ゆめはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

注文して届くまでにそんなに日にちはかかりませんでした。
小さいのでポストに入っていたので、楽でした。

5 2020-07-09

すぐに、リピート購入をしましたが、思ったより早く届き驚きました。ありがとうございます。

[お買い物マラソン限定] ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ 吸水速乾 メッシュ タイプ トイレで裾が床につくのを防ぐ ムレ防止 汗対策 暑さ対策 まとわりつき 張り付き 透け防止 ペチコート

5 2020-07-09

偶然検索でたどりつきましたが、配送も早く商品にも満足しました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

直ぐに発送して下さったお陰でお気に入りのパンツを早く履けることができました。

ユニクロのスカートパンツがそのままだと透けたので、購入しました。 2枚も履いて暑くないか心配でしたが、メッシュ素材なので心配することなく履けお気に入り...

5 2020-07-08

先日、初めて利用させて頂いたのですが、お心遣い感じる丁寧な梱包に、迅速なご対応も頂き、大変、気持ち良くお買い物させて頂きました。誠に有難うございました!!貴社様の良い商品にも出会え、大変嬉しく思います。また、利用させて頂きます。

• on13036306さん
  • on13036306さん

5 2020-07-08

願いを聞いてくれて、とても親切なお店です。本当にありがとうございました。

[お買い物マラソン限定 超目玉 福袋] ノンストレスブラ 福袋 大 ノンストレスブラシリーズがランダムに10点入り 1点あたり500円 アウトレット特価
黒だと助かるとコメントした所、全て黒で送っていただきました。なんて親切なお店なんだろう!と感動しました。本当にありがとうございます😊

• 幸喜多さん
  • 幸喜多さん

5 2020-07-08

届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!メール連絡もきちんとしていてとても良かったです。

とてもいいです。下のゴムも締め付けがなく全体的にゆるりとしていて楽チン。 ガウチョの時のトイレの煩わしさがなくなりました。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2020-07-08

良い商品を提供してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

蒸し暑い日もサラサラしていてベタつかないので、洗い替え用にリピ買いです。と言っても、洗濯してもすぐに乾くのですけどね。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2020-07-08

とても早く届いたので、ありがたいです。また購入しようと思います。

[お買い物マラソン限定] ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ トイレで裾が床につくのを防ぐ ワンランク上の静電気防止 ラピア使用 まとわりつき 透け防止 ペチコート

5 2020-07-08

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包と商品の説明書も同封されていて、ありがたかったです。

5 2020-07-07

ピンクしかなく可愛すぎかな…と悩みましたが、
娘に「上に羽織るんだから見えないよ。」と言われ注文ました。
先ほど届きました。生地もとてもしっかりしていてサイズもぴったりでした。
こんなお安い値段で手に入れる事が出来大満足です。

[お買い物マラソン限定 40%] UVカット 体型カバー 水陸両用 ママ水着 3点セット 9M〜15LL 大きいサイズ 30代 40代 50代
ピンクしかなく可愛すぎかな…と悩みましたが、 娘に「上に羽織るんだから見えないよ。」と言われ注文ました。 先ほど届きました。生地もとてもしっかりしていて...

• みや2333さん
  • みや2333さん

2 2020-07-06

注文してから届くまでは、スムーズでした。
オーガニックは、良い品質ということです。

[お買い物マラソン限定 30%] 在庫あり 即納 日本製 洗える オーガニックコットン100% 耳ひもタイプ マスク ナチュラルホワイト / オーガニックマスク リボンマスク 汗 蒸れ かゆみ マスクかぶれ 肌荒れ 紫外線カット 繰り返し使える リブ 保湿 敏感肌 アトピー 綿 綿100% 白

4 2020-07-05

とても柔らかく、マスクの中のムラが抑えられました。推奨されているネクタイ結びではなく、リボン結びで着用すると、時々緩んで下がってきてしまったので、これからはネクタイ結びで着用したいと思います。

• もか6950さん
  • もか6950さん

5 2020-07-03

もう少し早い発送だと嬉しいですが、対応も丁寧ですし、商品も気に入っています。

垂れ尻 ピーマン尻を予防 ヒップブラショーツ ハイウエストレース 真木流 ヒップケア 綿 深ばき ブラック ピンク モカ
若い頃から垂れ尻体型です。トラ○二やマ○コ等様々なショーツやガードルを試してきました。 中年になりロングガードルも試してみましたが、それだと太腿の段差...

3 2020-07-02

まぁ 普通じゃないですか?なんの対応もして貰ってないので わかんないすけど。