5 2010-10-05

かなり気に入りました!
家でゆっくりしたいときに、ブラジャーを着けるのがイヤでした。しかし、付けないとなんだか心もとなく、日本製でノンワイヤーのブラジャーを探していたところコチラを発見。頼んだ翌日に届いたのには驚きました!さっそく使ってみたところ、苦しくないのにサポートされている感じでよかったです!ちなみに身長が高めでガッシリしているので、アンダーバストもカップもひとつ大きめにしてみました。それでちょうどよかったです。またリピートすると思います。

5 2010-06-28

早い時間に子どもと一緒にお風呂に入るので、その後のノーブラに抵抗があり、何年もリピートしています。
締め付けもないので、してないと逆に気持ち悪いです。

• sakura_raさん
  • sakura_raさん

5 2010-04-25

愛用者です。何度も購入してます。「シェイプ」はちょっと締め付けがきつかったので、このタイプが一番体に合っているみたいです。ヘビーユーザーとしては、もっと明るい色などカラーバリエーションが増えるといいなと思いました。この3色だと私は黒しか選択肢がないので。

• 待ち組さん
  • 待ち組さん

5 2010-03-24

ホールド力抜群!
初めて使用しましたが、とてもいいです!
他の方のレビューを見て、アンダーはそのまま&カップを普段より1つ上げたものを注文しましたが、フィット感がちょうどよくて快適です。補正もしっかりしていて、縫い目がかゆくなることもなくさすが日本製です。もっと早く使えばよかったーっ

• pepetonさん
  • pepetonさん

5 2010-01-21

身体を動かす時に必須で3枚目のリピートです!
新タイプと迷いましたが、やはり肌着なので国産を選び増した。
もうこれ無しの生活は考えられない!
バスト90UB75位で4サイズにしました。

5 2010-01-05

オフの日用らくちんウェア
病気のために2か月ほど自宅療養をすることになり、
リラックスできるホームウェアを用意しました。
ブラに関しても、しないとなんか気になるし、
するとあまりリラックスできないし・・・
なんかいい物ないかなと探していたときにこちらを発見しました。
これ、はっきりいって超〜いいです。
しっかりホールドしてくれるのにめちゃくちゃ楽です!!
それに、サイズ展開がかなり大きなサイズまであるのがうれしいです。
ふだんGかHを着用していますが、アンダー75〜80 のF/Gサイズで
ちょうどよかったです。
因みに、同じサイズのものを、ふだんDカップの友達が着用しても
きっちりフィットしたみたいです。
どうやら結構伸縮性があるので、アンダーさえあったものを選べば
カップサイズはかなり幅広く対応してくれるみたいです。
しばらく手放せなくなりそうな商品に出会えて大変満足しています。
洗濯して毎日つかえるようにしたいので、
リピして枚数そろえたいと思います。

5 2009-11-09

すごくいい!
ノンストレスブラは結構いい値段がするので、ちょっとこわごわ買ってみたら、寝ててもちゃんと胸は上を向いてるし、はみ出ないし、きつくないしこんなにいいものをもっと早く知りたかったと思うくらい気に入りました。同じ悩みを持つ友達にもさっそく教えちゃいました。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2009-11-09

以前から愛用しています。今まで使っていたものが2枚交代とは言え、3年も酷使したのでさすがにボロボロ…買い換えることにしました。お風呂上りや自宅で過ごす時には欠かせません。ブラほどカッチリしていないけれど程よくホールドしてくれるし、乳首ポチリも隠してくれるので、ゴミ捨てに行ったり、突然の来客に対応したりする程度なら、まったく問題ないです。

• u-a4820さん
  • u-a4820さん

5 2009-10-18

いいですよ。
私はアンダーバストがきついとブラジャーをするのがいやになるので、アンダーバストをすごく大きめで頼みました。
ですので、バストトップが若干ずれちゃいましたが、アンダーサイズは満足。本当にリラックスできてしまいます。ただ、胸、肩としっかり布地があるので、ジャストサイズとかだと、人によっては堅苦しい感じがするかも。フィット感、しっかり感がある商品です。

• カナ2002さん
  • カナ2002さん

5 2009-08-12

楽チンです。ただ、通常ブラをきちんと測ってつけられている場合は、ほかのレビューであるようにワンサイズ上である必要は無いように思います。

• miyuscorさん
  • miyuscorさん

5 2009-05-25

寝ても横に流さない
元々ブラをつけて寝ていました(笑)。ほとんどの方は着けてないようですね。何もないと横にお肉が流れてしまうのが嫌でしたので、このような商品を見つけられて良かったです。サイズ選びも普段の下着と同じように選択してちょうど良かったです。少し大きめかな。けっこう背中とか脇のお肉がありますので。普段は75Cか70Dの下着をチョイスしてますが、今回はサイズ5にしました(75〜80DE)
夜も寄るブラで☆

5 2009-03-09

お気に入りです
ホールド力があるのでスポーツブラにもなります!ワイヤーの不快感から解放されました。

• Junnchanさん
  • Junnchanさん

5 2009-03-07

着心地がよく、胸もしっかり布地に収まって自然な感じで着けれました。布も丈夫そうで、大変気に入りました^^
また、機会があれば購入したいです!

5 2009-02-21

しっかりサポートしてます
肩こり性なので、家にいる時はなるべく楽にしたいのでスポーツブラを愛用していたのですが、これもちょっと試してみようと思い購入したのですが、こちらの方が、かなりいいです(^-^)ゞ締め付けも程よく、胸もしっかりサポートしている感じがします。少し値段は張りますが試してみる価値はあると思います。

5 2009-02-12

らくちんです。
他の方のレビューを見ると着るときキツイと書いてあったので心配してましたが、十分な伸縮性がありまったく問題なかったです。持ち上げる、高さを出す、ということはできませんが、ホールド力はあり、広がりません。どちらかというと私はぽっちゃり体型で、いつもワイヤーが食い込んだりずれたりして痛いのですが、これはそういうこともなく、また肩紐がずれることもなく。トップスによりますが、デイリーにも使ってます。