5 2021-06-28

右眼のツケマがいつも手でやると失敗していたのですが、こちらのピンセットを使うと大変やりやすかったです(*^^*)凄いですね♪
左眼のツケマは左手がブルブル震えまして
どうなることやらと思ったけど震えも治まり一発で成功しました〜♪♪
買って良かったです。ありがとうございました★

5 2021-07-27

良き
つけまつげを付けるのが下手くそなのでこれを購入してみました。まだ使いこなせませんが手でするよりはるかに細かくセットできそうです。

5 2021-05-01

便利です
レビューにも書かれてましたが、使い易さにビックリしました!
ツケマを台から剥がすだけでヨレヨレで使えなくなったりしますが
コレを使えば殆どノーダメージで剥がせます。
付ける時は…目を大きく見せ、尚且つタレ目に見せたいので
角度調整難しいから使ってませんが
普通に付ける場合はすんなり付けれるし良いと思います。
良い買い物だと思います。

5 2020-12-20

凄くいい
前から気になっていました。今まで手でつけていましたが、コレを使うと自まつ毛の際に簡単につけられます。
買って本当に良かった( ・∇・)

5 2020-06-05

良い
つけまを始めるに当たって必要なものを購入。使い易いです。特に問題なし。

4 2020-08-21

つけま歴20年。こんなもの必要ないと思ってました。送料対策にお試し購入。もっと早く買えば良かった…つけまに残ったのりがきれいに取れます!つけま装着時も目尻側がきれいにつけれました。ただキャップが取れずに切るしかくなく…悲しかった💦

4 2020-08-06

いつも指で付けていましたが大変使いやすいです。

5 2020-06-19

初めてのつけまつげデビューに向けて、こちらのツイーザーを買ってみました。
他の物と使い比べたことがないので分かりませんが、使い勝手は良いです。

5 2020-03-24

ありがとうございます。
以前は買った事ありますが、無くして、凄く使えやすいので、再購入しました。丁寧な梱包で、サビースもいいです。

5 2020-02-28

久しぶりのつけまつげ購入時に、いっしょにこちらのピンセットも購入しました。普通のピンセットより断然つけやすいです!

5 2019-11-29

これもまた使い勝手良さげです❗

4 2015-11-19

微妙・・
今まで使っていたツイーザーと形が違うせいか
使い難いです。
多分慣れだと思うので、もう少し頑張って
使い続けてみようと思います。
レビュー大変遅くなりすみませんでした。

5 2014-02-06

つけまつげ初心者なので、これも購入してみました。
使いやすいですね。初心者には特にお勧めかも〜。

5 2012-05-09

初心者には必需品
ピンセットを使うのも怖いし、指でやってもうまくできないのでどうしようかと思っていたら、これが見つかりました。
実際使ってみると、「素晴らしい」の一言ですね。
とっても使い勝手がいいし、危険を感じることもありません。スグレモのですね。
買って良かったですし、お勧めです。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2012-10-18

危なくなくて良いです♪
今までは結構鋭いタイプの(^_^;)ツイーザーを使用していまして、ネイルもツケマも混ぜこぜというズボラ加減だったのですが、改心してみました。
ツイーザーの先に優しいアールがあるだけで、こんなに使いやすいとは!
付ける時に斜め横から軽く掴めるのと、密着させやすい角度が良いですね。サイズもちょうど扱い易いし、ポーチに入れてもこじんまりカワイイ。購入して良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ