ゆめはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

毎日つけるので早く頂きたかったので、
早い対応で凄くよかったです!

私はマスクで荒れてしまい自分にあうマスクを探していました。 肌に優しいのが伝わってくる素材で、やわらかいので、これからつけるのがたのしみです。

日本製 肌ざわりフワフワ オーガニックコットン100% 耳ひもタイプ マスク ナチュラルホワイト / オーガニックマスク リボンマスク 肌にやさしい 保湿 敏感肌 アトピー マスクかぶれ 肌荒れ 紫外線カット 花粉 綿100% 白 サステナブル クラフト

• まゆ4236さん
  • まゆ4236さん

5 2021-02-20

注文してすぐに対応していただきました。すぐに使いたかったので助かりました。

不織布マスクによる肌荒れがひどく悩んでいた時にたまたま目に止まり購入しました。 一番始めに使用した時は少し息苦しさを感じたもののそのうちきにならなくな...

日本製 洗える オーガニックコットン100% インナーマスク 口当て布 フラットタイプ 無染色 ブラウン 2枚1組 / 肌荒れ防止 マスクかぶれ 保湿 敏感肌 綿100% 口あて布 マスク用 マスクフィルター 取り替えシート インナーシート サステナブル 花粉 不織布マスクに最適

5 2021-02-14

早い配送でした。
丁寧なメールもいただき満足です。

5 2021-02-13

早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

[スーパーSALE限定 18%] 静電気防止 ワンピース ドレス スカート 用 楽ちんペチ トイレで裾が床につくのを防ぐ ワンランク上の静電気防止 ラピア使用 ペチコート ベージュ ワンピ ロング マキシ丈 対応 プリーツスカート 裏地

5 2021-02-05

良い商品でした。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

[スーパーSALE限定 10%] 大きな胸を小さく見せる 胸押さえフラットブラタンク レース / ブラトップ 胸を小さくする 大きいサイズ 3L ブラジャー 小胸 わき高 着やせ ノンワイヤー さらしブラ メール便

4 2021-02-05

対応もはやく、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2021-02-03

すぐに商品が届きました。ポストに入れてくれたのでよかったです⑅◡̈*

5 2021-02-03

衣類も良いのでまた購入を考えています♪
下着なども、柔らかく機能性がいい点から、安心してつけられ、素材もすごくいいです!!いろいろ揃えたくなります♪

5 2021-01-31

すぐ到着しました。
簡易包装、ポスト投函がありがたいです。

他の方の口コミにもありますが、薄いは薄いです。肌触りは起毛で温かいような気がします。 一番の目的はトイレ問題の解決なので、その点では素晴らしいです。

ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ あったか 裏起毛 タイプ トイレで裾が床につくのを防ぐ 防寒 冷え防止 暖かい 寒さ対策 まとわりつき 透け防止 ペチコート サロペット プリーツパンツ スカーチョ リネンパンツ 裏地

5 2021-01-30

注文後、すぐに発送していただきました!
ポスト投函だったので簡単に受け取れて助かりました。

すぐに届きました! 友人の結婚式に向けて購入しました。 耳下でリボンできるのがかわいいです。 中にフィルターも入れられますので安心です。

5 2021-01-28

注文して翌日には届きました。
素早い発送、ありがとうございます

やわらかモダール ボディスーツ8分袖 レディース カップ付き 大きいサイズ 長袖 グレー ベージュ 楽ちん モダール ボディブリファー インナー
いつもは防寒対策で購入していますが、 初めて(失礼)お洒落なこちらが紹介されていたので、即決、購入しました。満足しています。

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

5 2021-01-28

商品は画像のままのものが届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

ワイドパンツの下に履きたくて購入しました。ゴムが弱いのか、ホールド力があまりなく、落ちてきます。私の使い方が悪いのでしょうか。

静電気防止 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ トイレで裾が床につくのを防ぐ ワンランク上の静電気防止 ラピア使用 まとわりつき 透け防止 ペチコート サロペット プリーツパンツ スカーチョ リネンパンツ 裏地

4 2021-01-27

可も無く不可も無くです。
梱包も簡易でいいかと思えます。

4 2021-01-26

発送早かったです。
梱包とかも問題なし。
でも、商品の検品は細部までちゃんとして欲しいです。

5 2021-01-25

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。

やわらかモダール カップ付き ボディスーツ タンクトップ カップ付き 大きいサイズ グレー ベージュ 楽ちん ボディブリファー
とても柔らかく着心地はとても良いです。 もっと修正したいときには不向きかもしれません。 パットが途中で上がってくるので取り外し可能なら良かったです。