• 4 2021-08-13
  • ブラシが塗りやすかったです。元々マスカラが落ちやすく下地を使っていたので落ちやカールの持ちに関しては問題なしです。赤みが思ったよりなくて普通の茶色に見えるので、もう少し赤みがあると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Peekaboo...さん
  • 3 2021-03-24
  • 発売日に購入
  • 美容YouTuberさんが使っているのを見て色がかわいすぎるし、まつげがすごくキープされ長くなっていたので発売を楽しみに購入致しました。色はすごくかわいくて付きかたもすごく繊細で良かったのですが、わたしのまつげだと塗っている最中にすぐに下がり下向きまつげに…。泣どんなに強くビューラーしてから塗ってもすぐ下がる。下地を塗ってからだと大丈夫でした。やはり合うマスカラ合わないマスカラってある ・・・(続きを読む

4 2021-08-13

5 2021-08-15

凄く良かったです!発色も付きも、言う事なし!

4 2021-07-14

近くのドラッグストアにチェリーブラウンが売ってなかったので
購入しました。綺麗な色で満足です。
ただ、梱包材で包まれていたのにパッケージが割れていたので
☆マイナス一つです。

5 2021-05-28

雑誌をみて
雑誌を見てブラウンを購入しました。
初めてのブラウン使うのが楽しみです。

5 2021-05-13

ダマにならず塗りごごちよいです。色もブラウンで明るい感じで軽くていいです。

• miffiesさん
  • miffiesさん

5 2021-05-06

目がかわいい( 〃▽〃)
久々にマスカラ購入。セパレートまつげに変身で、目ヂカラアップしました。
自分自信がでました(^o^)
ありがとうございます。

5 2021-04-20

dupから待望のブラウンマスカラです。
自然なブラウンで使いやすいです。

• 37pekoさん
  • 37pekoさん

4 2021-04-01

ダマにならない♪
ブラシ部分が細くややカーブしてて、とても塗りやすかったです。
液はゆるめで乾きが遅いですがまつ毛にドバッとつくことなくキレイに仕上がりました!
カールキープもあったのでカラバリが増えることを期待したいです(^^)

5 2021-10-22

人気なので気になっていて、やっと買いました。赤みが強すぎないブラウンで使いやすい。睫毛が自然に伸びて落とすのも大変じゃないのでとても良いです。

5 2021-10-18

自然なブラウンで大袈裟過ぎなくて、カールの持ちも良かった。

5 2021-10-17

色も気に入ってます。リピートしました。又購入します。

5 2021-09-19

なかなか実店舗でチェリーブラウンが見つけられなかったのでネットで購入してみました。
ちょこっと明るめなブラウンで自然に馴染んでいい感じです。ブラシも小さくて塗りやすくダマにならず上品に仕上がります。

• hi617pekoさん
  • hi617pekoさん

5 2021-09-17

ブラシも遣いやすいですが、なによりこの色が!ステキ!

5 2021-09-12

すべてが程よい感じです。やりすぎない感じがいいとおもいます。

5 2021-09-11

田中みな実オススメのマスカラ
田中みな実がオススメしていたので購入!
色は黒に近いチェリーブラウンでした。
ブラウンのマスカラはボリュームが
足りないとかんじるものが多かったのですが
こちらのマスカラはブラウンなのにボリュームもでて愛用決定です(*^^*)
とっても可愛いメイクができるので
プチプラだし大満足でした!