1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-25

着けるとくっきり二重になるので(私の場合は)
結構長い間リピしています。
これからも使いたいと思っていますが、
バリエーションとして、この二重になるシリーズにもう少しだけ毛のボリュームをナチュラルにしたバージョンがあったら良いなと思っています。

5 2022-08-02

リピーター
リピーターです!このまつ毛がないとしっくりこない💦

5 2022-05-12

注文番号 203097-20220505-0166361526 届きました。早速つけてみました。長さといいボリューム感といい申し分ありません。まだ,初心者ですがつけまつげにハマりそうです!

5 2018-06-01

30年前に欲しかった!こんなの初めて!
一重に近い奥二重。
アイプチ、テープ…二重に憧れ色々購入しては試してきましたが、どれもしっくりせず。。。
40代半ばでツケマは恥ずかしいような、面倒なようなで遠い世界にいたけど、たまたまYouTubeでこの商品の動画を見て驚き!ツケマだけで自然な二重になる。今までなかった二重グッズ。
アイプチで二重にしても似合わなかった、二重が不自然だった自分の目が本当に自然な二重になるのか半信半疑。
友達の結婚式が近いので、もし上手くいけばと実験的に購入。
接着して目を開けると…自然な二重に‼顎を上げても、上目遣いにしても二重は自然!
二重が似合わない顔だと思ってたけどツケマと一緒になるとこんなに自然になるなんて!
私の目はまつ毛ギリギリに付けるよりも1mmほどまつ毛より上につけた方が二重がキレイに出ます。
二重の線が少し短い時はケイトのダブルラインを使います。
810は毛が長めなので、自然な長さの807も欲しくなりました。
初DUP商品だったけど一気にファンになり、アイライナーもマスカラもアイメイク商品買いまくってます。
実験的に散々楽しんだ後ツケマを取ると、普段の自分の地味顔が明らかに(´-`)
ツケマ&二重になるとやっぱり華やかな顔になるんだなぁー

• ponjijiさん
  • ponjijiさん

4 2018-04-18

私の目には少し毛が長めだったのでカットして使いました。いつもは100均のクリア軸の物を使っていますが、やはりそれだけだと二重にはならないし、1回使うとよれよれになって再使用出来ませんが、これなら軸もしっかりしていて瞼も持ち上がりやすいですし、2回使った後も全くよれよれしていません。
私はこれだけでは二重になりませんでしたが、アイテープを付けるとつけまつげが補助してくれて、自然にしっかりと二重キープされます。
少し値段が高めですが、何度も再使用出来るし使い捨ての100均の物より質が良いので、次からはこのシリーズを使いたいと思います。

5 2020-12-25

ナチュラルでとっても気に入って
リピートしてます。
D-UPシリーズのツケマはほんとに二重になるので
手放せません!

4 2020-07-30

いつも807を愛用してるのですが
売り切れだったため810を
購入してみました!
まだ使えてないのですが807より長めなので
また雰囲気が変わりそうで
使うのが楽しみです!

5 2020-07-26

気に入りました
数年前から805を使っていて最近807にしていました。欠品中だったので、今回こちらを初めて購入です。今までのよりも1番ナチュラルですごく気に入りました。浅い二重の私にはつけまつげの根本がしっかりしているものの方がぱっちり二重になるので必需品です。

5 2020-03-26

808と こちらを一つずつ購入しました!
808よりもナチュラルな気がして気に入っています。

5 2020-01-31

芯がしっかりしてるので一重を二重にしてくれます。不安定な時はアイプチも併用。もともと805を何年も使用してましたが年齢を重ね、そろそろナチュラルメイクに移行しないと・・と考えこちらを購入。これはつけててもかなりナチュラルになります。いつも注文してから発送が大変早いので助かってます。

5 2018-03-21

パッチリ目
休みの日は 805 仕事のときは 810と使い分けてます。歳で下がってきた まぶたも、持ち上げてくれて一重が二重になるので、とても気に入ってます。

4 2018-01-10

すぐに届きました
まだ使ってませんが
使ったらまたレビューします

2 2022-12-21

品質が悪くなりとても残念です。。
品質が悪くなりとても残念です。。。
長年に渡り、こちらのシリーズを愛用させて頂いております。808は普段用、810は外出用。とても自然に目元に馴染み、二重も綺麗に出て、マツエクよりもコスパも良く、とても気に入って発売された頃からずっと使っておりますが、皆さんのレビューと同じ感想で、本当にモチが悪くなりました。
以前は丁寧にノリを剥がして扱えば、本当に長持ちしてくれました。そこも含めてこちらの商品だけをずっと使い続けてきましたが、どうしてこんなに簡単に毛が抜けてしまうようになったのでしょうか?
しかも、困ったことに、何故か右目側の目頭の部分ばかりが軸から抜けたように剥がれ出し、バラバラと毛が抜け落ちすぐにダメになってしまいます。扱い方は長年のお手入れ方法と全く変わらないのに本当に残念です。右だけがすぐにダメになってしまうので、まだ新しくて使える左側だけがドンドン余っていってしまうのもまだまだしっかりとしていて使えるのに勿体無くて捨てられず悩みです。
左右ペアだけでなくて、片側だけのセットを発売していただけたらとても助かるのですが(コンタクトレンズのように)ご検討いただけないでしょうか??需要あると思いますよ??
何よりまずは品質を元に戻していただきたい、と、こちらの商品の長年のファンだけに、切に願います。
どうぞよろしくお願い致します。

• c-finesさん
  • c-finesさん

2 2022-11-25

ブリッジ効果減
軸部分のワイヤーがなくなりました。
2022年前半頃に欠品が続いて、その後に発売した商品から仕様が変わってしまったようです。
以前の商品より着用時の痛みは減りましたが、同時にブリッジ効果も減りました。久しぶりに購入される方は注意したほうがいいです。

1 2022-07-29

このシリーズは何年も愛用していましたが、ここ一年くらいで驚くほど品質がさがりました。皆さんのおっしゃるように軸部分の硬さが足りないことや、毛の抜けも目立ちます。改善に期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ