5 2021-05-18

梱包問題なしです。おまけもつけてくれて良い。

• m1100224さん
  • m1100224さん

5 2021-05-18

早めに届いて助かります。また注文の時はよろしくお願い致します!!

舞川あいく つけまつげ ▼ディーアップ アイラッシュ シークレットライン エアー▼928リッチ/929小悪魔/930ガーリー/931キュート/932ピュア 【ナチュラルつけま 目尻用 羽の軽さ】[D-UP D.U.P DUP 売れ筋 人気]

5 2021-05-13

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

【新発売】マスカラ/D-UP ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール [ウォータープルーフ] D-UP DUP D.UP

5 2021-05-13

迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品に出会えて良かったです。

5 2021-05-12

素早い対応と丁寧な梱包でした!
おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2021-05-09

やはり使いやすさ重視です。
折れにくいのも良いです。
後滑らかにひけるのも良いです。

アイライナー ウォータプルーフ ペンシル/ディーアップ スーパーフィット ジェルライナー 漆黒ブラック ピーチブラウン【D-UP DUP D.U.P】
梱包も丁寧で届くのも早いし大満足です。 ペンタイプの黒が近くのドラッグストアに売ってないのでいつも頼んでます。 折れにくいし、描きやすいしおすすめです。

5 2021-05-05

迅速に対応していただきました。また機会があったら利用したいです。

5 2021-04-30

凄く早く届きました。
他の公式ショップさんは発送が遅いイメージがあったんですがこちらは早くて驚きました。
商品も無事に届き良かったです。

5 2021-04-29

梱包等問題なく届きました。有難うございました。

5 2021-04-27

いつもお世話になっています。他にもつけまつげのブランドはありますが、こちらが1番デザイン、品質ともにいいです。

つけまつげ ディーアップ アイラッシュ FURRY 610 【ナチュラル ハーフつけま 透明軸】【D.U.P】
ハーフサイズなのでナチュラルかと思いましたが、結構派手目な仕上がりでした。軸が固いのでまぶたのでカーブにフィットしにくかったです。

1 2021-04-25

毛の分量や長さはとても気に入っています。
けれどもすぐに毛が取れるのを改善して欲しい。

• Na247さん
  • Na247さん

5 2021-04-24

発送が早くて良かったです。マスカラとアイライナーがセットでお得に買えて満足です。

【公式限定SET】ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ/ シルキーリキッドアイライナー[ブラウンブラック] 限定セット [D-UP DUP Wパック] 郵便は送料無料
マスカラとアイライナーが入って2000円以内は凄くお得だと思います!D-UPのマスカラは初めてだったのですが、ダマにならずに塗れてとても使いやすいです。パンダ...

5 2021-04-23

店頭ではなかなか見かけなくなったお品でしたが、到着までも早く、おまけもいただいて嬉しかったです。

神崎恵 つけまつげ 【ディーアップ アイラッシュ ラッシュボーテ 第2弾】06大人ガーリー/07しなやかレディ/08ふんわりヌーディ/09やわらかピュア/10まろやかセクシー 【人気 ナチュラル 目尻用】[D-UP D.U.P DUP]

5 2021-04-21

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

[公式]2020.6新改良版★オリシキ アイリッドスキンフィルム (ふたえ/二重整形リキッド)【折式/二重まぶた/皮膜/まぶたのたるみに/二重コスメ/ディーアップ公式】[D-UP DUP D.UP]

5 2021-04-20

対応も早く梱包も丁寧にしていただきました。