正規品 Non Stress Bra Plus ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
常に使用してるブラ。何度もリピ♪
★太ったし、使用中の物がくたびれたので、買い替えリピ♪
★グレー&黒を好んで使用してるが、黒は服の首周りに肩の部分が出てても「タンクトップ」に見えるから好き♪
★胸の真ん中が写真で見るよりずっと大きくな穴あきになっている為、昼間も着けたまま内科等に行くと、そのまま聴診器当てる際には医師から「あれ? この人SMの趣味あり?」みたいな目でジーっといつ迄も見つめられる所が難点!!
まぁ〜その場合は、穏やかなダンマリ姿勢でジーっと普通に医師の目を見続けてれば、「そんなに変な人でも無さそうな・・」みたいな雰囲気に変わってくかも。
★集団ガン検診の際にも、看護士や周囲に「え?」といつまでも見られてしまうが、使い心地が良い為、強い意志を持って使い続ける事をお勧めするっ!!

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
締めつめがなく、とても気に入りました。
友達にも勧めたいですね!

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい着心地ですね。
あたたかでやわらかで、心地よいです。

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
母へ
母へのギフトに購入しました。アンダーバストのサイズピッタリにできているので、余裕の欲しい人はワンサイズ大きめをおすすめします。肩こりせずにラクに胸を寄せるブラとしては、これが最高ではないでしょうかね。残念なのは日本製が在庫のみという点。同じものを注文したくても、次からは中国製を買わなくてはいけないの?しっかり縫製されている日本製のほうが良かったです。新製品も出たようなので、そちらもチェックしてみますけどね。

4 2010-09-11

ピッタリめ好きにはプラスがオススメ
以前こちらで購入したものがくたびれたので、プラスとメッシュ色違いで2着ずつ計4着を買いました。
普段75アンダーでEカップのブラ着用、このシリーズではサイズ「6」を使っています。
着比べると、プラスはあまり伸び縮みしないので、締め付けが強く窮屈に感じます。が、その分、数年たっても、型崩れがしにくいです。ただ、生地の劣化はあります。メッシュは伸縮性に優れているので、脱ぎ着がしやすく圧迫感が少ないです。肌当たりもメッシュの方が柔らかい。が、その分、型崩れしやすいです。古い方、ネット不使用で洗濯したせいか、買い替え時にはえらい大きくなってました(汗)

4 2011-02-22

楽で脇肉寄せ
流れ行くお肉を留めようと、購入してみました。普段80Bで、キツイめなのですが4を購入しました。アンダーはそうでもなっかたんですが、カップが少しきつかったです。あと、体系にもよるかと思うんですが、袖ぐりの余ったお肉がいささかはみだしてしまっています。もうワンサイズ大きいのでないと寝るときには無理ッポイかなぁ。使っているうちに少し伸びて着やすくなるかも。肌触りはサラっとしてて好きな感じでした。背中が暖かいです。

4 2011-06-27

サイズ違い?
同じ色・同じサイズを2枚購入したのですが、
SSとM?と感じるくらいフィット感が全く違いました。
でもノーブラで寝ていた時より、
胸の位置がちゃんと戻っているように感じます。

• rezekiさん
  • rezekiさん

4 2009-07-31

ワイヤー苦手なのです
家にいるときや近所へ出かけるときに着用したいと思い購入しました。サイズでかなり悩みましたが、今回は2にしました。決してきつくはないのですが、「ぴったり」というより「ぴっちり」かな。ワンサイズ上げればよかったと思いました。サイズでお悩みの方は、大きいほうがよりノンストレスだと思いますよ。

• NolaNeccoさん
  • NolaNeccoさん

4 2008-11-13

休みの時は胸もお休み
普段はワイヤー入りのフルカップです。
でも家に居る時位は楽チンなのがいいな…と思って買いました。
着けてる時は確かに楽です。でも外す時一苦労してます…^^;

4 2008-08-14

楽チン
ずっと気になっていた商品でポイント10倍だったので
試しに1つ買ってみました。
締め付けもなく自宅にいる時に良いかなと思いますが
やはり寝て起きると流れてしまいましたので☆1つマイナス
でも自宅にいる時は、すごく良いと思います。

• evian7470さん
  • evian7470さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2010-06-10

リラックスタイム・就寝時に
このタイプのブラはずっと気になっていて、着心地や効果の信頼性を考えて、日本製と明記してあるこちらの商品にしました。
普段のブラはC70ですが、レビューを参考にサイズ(2)にしました。フィット感はきつくもなく、緩くもなく、良い感じです。ただ、寝た時に胸が流れるのを防ぐのであれば、やはりサイズ通りが良かったのかなと迷うところです。圧迫感は増しそうではありますが。
初めて着用した時はあまりに楽で、横に流れるのを防いでくれる感じがしないので、「いらなかったかな?」と思いましたが、やはり全く何もしないよりはあった方が良い気がするので、洗い替え用にリピしたいと思います。

4 2009-05-11

ラクチンです。肩紐のズリ落ちや痛みが気にならず、アンダーの締め付けもキツくないです。
ただ上から押さえつけられる感じがあるので、胸が潰れます。(サイズが小さいのかもしれません)両サイドはきちんと寄せてくれます。胸が直にくっつくので谷間に汗をかきますが、気にならない人にはいいかも。
何より良かった点は、背中の面が広いので背筋がシャンとなることです。
モバイルPCを使うようになってから「どうしたの?!!」と言われるくらい背筋が曲がっていたのですが、こちらを使っている時、「最近マシになった?」といわれました。
確かに長時間腰をかがめてモニターを覗き込んでいる間、定期的に背筋を伸ばそうとする癖がついています。これは目からウロコです。
圧力で胸の形がヘンになるかもしれないのが心配ですが、背筋が伸びたほうがトータルでスタイルアップなので、継続して利用しようと思います。
価格がちょっと高いので、まずは類似品のワンサイズ上を試してみようと思います。ダメだったらこっちにまた戻ると思います。

4 2009-08-26

最近、別のメーカーのものを使い始めたのですが、思っていたよりホールド感が少なかったため、今回こちらを購入してみました(夜用ブラとして)。
アンダーは、胃の調子が悪い時にはやや苦しい?という感じでピッタリでした。健康な時は問題ないです(笑) 多少きつめでもピッタリしたものが良かった私には、ほぼ納得の商品でした。それでも、、もう1サイズ大きめでも良かったかも。

• 甲斐bさん
  • 甲斐bさん

4 2011-09-24

以前から着用しているのですが、肩こりのひどい私には、毎日の事なので、苦しいと着けたまま寝れないので、かかせません。

4 2010-08-31

家にいる時と寝る時用に。
タグと縫い目がすごくかゆかったです。
胸の下に当たる縫い目が特にひどく、かいて
色素沈着がorz
肌の弱い人は注意です!
慣れると締め付けもなく胸も流れないので
いいと思います♪
もう少しデコルテのあたりがすっきりしてればなぁ…
Tシャツだとはみでます