5 2023-05-01

買って良かった^_^
ボディーブリファー愛用者です^_^
中々売ってない上、いつも楽天市場で購入してた物が完売になっていて
困っていた所見つけました!レビューを拝見して大きめと書いている方がいたので迷いましたがLサイズを購入。162センチ57キロでピッタリでした!
届いた時は大きかっまかな?!って
感じましたがフィットしてます笑
夏場でもお腹が冷える時があるので
このぐらいの生地もいいと思います。

• kimin0828さん
  • kimin0828さん

5 2024-03-27

カラー:ベージュ | サイズ (バスト/ヒップ)単位cm:M (B79-87 H87-95)

肌触りが良いです
長袖のボディブリファが気に入って、今回は半袖も3枚購入しました。脇汗部分もしっかりしていて、夏場に活躍しそうです。

5 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ (バスト/ヒップ)単位cm:L (B86-94 H92-100)

便利なインナー
柔らかな生地で、伸縮性も良く
気に入りました。
かがんでも背中が出ないのも有り難いです。
春からの出番になりそうですが
汎用性の高いものになる事、間違いなしです。

4 2023-05-22

何年も前からボディブリファーの愛用者です。こちらのショップで買うのは初めてです。しかも脇汗対策のも初めてで…
ボディブリファー自体はサイズも着心地も申し分ありません。ただ脇部分が広く空いており密着せず汗取りとしてはどうなのかなと思います。もう少し脇部分が高く?狭く?なっていたら良かったなと思います。

4 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ (バスト/ヒップ)単位cm:LL (B93-101 H97-105)

お家時間を過ごす時にノンストレスの肌着
肌触りがいい生地で伸びもよく、締め付けのストレスなく着用できそうです。

5 2024-01-03

大きめのボディブリファーを探していてこちらを購入しました。肌触りもよく、使い心地が良いので満足しています。

5 2023-10-25

しゃがんだりするとキャミソールとパンツの間があいてスースーして困っていたので、以前から気になっていたボディブリファーを購入。さっそく着てみていますがいい気がします…!お腹と背中を冷やしたくない秋冬にちょうどいいかも!買い足そうかな。

4 2023-06-02

気に入りました。
股上が浅いジーンズを履くとき用に購入しました。もう少し身体にぴったりしてたら☆5にしたんですけど、でも、、充分満足できる品でした。

5 2023-05-13

運動時にTシャツがめくれたとき、お腹が見えないようにと購入しました。
安心して動けるようになったのと、汗取りパットのおかげて快適に動けてよかったです。
生地も伸縮性があって動きやすく、買ってよかったです。

4 2023-03-08

フィット感良いです。
配送早かったです。試着してみたらフィット感よくめくれ上がりはないので気に入りました。生地は薄いので春〜夏用ですね

3 2024-03-20

カラー:2色組 | サイズ (バスト/ヒップ)単位cm:M (B79-87 H87-95)

肌着のめくれを防げると期待して購入したものの、着用したかった服の襟ぐりから見えてしまいました。汗取りも気に入っているので、次回、別の服で合わせようと思います。キャミソールタイプなら問題無かったと思います。

3 2023-06-27

機能はいいのに、、、
細身のパンツを履くのにインナーがもたついたり、出てきたり、腰が見えるのが嫌で、こちらを見つけて購入しました。
ロッチボタンでめくれ上がるのがなくなり、快適!!なのですが、少し大きめを買わないとピタッとしているので肩凝ります。あと、ボタンの位置が股の丁度真下か、やや前気味にあり、布が重なる部分と、角のところが内腿に擦れて気になります。いっそのこと、もう少し前の設計にしてもらうか、角の重なる部分を工夫してもらえたら文句なしで快適になりそうです!
ボディブリファーの機能としてはとてもいいので、改良を期待しています!!
トイレの動作も慣れたら気になりません!