  • komy21mgさん

5 2015-05-08

愛飲しています
ペットボトルを簡単につぶせるのがいいですね。水の味も好きです。

• NEXT TBさん
  • NEXT TBさん

4 2015-03-07

うん
良い感じだと思います! 外国用なんでキャップが日本のとは違います!

5 2014-12-04

この本数でこの値段は安い!
近くのスーパーより安いです。

• k00008251さん
  • k00008251さん

5 2014-11-18

満足!
満足です。利用する機会があればまた利用します。

5 2014-09-12

グランドゴルフでよく使います
何度飲んでもアキが来ない。
スッキリした味わいです。

5 2014-04-16

安い
ほんとに安いと思います
ずっとこの値段で出して欲しいです

• miranfan07さん
  • miranfan07さん

4 2014-04-04

買ってみて
生活水としてめちゃくちゃ
活躍してますまた多分買います

• kymn9066さん
  • kymn9066さん

5 2014-03-24

とても良い
送料無料でこの値段はとても安いです。発送も速かったです。
また利用したいと思います。

5 2014-03-11

安い
大量に入っててこの値段は安いです。
これからもリピートしていきたいです。

5 2013-12-18

よかった
500ミリリットルで使いやすくパックも空になったら手で小さくひとにぎりに出来る為ゴミはかさばらずプラゴミへ捨てられてとても良いです
なんと言っても値段が手頃です。

5 2013-12-17

いつも
いつも使っております。これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター