ディーアップ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

お店が再開するのを待ってました!!
再開して頂きありがとうございました!
これからもずっと使います。ありがとうございました。また利用します!

4 2020-06-05

おまけが付いてて嬉しかったです。有難うございました。つけま初心者の私には、これがどこの何番の品か知りたかったです。

5 2020-06-04

きちんとした丁寧な梱包で安全に届けて頂きました。

5 2020-05-23

この商品がなくならない事をお願いしたいです

つけまつげ ディーアップ アイラッシュ CROSS 305 【ナチュラルつけま】【D.U.P】
色々なつけまつげを試しましたが、私にはこの商品が1番自然で綺麗に見えます。 今後も買い続けたいので、ずっと商品化されていてほしいです。

5 2020-05-21

迅速に対応して頂きました。有り難うございます。

つけまつげ ディーアップ アイラッシュ ポイントフィット 401(部分用) 【10mmタイプ】【ナチュラル ポイントつけま】【D.U.P DUP】
個人的に肌の神経過敏、特に目の廻は過敏で違和感があっても通常のツケマよりも、このポイントのほうが便利で使いやすいです。長年愛用しています。

5 2020-05-13

丁寧でお早い対応ありがとうございました!

アイライナー ウォータープルーフ/ディーアップ シルキー リキッド アイライナーWP 漆黒ブラック/ブラウンブラック/ナチュラルブラウン【速乾 美容液成分/落ちないアイライン/D-UP DUP D.U.P/公式店】[売れ筋]

5 2020-04-30

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます

1 2020-04-20

何度もリピート購入していますが
今回2つ買って四つとも 毛先のカールが全く
されていなく ビューラーで上げても残念な感じです。

舞川あいくつけまつげ▼ディーアップ アイラッシュ エフェクトシリーズ▼901モデルeyes【人気 つけま】[D-UP D.U.P DUP]
何度もリピート購入していますが 今回2つ買って四つとも 毛先のカールが全く されていなく ビューラーで上げても残念な感じです。

5 2020-04-11

ここのお店は早く届くので何度もリピしてます

5 2020-04-08

迅速かつ丁寧な対応でした!また利用します☆

とても迅速な対応で、グルーとツイーザーと一緒に購入したのですが、丁寧に梱包してくださってました! メッセージと共におまけも入っていました。 商品はほどよ...

神崎恵 つけまつげ 【ディーアップ アイラッシュ ラッシュボーテ】●01大人ガーリー/02しなやかレディ/03ふんわりヌーディ/04やわらかピュア/05まろやかセクシー 【人気 ナチュラルつけま 目尻用 羽の軽さ】[D-UP D.U.P DUP 売れ筋]

1 2020-04-08

オーリーグローエイド、できれば何時もある状態にしていただけると有難いです。

5 2020-03-26

このシリーズがお店には決まった物しか置いていないので、いつもこちらで購入しています!
また利用させて頂きます!

5 2020-03-24

安い商品でも、丁寧な梱包で、サビースもいいです。またお機会ありましたら、よろしくお願いします。

ディーアップ パーフェクトツイーザー(つけまつげ専用ツイーザー)511【つけまつげ ピンセット】[D-UP D.U.P DUP]
以前は買った事ありますが、無くして、凄く使えやすいので、再購入しました。丁寧な梱包で、サビースもいいです。

5 2020-03-18

発送が早く助かりました!割引クーポンももらえたので、また購入させていただきたいです!

5 2020-03-18

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。