5 2023-01-11

発送も早く、満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-20

お気に入り
このつけまの長さ形はとっても使い易くていい感じです

4 2013-11-04

おすすめです
芯も固くなくてつけやすいと思います。最初に台から外す際には少し注意が必要です。

4 2013-02-19

あまり派手すぎないものをとこのタイプを選びました。
ナチュラルだけどちゃんと盛れる。
自然な感じで良かったです。

5 2012-03-20

大満足!
このシリーズは自然で最高っです!
おまけの付けまつげも嬉しいです!
またリピします!

• すー1220さん
  • すー1220さん

5 2018-08-27

ずっと使ってます☆
最近ドラッグストア等で手に入りにくくなってしまい何度か他の商品にしましたが、結局こちらの商品に戻ってきてもう何年もずっと愛用しています。
ボリュームがあるのに、毛が細くフワフワなので自然に見せてくれるつけまつ毛です!
長さもちょうど良く、以前つけていたマツエクの1本が抜けた時に比べてみたのですが、たぶん12mm?だと思います(笑)
マツエクよりもこちらの方が断然自然な仕上がりです。
とても繊細な作りなので、ケースから取るときやノリを取るとき等コツが必要ですが、慣れればキレイに扱えます♪
もし廃盤になったら本当に困る商品です(>_<)

• Robot Kamyさん
  • Robot Kamyさん

4 2013-05-19

もう10年以上前につけまを買ってみたものの、うまくつけることができず結局つけずじまい。
今回は久しぶりに出席する結婚式につけてみたくて購入してみました。
小さい目の私にはちょっと長すぎるように感じますが、せっかく買ったし、おまけもつけてもらい、練習もできるので、カットしたりつける位置を工夫して使ってみようと思います。

4 2012-01-11

良さそう★
いつも使ってるつけまつげより、かなりお安いので届くまでちょっと不安でしたが、このお値段でこのつけまつげなら、合格点です!
つくりも綺麗なので、これからは普段用にはこのシリーズのものにしようかな〜。
根元が細いので、目立たなさそうです。
その反面、付けにくそうな気も。
(私が使ってるのはしっかりした根元になっていたのでぶきっちょさんでも付けやすかったので)
まだ実際につけてないので、早くつけてみたいと思います〜☆

5 2011-12-07

デート用
私はもともとまつげが短く薄い、という悩みを抱えており、数年前からつけまつげをするようになりました。
今回は、つけまつげをしてぱっちりになった目のが好きという(笑)、彼氏との記念日デートのために、もっとナチュラルに盛れるまつげを探していたところ、このまつげに出会いました(*^^*)
付けてみての感想は、まつげ一本一本が細い上にボリュームがあるので、繊細な感じがします!!
まんまるの目を演出できそうです(*^^*)
また、2セット入りなのですが、一セット一セットが分かれているので、持ち運びに便利!!
そして、EYE LASH FIXERのミニが付いているので、なんだかとってもお得な気分(*^^*)
よい買い物でした♪

5 2019-06-18

とても柔らかくて付けやすいと思います。目元に付けてる違和感もなくイイ感じです。おまけまで頂き嬉しかったです♪

4 2014-02-07

609購入
まだ使用してませんが 毛の細さや固さや量いい感じです。期待できそう。

4 2013-06-05

初つけまつ毛です。良ければリピします!
おまけのまつ毛がうれしいです。

5 2012-09-11

普段はあまり付けませんが、少しメイクを濃いめにしたい時に付けようと思って購入しました。
パッケージに入った状態では「少し派手かなぁ〜…」と思いましたが、つけてみると意外と馴染んで自然に見えたのでびっくりしました。
つけまをつけるとケバくなってしまう顔なので、大げさすぎるつけま付けてる感が出てしまうのはあまり好きではないのですが、こちらはナチュラルにつけま付けてる感が出るので、あまり抵抗なく使えそうです。

4 2012-06-08

まだ使用していませんが
ナチュラルで良いと思います。

5 2012-04-03

フサフサ
フサフサ感が市販では無い感じ。エクステで睫毛が傷んでしまったのでこちらを購入しました。思った通りのボリュウムと自然な毛の流れで気に入りました。長持ちするといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ