5 2021-08-21

きちんと乾かしてから付けないと全くくっつかないです!
乾かしてから付けたら一日もちました!

5 2021-04-26

前から使っていて、これが一番取れにくく、私の肌には合ってると思います。包装も丁寧でありがたかったです。またなくなったら購入しようと思います。

5 2021-02-20

優れた商品
肌荒れせずに、接着力もあり優れた商品です!

5 2021-01-22

愛用
近所の薬局がなくなり
入手に困ってました、
愛用している商品にまた出会えてよかったです。

5 2021-08-05

よかったです
つけま初心者ですが、使いやすかったです。もと練習して楽しみたいです。

5 2021-07-18

リピート購入している物なので大変満足しています。

5 2021-05-20

今までなかなかうまく自まつげと、つけることができなくて、白くなってたのですが今回はうまく使用できました。ありがたいです。

5 2021-05-20

まだ使用してませんが、効果を期待して星をつけました。

4 2021-05-18

これは2本目ですが使いやすく、ノリも長持ちしてとてもいいです

5 2021-05-11

嬉しい!
注文から到着まで早い上、開けたらおまけにツケマまで入ってて嬉しい!家にいる時間が増えた今、マツエクを一時中断しマツ育している私は目元が寂しかったのでモチベーションが上がりました!

5 2021-04-21

やっぱりこれが最強です!
一日中とれないです!

5 2020-10-04

つけまノリはずっとこちらを使ってます。
肌が弱いけど、今までかぶれたことはないかな。
ライブで汗だくになっても取れないので信頼してます。
透明になるまでちゃんと乾かすとちゃんと強力につきます。
もしまつげに付いたり、まぶたに残ってもワセリンで簡単に落とせますよ。

5 2019-12-25

リピーしています。
自分が使ってみた中では一番接着力が強いものだと思います!
少しだけ残念なのは、目頭あたりのつけまが浮いてくることがあります、、

4 2020-08-29

接着力もよく、使い易いです。
無くなればリピ決定です。

5 2020-06-05

良い
つけま初めてで何が良いか分からず、レビューを参考に購入。他を知らないので比較はできませんが、着けやすかったですし取れることもなく満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ接着剤