正規品 Non Stress Bra Plus ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-21
  • 期待以上
  • 普段寝る時には、ブラを付けずに寝ていました。しかし、胸が大きいため、寝返りを打つたびに胸を体でこねくり回しているような状態でした(汗)。今はいいかも知れませんが、この先私の胸がどうなってしまうのかと思うと・・・恐ろしい!かと言ってブラを付けるとワイヤーが当たって痛いし、ワイヤーも曲がってしまうので困っていました。商品を見た時アンダー部分が小さ目かな?と思ったのですが、着用すると ・・・(続きを読む
  • きんかんハニーさん
  • 3 2008-06-18
  • ノンストレス・・とはいきませんが
  • 話題の商品なので、試しに購入してみました。思ったよりもタイトで、胸から上の上半身をがっちりホールド、「一枚着ている」という感じで、個人的には普通のブラをしている時より存在感を感じます。試しに着けたまま寝てみましたが、肩や背中に締め付け感があって、熟睡はとても無理でした。(ただし、胸の形が崩れないというのは本当です!)長所は、首の下・脇の下・胸の谷間の汗をがっちり吸ってくれることで ・・・(続きを読む

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
常に使用してるブラ。何度もリピ♪
★太ったし、使用中の物がくたびれたので、買い替えリピ♪
★グレー&黒を好んで使用してるが、黒は服の首周りに肩の部分が出てても「タンクトップ」に見えるから好き♪
★胸の真ん中が写真で見るよりずっと大きくな穴あきになっている為、昼間も着けたまま内科等に行くと、そのまま聴診器当てる際には医師から「あれ? この人SMの趣味あり?」みたいな目でジーっといつ迄も見つめられる所が難点!!
まぁ〜その場合は、穏やかなダンマリ姿勢でジーっと普通に医師の目を見続けてれば、「そんなに変な人でも無さそうな・・」みたいな雰囲気に変わってくかも。
★集団ガン検診の際にも、看護士や周囲に「え?」といつまでも見られてしまうが、使い心地が良い為、強い意志を持って使い続ける事をお勧めするっ!!

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと前から、必需品〜!!
★ずっとリピートし続けてる。最後に購入したのが「グレー」。手持ちの黒が毛玉だらけ&生地がクタクタになったので、今回は「黒」購入。
★単価@2980、コレ結構キツイ。毎回二枚ずつ購入するから、あまり頻繁に購入できず、とは言え毎日着用するので、すぐ毛玉だらけ&生地クタクタ状態になるしで、通常のブラも沢山持ってるがそっちのけでコレばかり使用し、維持費が結構かかる〜。
★類似品も色々試したが、やはりコレでなきゃ駄目!!

5 2009-08-19

今迄は「イージートップブラ」だった;
★今迄は「イージートップブラ」を何度もリピートしてた。
しかし「胸の脇の肉」がはみ出てしまうかたちだったので、サイズは合ってても、上半身の体形が崩れそうで「不快な付け心地を我慢」していた‥。
★「ノンストレスブラ」は観た感じ「=イージートップブラ」と思ったが、値段が高いなりの意味が有って「胸の脇の肉がすっぽり包まれる型」♪
これに大満足し、今後はお値段は高くても最安値の店をその都度見つけてリピートし続けるつもりの私だ〜!!

5 2009-02-19

着けててすっごいラクです、しかもあんまり崩れない、私は、75Eで5番と2番を買いました、着け心地はどちらも言うことなしです、アンダー65〜70の2番はキツくも無く、5番よりバストを寄せてくれます。
難点は、薄いトップだけだとブラの縫い目(画面上ではバストトップを通る斜めのステッチラインなんです)がヒビくことです。なのでやっぱりこれだけで外出はちょっと無理ですね。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
締めつめがなく、とても気に入りました。
友達にも勧めたいですね!

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい着心地ですね。
あたたかでやわらかで、心地よいです。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
長年愛用してる〜♪
★今年夏から物凄く汗かく職場で働いてる為、少しの買い足しじゃ〜足らず、また3枚買い足した。
正規品は特に脇の形が上の方迄来てるから、とにかく常に正規品に拘り、黒&グレーの2色をよく購入してる。
形がしっかりしてて、生地も気持ちいい。

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

4 2012-09-29

母へ
母へのギフトに購入しました。アンダーバストのサイズピッタリにできているので、余裕の欲しい人はワンサイズ大きめをおすすめします。肩こりせずにラクに胸を寄せるブラとしては、これが最高ではないでしょうかね。残念なのは日本製が在庫のみという点。同じものを注文したくても、次からは中国製を買わなくてはいけないの?しっかり縫製されている日本製のほうが良かったです。新製品も出たようなので、そちらもチェックしてみますけどね。

5 2008-06-21

期待以上
商品を見た時アンダー部分が小さ目かな?と思ったのですが、着用するとしっかり伸びてくれます。きつい感じは全くありませんし跡が残らない程度の締め具合です。胸の部分は下着では初めての感覚・・・。着心地としては厚手の競泳水着のような感じですね。胸全体を生地がしっかり抑えてくれていて、仰向けに寝ても胸の谷間が残ったままです。ワイヤー無しでここまでキープしてくれるのは凄いです。今日から気持ちよく寝れそうです♪ブラ1枚分のお値段で2枚買えてしまうと言うのも嬉しいです!

5 2010-01-05

オフの日用らくちんウェア
病気のために2か月ほど自宅療養をすることになり、
リラックスできるホームウェアを用意しました。
ブラに関しても、しないとなんか気になるし、
するとあまりリラックスできないし・・・
なんかいい物ないかなと探していたときにこちらを発見しました。
これ、はっきりいって超〜いいです。
しっかりホールドしてくれるのにめちゃくちゃ楽です!!
それに、サイズ展開がかなり大きなサイズまであるのがうれしいです。
ふだんGかHを着用していますが、アンダー75〜80 のF/Gサイズで
ちょうどよかったです。
因みに、同じサイズのものを、ふだんDカップの友達が着用しても
きっちりフィットしたみたいです。
どうやら結構伸縮性があるので、アンダーさえあったものを選べば
カップサイズはかなり幅広く対応してくれるみたいです。
しばらく手放せなくなりそうな商品に出会えて大変満足しています。
洗濯して毎日つかえるようにしたいので、
リピして枚数そろえたいと思います。

5 2009-12-18

いつまでもたれない胸
そろそろ三十路ということで、そろそろ体型の悩みが出始めました・・その一つが胸。もともと小さいのですが、ブラジャーが嫌いでいつも家ではノーブラなのですが。小さいなりにも形がくずれてたれているような気がしてきました・・
それで、どうにかバストの形をキープする方法を探し、寝ている間もつけた方がいいという話を聞きつけたのです。でも普通の下着じゃ苦しいし、ずれる・・・
そこでこのブラを購入しました。
最高です。なにより気持ちいい!自宅にいるときは必ず付けてます。いきなり宅配便がきてもあわてることなく対応でき、しかも胸が上がり、キープできている感が最高です。もう何枚か購入したいと思っています。

• pepetonさん
  • pepetonさん

5 2010-01-21

身体を動かす時に必須で3枚目のリピートです!
新タイプと迷いましたが、やはり肌着なので国産を選び増した。
もうこれ無しの生活は考えられない!
バスト90UB75位で4サイズにしました。

5 2011-07-09

やっぱり正規品/日本製が一番〜♪
★かつてこのタイプ、単価高いというのに相当品定めにお金かけながらココ迄辿りついた。類似品には脇の肉が沢山はみ出してしまうタイプが物凄く多いのだ。
★この品の【黒】を3枚ずつ毎回買い替えて来た私だったが、【黒】は洗濯機で網に入れて洗っても、すぐ白い毛玉が付くてしまう。沢山毛玉が付くと見苦しくなる。
★ショーツは長年【黒】を多く使用してる為、どうしてもブラも【黒】と決めたかったが、長年の毛玉問題にいい加減嫌気が差し、高いのだし【グレー】はどうかと、今回2枚購入に踏み切った。
★【グレー】最高!私にとっては新鮮だった。爽やかな印象で軽やかな印象に満足し、今後は【グレー】で行こうと決意した所〜♪

4 2010-09-11

ピッタリめ好きにはプラスがオススメ
以前こちらで購入したものがくたびれたので、プラスとメッシュ色違いで2着ずつ計4着を買いました。
普段75アンダーでEカップのブラ着用、このシリーズではサイズ「6」を使っています。
着比べると、プラスはあまり伸び縮みしないので、締め付けが強く窮屈に感じます。が、その分、数年たっても、型崩れがしにくいです。ただ、生地の劣化はあります。メッシュは伸縮性に優れているので、脱ぎ着がしやすく圧迫感が少ないです。肌当たりもメッシュの方が柔らかい。が、その分、型崩れしやすいです。古い方、ネット不使用で洗濯したせいか、買い替え時にはえらい大きくなってました(汗)

5 2008-09-26

70Eサイズなので"3"を購入しました。ちょうどいいです。
カップが大きめのリラックスブラは滅多にないので重宝してます。
グレーを買いましたが色もいいので、夏場は重ね着も楽しみました。タンクトップなど襟ぐりの深いものだと少しブラが見える感じです。
家や近所のちょっとした外出時などに活躍してます。
”バストメイク”というより、”リラックスブラ”だと思いますが、つけていて楽なので嬉しいです。
お値段は安くはないですが、サイズが豊富なので「ちょうどいいリラックスブラが見つからない」という人にはお勧めの品だと思います。