クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • もう、ずっとコレです。
  • 何年か前から、ずっとリピートしてます。目の前で何点か他の水を置かれても、クリスタルガイザーだけは当てれる自信アリです(笑)。スウッと身体に入っていく感じ。飲みやすい。飲んだ後のペットボトルも、小さく畳んで処理出来るし、人気商品なのも納得です。 ・・・(続きを読む
  • 安岐さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2020-11-14
  • 今回は残念!
  • 残念! 今回は一本つぶれて水が滲んでました。今まで事故がなかったのが不思議なくらいで、この容器では仕方がないのかも。また、シャスタではなくオランチャ水源でした。味は問題ありません。それと、梱包フィルムが、ザラっと埃っぽかったです。今まではそんなことはなかったのですが。それで今回は、わざわざ楽天の段ボールに入ってきたのかな?なんて勘ぐってしまいましたが。 ・・・(続きを読む
  • kenpoleさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2020-03-29

飲みやすさからペットボトル500ml入りの水はクリスタルガイザー に決めています。容器の素材もかさばらずにリサイクルに出せますから嬉しい商品です。災害備蓄用にこだわらず普段使用で回転補充に努めたいと思っています。

4 2020-02-02

職場で飲むために500mlを選びました。軟水はクセがなく飲みやすいです。ボトルが柔らかいので飲んだあと潰して捨てられます。

5 2020-11-23

常備品です。じきに飲んでしまいますがあるとほっとします。

5 2020-11-12

ゴミが出にくくて、飲みやすい
寝起きの水は、飲みやすい軟水が良くて、ソフトボトルがゴミが出にくくて好きなので、こちらに戻しました。色々試したけど、これが一番好きです。

5 2020-10-24

ずっと飲んでいます。
とにかく使い易いです。
安いしお得です。

5 2020-10-06

いつも飲んでいます。
くせがなく良いと思います。
安いし

5 2020-09-02

ずっと飲んでいます。
夏は多くなります。
とにかくこれです。

5 2020-08-30

安くて多くてリピ決定です!、、、、、、、、、、、、

5 2020-08-05

いつもお世話になってます!
クリスタルガイザーが、一番飲みやすくて、大好きです♪

5 2020-07-29

飲みやすいので
これが1番です。

5 2020-06-30

最近、頼まれて注文しています。
お気に入りのようです。
とにかくたくさん飲みます。

• tama423さん
  • tama423さん

5 2020-06-03

何度も購入しています。子供が勝手に持って行って飲んでます。

5 2020-06-01

もうずっと、これを
飲んでいます。
くせがないので
飲みやすいです。

4 2020-05-17

シャスタ産と間違えました。備蓄用なのでいいかな?

5 2020-05-05

重たいので届けてもらえて助かります。
お値段も他と比べるとお安いのでまた利用します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター