クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • 普段使いでも惜しくない価格です。
  • 以前はボルビックを愛飲していました。その時期に飲んだクリスタルガイザーは何だか合わない気がして、大分長い間飲むことはありませんでした。震災後、非常用の飲料を少し備蓄した方が良いかと感じで価格や納期などを考え、クリスタルガイザーを購入しました(別の店です)。賞味期限という話もありますが、備蓄用をいつの間にか妻が冷やして飲み始めていたため、再度備蓄用に購入です。飲んでみると、癖が無 ・・・(続きを読む
  • poohta2goさん
  • 3 2012-11-04
  • ランキングで常に上位にあるのでお試し購入。私が感じたメリットとしては・安価・自宅まで配達してもらえる・ボトルが潰しやすい…等ですが、まあ重いものを配達してもらえるのは通販のメリットですね。あとはよく問題になっている水源がどちらか、ということですが…今回、水源はオランチャでした。おそらくシャスタが届いたらラッキー! 程度のものだと思っていたので、おおかたの予想通り。オランチャ水源の商品はヒ素・放射能汚染の問題がありますが、検出さ ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん

4 2017-07-03

炭酸の強さも自分好みでいいと思います。気に入ってます。

5 2017-11-11

配送が早かった〜!!
今回は残り少なくなったので慌てて購入しました。
いつもは1週間ほど配達に時間がかかるので、今回もその覚悟でいたのですが、予想より早く5日ほどで届いて拍子抜け(笑)
嬉しい誤算でした!
商品はいつも通り美味しいお水でしたよ♪

5 2017-03-07

家族が好きで注文しています。クセがない美味しいお水なのでお料理を作る時やご飯を炊く時に使っています。

5 2017-07-14

何度もリピしています。水源は、CG ROXANE、白キャップです。癖がなくとてもクリアな味わいのお水です。500mlは、使い勝手が良くて助かります。非常時の備蓄も兼ねて いつも切らさないようにしています。

5 2017-09-21

何度もリピしています。癖のない美味しい水です。500mlボトルは、コスパは良くないけれど 外出時に持ち出しやすいので便利です。非常時のストックとしても 置いています。こちらのお店は、安くて助かります。

5 2017-04-16

非常用の備蓄を兼ねて
常に切らさないように注文しています。出かけるときに手軽に持ち出せるので家族皆が使って便利です。

5 2017-07-22

常備してます。
そのまま飲んだり、緑茶をミルサーで挽いて淹れて簡単冷茶にして飲んだり、ワンコとお出かけの水分補給にしたり毎日飲みつつストックしてます。
災害も多いので、何かあっても困らないようにワンセットはキープするようにしてます。
重たいので玄関に届いて大助かりです。

5 2017-07-09

夏なので、水をよく消化するので買ってみました。安いお水助かります♪また利用しますねー

4 2017-12-07

少し高くなったかな?
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、購入。何度も買っています。少し値上がりしたのかな?でも、まあ許容範疇かな。これ以上は困りますけどね。

5 2017-03-06

常備品
クリスタルガイザー500mL*48本入をリピート購入。送料無料、ありがとさんです。

5 2017-02-23

癖のないピュァな味わいです。水源は「CG ROXANE」でした。
500mlは、ジムに持って行ったりと使い勝手がよいです。
すぐになくなってしまうので 48本送料無料は、嬉しいです。
非常用の備蓄を兼ねて 飲んでます。

4 2018-01-04

少し高くなってきていますが
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、注文。少し値上がり傾向ですが、他の品と併せての購入なので送料負担を考えると、辛抱できる範疇かなと。

4 2017-06-06

重いものはネットでお安く買うのが一番ですね。こちらの水は日本人でも違和感なくのめます。

4 2017-03-20

1本あたりのお値段はとてもリーズナブルでした。
宅配すると便利ですが、配送現場、とりわけ玄関までのおとどけの方も含めて、あまり喜ばれないようです。
重くて、かさばりしかたないのですが。

5 2017-05-30

500mL1本40円弱
ネット販売のペットボトルがこんなに安いとは知らなかった・・
自販機やコンビニで1本100円から買ってたのが48本1628円って40円もしないんですね。
下駄箱の下に置いて出掛ける時、鞄に入れてます。24本ずつ梱包されてました。